Эван Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 помоему это безумие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Кстати, кто нить слышал о геотермальных электростанциях? Стоят около ляма, зато потом никакой платы не надо, ставятся на участке, бурится труба диаметром 20-30 см и глубиной от 100 метров до киллометра Оч говорят классная штука Ты сначала узнай сколько стоит бурение после 20 метров Когда до 100 метров дойдете, то ты уже продаж и дачу и квартиру и бабушкин домик в сочи :rofl: Изменено 22 марта, 2012 пользователем MegaDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ты сначала узнай сколько стоит бурение после 20 метров Когда до 100 метров дойдете, то ты уже продаж и дачу и квартиру и бабушкин домик в сочи :rofl: 1500-2000-2500 руб/метр :pardon: Везде цены разные Изменено 22 марта, 2012 пользователем NinjaDino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ты сначала узнай сколько стоит бурение после 20 метров Когда до 100 метров дойдете, то ты уже продаж и дачу и квартиру и бабушкин домик в сочи :rofl: 1500-2000-2500 руб/метр :pardon: Везде цены разные так после 20 метров дороже... как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ты сначала узнай сколько стоит бурение после 20 метров Когда до 100 метров дойдете, то ты уже продаж и дачу и квартиру и бабушкин домик в сочи :rofl: 1500-2000-2500 руб/метр :pardon: Везде цены разные так после 20 метров дороже... как правило Да не так все и дорого...зависит от района и диаметра скважины. http://www.biiks.ru/gps.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 очень я сомневаюсь, папандос с этими бурениями я вот хочу умный дом замутить, чтоб все с одного пульта было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 очень я сомневаюсь, папандос с этими бурениямия вот хочу умный дом замутить, чтоб все с одного пульта было.... И еще один умный дом, что этот пульт искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 очень я сомневаюсь, папандос с этими бурениямия вот хочу умный дом замутить, чтоб все с одного пульта было.... И еще один умный дом, что этот пульт искал пульт найти не можете? :D2 так для прикола, в зале сидишь- на кухне чайник включил, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 И в чем прикол? Жопу лишний раз не поднимешь с дивана? Ну и превратится она в размер с твой умный дом У моего папы была мечта лет 25 назад сделать все на пульту. Чтобы шторы открывались, телевизор включался и переключались каналы, свет итд. Изобретатель был неибаца. Жаль всякая шняга началась. Так был бы первым владельцем умного дома в России :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Да не так все и дорого...зависит от района и диаметра скважины.http://www.biiks.ru/gps.htm Кстати на этом же сайте и глядел Фильм какой-то смотрел, там тоже типа дом-будущего с ИИ все компьтеризировано, голосовое управление всем чем только можно, даже продукты сам заказывал ... Вооот, ну и вообщем он гдет в середине фильма устроил охоту на своих хозяев-жильцов ... так что Скайнет следит за нами) Изменено 23 марта, 2012 пользователем NinjaDino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 И в чем прикол? Жопу лишний раз не поднимешь с дивана? Ну и превратится она в размер с твой умный дом У моего папы была мечта лет 25 назад сделать все на пульту. Чтобы шторы открывались, телевизор включался и переключались каналы, свет итд. Изобретатель был неибаца. Жаль всякая шняга началась. Так был бы первым владельцем умного дома в России :) Ты лишний рас на 2ой этаж подниматься не захочеш, не то что чайник поставить) Лучший пульт - дети. Моей еще только полтора а пульт, телефон, ключи тока в путь находит и приносит) Чем старше - там полезнее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Эксплуатация детского труда запрещена по закону! Я тебя сдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Чтобы шторы открывались, телевизор включался и переключались каналы, свет итд. читаю и матерюсь, когда делала ремонт поставила выключатели в квартире, которые вкл и выкл от хлопка в ладошки, вот теперь ребенок устраивает световое шоу, ему радость, а я уже готова их выломать с корнями((РРРРРРРРРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Чтобы шторы открывались, телевизор включался и переключались каналы, свет итд. читаю и матерюсь, когда делала ремонт поставила выключатели в квартире, которые вкл и выкл от хлопка в ладошки, вот теперь ребенок устраивает световое шоу, ему радость, а я уже готова их выломать с корнями((РРРРРРРРРРРР Ты объясни ребенку что тебя это бесит. У меня опыта педагогического воспитания конечно меньше чем у тебя, но попробуй за каждый хлопок в ладошки - хлопок по попке) или скажи что хлопок в день - день без сладкого) я бы перестал хлопать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ты объясни ребенку что тебя это бесит. У меня опыта педагогического воспитания конечно меньше чем у тебя, но попробуй за каждый хлопок в ладошки - хлопок по попке) или скажи что хлопок в день - день без сладкого) я бы перестал хлопать) сладкое и по попе не прокатывает у нас такое) он сразу звонит жаловаться бабушке)..