BenchKap Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Zhukova, спасибо тебе огромное за контакты врача, отличный врач, отличный роддом и как итог 19 мая у меня родилась дочка Варвара 4200кг)))) Ребят если, что обращайтесь контакты врача остались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну принимай поздравления ювелир!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Поздравляю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Пассыбо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Zhukova, спасибо тебе огромное за контакты врача, отличный врач, отличный роддом и как итог 19 мая у меня родилась дочка Варвара 4200кг))))Ребят если, что обращайтесь контакты врача остались! ООО) Поздравляю))) Где в итоге рожали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляю, растите здоровыми))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пасиб, пасиб в итоге в 20ке и родили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Zhukova, спасибо тебе огромное за контакты врача, отличный врач, отличный роддом и как итог 19 мая у меня родилась дочка Варвара 4200кг))))Ребят если, что обращайтесь контакты врача остались! круто! поздравляю! дочка это просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 BenchKap или Zhukova,глянте пожалуйста личку,у меня вопрос нескольких дней!Это срочно((Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Zhukova, спасибо тебе огромное за контакты врача, отличный врач, отличный роддом и как итог 19 мая у меня родилась дочка Варвара 4200кг))))Ребят если, что обращайтесь контакты врача остались! Да врач хороший :) тоже знаком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Приветы всем! у меня жена 28 декабря 2012 там родила дочку =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А у кого есть контакты в 4-ом роддоме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda_da Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @BenchKap,ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @ВреднЮлька, Я понимаю, что воемени много прошло, но все-таки спрошу: контакты врача из 29-го роддома еще есть? Или врач там больше не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @ВреднЮлька, Я понимаю, что воемени много прошло, но все-таки спрошу: контакты врача из 29-го роддома еще есть? Или врач там больше не работает?Не работает( он сейчас в перинатальном центре в мытищах Могу узнатт телефон врача у которой подруга рожает уже третьего, вроде на бабушкинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @ВреднЮлька, Я понимаю, что воемени много прошло, но все-таки спрошу: контакты врача из 29-го роддома еще есть? Или врач там больше не работает?Не работает( он сейчас в перинатальном центре в мытищахМогу узнатт телефон врача у которой подруга рожает уже третьего, вроде на бабушкинской Буду весьма благодарна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Надюшка в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Надюшка в личке Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamGailm Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ого, почти 41 неделя и домой отпустили?? у меня тоже 41 закончится скоро, думаю в пн придется ехать в род дом и сдаваться приезжать нужно в 8 утра? если в 9 ч приеду, что уже не возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вообще то в роддом надо явиться до! 41 недели, если врачи решат, что надо еще "погулять"- придете попозже. А высиживать дома до 41- это неправильно. Время явки в приемник указано не случайно. Отделение принимает беременных и рожениц до заполнения коечного фонда. Придете не в 8, а в 11 утра- мест может уже не быть, вас запишут и попросят прийти завтра. Ничего не бойтесь! Легких вам родов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.