m.l. Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не могу не выложить краткий фото-отчет о путешествии в сказочную страну Норвегию! Август 2006 года. Наше знакомство с Норвегией началось с Осло. Столица встретила нас мелким дождем и радугами. А вечером порадовала живописным закатом. А потом были Фьорды , Flamsbana (туристическая железная дорога) , бесчисленные водопады и туннели сквозь горы протяженностью до 24 км. . Вообщем, всем рекомендую посетить замечательную страну, где по дорогам бродят овечки, в садах созревают персики!!!, на побережье добывают нефть, где, глядя на просторы фьордов, не понятно где заканчивается земля и начинается небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 блин здорово, природа супер! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ууууууууууууухххх! красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ляпота! Очень многие советуют именно брать машину и ехать туда на машине ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Как в сказке... Моя подруга там живет, замуж за норвега вышла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фьорды очень красивы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Фьорды - это то ради чего стоить ехать в Норвегию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.l. Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ляпота! Очень многие советуют именно брать машину и ехать туда на машине ... Сами мечтаем повторить именно на автомобиле - ждем когда дочь подрастет , с маленькой не очень комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ляпота! Очень многие советуют именно брать машину и ехать туда на машине ... Сами мечтаем повторить именно на автомобиле - ждем когда дочь подрастет , с маленькой не очень комфортно. Мечтаю вернуться в Норвегию уже 4й год - все не складывается :( Буду строить планы на следующий год - в этом снова не могу ... Вот ТУТ мааалая толика фотографий из той поездки :) Ездили 2 группы, всего 7 машин. Я на трешке еще туда ездила ... ээээх! Хочу снова туда! :) РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 без базара круто, бабло только нужно промутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Красиво...На чем туда ездили\летали? расскажи поподробней что по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Очень красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Красиво...На чем туда ездили\летали? расскажи поподробней что по деньгам? Мы ездили на машинах, в основном это были, конечно же, mazda3 :) Ездили на 2 недели и объехали половину страны по туристическим дорогам. Ночевали в кемпингах - если были свободные домики, то их снимали; если не было, то в палатках. тем, кто может скажет что-то про палатки, то могу прокомментировать: кемпинги в Норвегии едва ли не комфортней гостиницы :) Да, там нет "удобств в номере". Зато проживание в палатке позволяет максимально прочувствовать эту страну ... одна из целей на ближайшие 1-2 года - повторить поездку, но немного по другому маршруту. Если интересно, то один из наших одноклубников и, одновременно, организатор поездки, описал ее по дням ТУТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Красиво...На чем туда ездили\летали? расскажи поподробней что по деньгам? Мы ездили на машинах, в основном это были, конечно же, mazda3 :) Ездили на 2 недели и объехали половину страны по туристическим дорогам. Ночевали в кемпингах - если были свободные домики, то их снимали; если не было, то в палатках. тем, кто может скажет что-то про палатки, то могу прокомментировать: кемпинги в Норвегии едва ли не комфортней гостиницы :) Да, там нет "удобств в номере". Зато проживание в палатке позволяет максимально прочувствовать эту страну ... одна из целей на ближайшие 1-2 года - повторить поездку, но немного по другому маршруту. Если интересно, то один из наших одноклубников и, одновременно, организатор поездки, описал ее по дням ТУТА cgf Спасибо, очень интересный и полезный отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Очень красиво!!!! Хотелось бы там побывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.