стучит на меня короче) ...разрешила хлопать вечером, пока я в душе..вроде пока дружим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А ты измени на 100 хлопков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А ты измени на 100 хлопков :) я думаю их вообще снять и заменить на обычные нужно, потому что не знаю в каком бреду была, когда согласилась на это ноу хау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я думаю их вообще снять и заменить на обычные нужно, потому что не знаю в каком бреду была, когда согласилась на это ноу хау. Вообще это называют "холостятский выключатель" :) Давно в 90-е фишка была. В квартире где есть ктото еще, да еще и дети он точно не в кассу. Поставь просто с плавной регулировкой или если этот выключатель в коридоре, то просто с датчиком движения. Ребенок будет бегать туда сюда и развиваться физически :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я думаю их вообще снять и заменить на обычные нужно, потому что не знаю в каком бреду была, когда согласилась на это ноу хау. Вообще это называют "холостятский выключатель" :) Давно в 90-е фишка была. В квартире где есть ктото еще, да еще и дети он точно не в кассу. Поставь просто с плавной регулировкой или если этот выключатель в коридоре, то просто с датчиком движения. Ребенок будет бегать туда сюда и развиваться физически :) про холостяцкий не знала)..но на опыте уже убедилась, что фигня! с плавным ключение стоит в ванной комнате, но там постоянно по какой-то причине перегорает сама эта штука, которая крутится и включает свет, поэтому тож не вариант.( меняю ее каждые 2-3 месяца где-то , а стоит она не мало). А со вчерашнего дня у меня свет в квартире есть везде, кроме ванны, так что все зашибись) отсюда следует вывод, чем проще-тем надежнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если перегорает выключатель, значит у тебя там много лампочек слишком. Посчитай их кол-во, посмотри сколько они ватт, суммируй мощность и езжай в электромонтаж. Там дороже, но тебе подберут тот, который нужен. отсюда следует вывод, чем проще-тем надежнее) От сюда следует вывод. Не знаю брода не лезь в воду или спроси специалиста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Если перегорает выключатель, значит у тебя там много лампочек слишком. Посчитай их кол-во, посмотри сколько они ватт, суммируй мощность и езжай в электромонтаж. Там дороже, но тебе подберут тот, который нужен. )))) шутишь чтоли?))) женщина и электричество)))) все! срочно ищу мужа! пусть он этими мелочами занимается) (шутка) Изменено 23 марта, 2012 пользователем mamahippa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если перегорает выключатель, значит у тебя там много лампочек слишком. Посчитай их кол-во, посмотри сколько они ватт, суммируй мощность и езжай в электромонтаж. Там дороже, но тебе подберут тот, который нужен. )))) шутишь чтоли?))) женщина и электричество)))) все! срочно ищу мужа! пусть он этими мелочами занимается) (шутка) Почему же шутка?) а Вообще представляю твое знакомство с мужчиной, - мне надо чтоб ты занимался всеми мелочями у меня дома - сантехникой, электрикой, еще полы надо постилить, шкаф собрать ну и конечно с ребенком погулять=-)) а я такая Красивая буду всем остальным заниматься. на мазде3 сидеть, по магазинам ходить) (есс-но шучу)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если перегорает выключатель, значит у тебя там много лампочек слишком. Посчитай их кол-во, посмотри сколько они ватт, суммируй мощность и езжай в электромонтаж. Там дороже, но тебе подберут тот, который нужен. )))) шутишь чтоли?))) женщина и электричество)))) все! срочно ищу мужа! пусть он этими мелочами занимается) (шутка) Почему же шутка?) а Вообще представляю твое знакомство с мужчиной, - мне надо чтоб ты занимался всеми мелочями у меня дома - сантехникой, электрикой, еще полы надо постилить, шкаф собрать ну и конечно с ребенком погулять=-)) а я такая Красивая буду всем остальным заниматься. на мазде3 сидеть, по магазинам ходить) (есс-но шучу)) :rofl: да ладно! я если нужно могу все сама сделать и полку повесить(это из сложного) и один раз даже душ меняла в ванной)) так что я не такая уж и бестолковая и беспомощная, просто электричество не люблю, поэтому предпочитаю туда и не лезть). Просто надоело делать все самой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если надоело - то ищи мужа) Моя вообще не парится, второго носит с первым гуляет. Цветочки сажает, уже все подоконники и штафы в рассаде. Не жизнь а сказка, на первый взгляд, хотя я лучше работать буду чем дома с ребенком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если надоело - то ищи мужа)Моя вообще не парится, второго носит с первым гуляет. Цветочки сажает, уже все подоконники и штафы в рассаде. Не жизнь а сказка, на первый взгляд, хотя я лучше работать буду чем дома с ребенком)))) это так. минутная слабость)))) просто фигово без света в ванне! позвонила в домоуправление, попросила прислать электрика. ща придет знающий дядя и сделает мне свет в ванне) каждый должен делать то, что у него хорошо получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения