Кенгурушка Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем приятного дня.....Встал вопрос о выборе летней резины.... Господа подскажите что да как........склоняюсь вот к этому варианту ,Toyo Proxes T1R 205/50 R16 87W может есть у кого какие идеи...главное чтоб не очень шумная была.... Mazda 1.6at на родных дисках...........может заодно и диски посоветуете хотелось бы R17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiss_Sn@ke Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я для себя выбрал bf goodrich g-grip 205/55/16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimk Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем приятного дня.....Встал вопрос о выборе летней резины....Господа подскажите что да как........склоняюсь вот к этому варианту ,Toyo Proxes T1R 205/50 R16 87W может есть у кого какие идеи...главное чтоб не очень шумная была.... Mazda 1.6at на родных дисках...........может заодно и диски посоветуете хотелось бы R17 Привет я тоже себе TOYO выбрал только Proxes T1 Sport размер правда 205/50 R17 ищу теперь где подешевле.( мне эта больше понравилась чем Proxes T1R). Была потенза родная надеюсь эта будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 взлял йоку s.drive доволен как удав :) правда брал 215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Себе брал йокогаму адван спорт, мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Тема есть такая, зачем плодить. Подбор шин на лето!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.