Перейти к содержанию

HELP: Возможно ли какой-то шкуркой отшлифоваь пластик, чтобы он выглядел на 5+ ?

Гость j-style

Рекомендуемые сообщения

можно полировальными пастами 3М

например? буду благодарен за ссылки ;) чтобы купить)

я брал в "планета железяка", но там фасовки довольно большие. Лучше "отнять" у какого-нибудь знакомого автомаляра, если немного надо.

Если есть глубокие неровности, то сначала можно пройтись нулевкой от 3000 и мельче.

Кстати, на "Петраше" возле платформы "Окружной" есть мини-авторынок запчастей, там очень большой выбор всяких малярных принадлежностей - от наждачек и губок, до паст. Ты все равно в той части периодически бываешь, заскочи поговори с продавцами, наверняка грамм по 50 каждой пасты смогут занедорого налить.

паста уже жидкая, просто на детскую фланельку и вперед - от меньшей цифры к большей.

Только сильно не усердствуй, паста мелкая, но абразивная, от трения можно перегреть деталь.

Можно по старинке пастой "ГОИ" с маслом, но мне не понравился результат.

можно полировальными пастами 3М

тупой вопрос.... с нашим Маздовским пластиком прокатит?))

Вот паста всем советую. Круче чем 3M. Не реклама!!!

На ютубе видел где-то видео как ABS пластик полировали ей ... вроде гуд все получилось :)

Диман, а что ты ей полируешь?! Пластик АВС по салону?! (есть царапки по салону) И где у нас в городе берешь?! Виктторрия?

Брал в Приме. Сейч. незнаю. Полирует всю хрень, пластик и кузов. Но в добавок к ней нужна и просто полироль, т.к. она образивная.

Я, когда обтягивал глянцевым, черным винилом, торпеду шлифовал сначала 1500 потом 2000! Потому что глянец, в отличии (попсового) карбона передает мельчайшую фактуру... После шкурки пластик стал гладкий как стекло! - при этом товарный вид не потерял совсем. А плёнка теперь смотрится супер! Как рояль!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...