Перейти к содержанию

Норвегия -сказочная страна

m.l.

Рекомендуемые сообщения

Не могу не выложить краткий фото-отчет о путешествии в сказочную страну Норвегию!

Август 2006 года.

Наше знакомство с Норвегией началось с Осло. Столица встретила нас мелким дождем и радугами. А вечером порадовала живописным закатом.

i-74.jpg

А потом были Фьорды

i-76.jpgi-77.jpgi-70.jpg,

Flamsbana (туристическая железная дорога)

i-66.jpg,

бесчисленные водопады и туннели сквозь горы протяженностью до 24 км.

i-79.jpgi-71.jpgi-72.jpg.

Вообщем, всем рекомендую посетить замечательную страну, где по дорогам бродят овечки, в садах созревают персики!!!, на побережье добывают нефть, где, глядя на просторы фьордов, не понятно где заканчивается земля и начинается небо

i-65.jpgi-78.jpg

Ляпота!

Очень многие советуют именно брать машину и ехать туда на машине ...

Сами мечтаем повторить именно на автомобиле - ждем когда дочь подрастет , с маленькой не очень комфортно.

Ляпота!

Очень многие советуют именно брать машину и ехать туда на машине ...

Сами мечтаем повторить именно на автомобиле - ждем когда дочь подрастет , с маленькой не очень комфортно.

Мечтаю вернуться в Норвегию уже 4й год - все не складывается :(

Буду строить планы на следующий год - в этом снова не могу ...

Вот ТУТ мааалая толика фотографий из той поездки :)

Ездили 2 группы, всего 7 машин. Я на трешке еще туда ездила ... ээээх! Хочу снова туда! :)

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!

Красиво...На чем туда ездили\летали? расскажи поподробней что по деньгам?

Мы ездили на машинах, в основном это были, конечно же, mazda3 :)

Ездили на 2 недели и объехали половину страны по туристическим дорогам. Ночевали в кемпингах - если были свободные домики, то их снимали; если не было, то в палатках. тем, кто может скажет что-то про палатки, то могу прокомментировать: кемпинги в Норвегии едва ли не комфортней гостиницы :) Да, там нет "удобств в номере". Зато проживание в палатке позволяет максимально прочувствовать эту страну ...

одна из целей на ближайшие 1-2 года - повторить поездку, но немного по другому маршруту.

Если интересно, то один из наших одноклубников и, одновременно, организатор поездки, описал ее по дням ТУТА

Красиво...На чем туда ездили\летали? расскажи поподробней что по деньгам?

Мы ездили на машинах, в основном это были, конечно же, mazda3 :)

Ездили на 2 недели и объехали половину страны по туристическим дорогам. Ночевали в кемпингах - если были свободные домики, то их снимали; если не было, то в палатках. тем, кто может скажет что-то про палатки, то могу прокомментировать: кемпинги в Норвегии едва ли не комфортней гостиницы :) Да, там нет "удобств в номере". Зато проживание в палатке позволяет максимально прочувствовать эту страну ...

одна из целей на ближайшие 1-2 года - повторить поездку, но немного по другому маршруту.

Если интересно, то один из наших одноклубников и, одновременно, организатор поездки, описал ее по дням ТУТА

cgf

Спасибо, очень интересный и полезный отчет

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...