Перейти к содержанию

Решил взять матрёшку!

Cool_max

Рекомендуемые сообщения

Матрёшка 2005г.в 145000 пробег 1.6 ручка, одни хорошие руки - уже весь форум облазил очень мало инфы о машинах с пробегом, куда они деваются после 150 вкидывают))) что скажите ???

Матрёшка 2005г.в 145000 пробег 1.6 ручка, одни хорошие руки - уже весь форум облазил очень мало инфы о машинах с пробегом, куда они деваются после 150 вкидывают))) что скажите ???

За сколько берешь если не секрет?

нет не секрет! Мне отдает за 350т.р., а хотел 390 вывешивать на авто.ру

Ценник нормальный. Я свой спорт выставил за 400 с торгом. Он на год старше твоей.

хотелось бы услышать владельцев у которых пробег более 150000, если такие тут существуют))))

Введи в поиске самый большой пробег на мазда 3...

там почитай

Так вводил и тут и в яндексе! особой инфы нет, вот и думаю куда деваются все машины с пробегом более 140000))) их даже на автору мало!!!

Так вводил и тут и в яндексе! особой инфы нет, вот и думаю куда деваются все машины с пробегом более 140000))) их даже на автору мало!!!

Их мало с таким пробегом лишь по одной причине - пробег как правило скурчивают. Благодаря современной электронике это делается элементарно )

Сам взял трёшку 2 недели назад 05 года, правда через знакомых, с реальным пробегом. Очень доволен.

Их мало с таким пробегом лишь по одной причине - пробег как правило скурчивают. Благодаря современной электронике это делается элементарно )

Сам взял трёшку 2 недели назад 05 года, правда через знакомых, с реальным пробегом. Очень доволен.

Я тоже взял с реальным не скрученым!

Какой у тебя пробег?

Это понятно что скручивают ну я не думаю что все 100%, так просто непонять сколько двигатель может отходить на ней без ремонта))) видел некоторые сообщения на 200 тык капиталят, ну не должен он 200 ходить думаю минимум 500тык даж если насиловать))) но это ИМХО

Я тоже взял с реальным не скрученым!

Какой у тебя пробег?

Это понятно что скручивают ну я не думаю что все 100%, так просто непонять сколько двигатель может отходить на ней без ремонта))) видел некоторые сообщения на 200 тык капиталят, ну не должен он 200 ходить думаю минимум 500тык даж если насиловать))) но это ИМХО

у меня за 7 лет 68тыщ пробег, на машине очень мало ездили.

да, говорят на 200 капитал.

ты хорошо подумал решив брать матрешку?????

ты хорошо подумал решив брать матрешку?????

Скажем так я уже её взял! Просто вся история машины известна из хороших рук! а на рынок ездить искать нет никакого желания!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...