Гость j-style Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 можно полировальными пастами 3М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 можно полировальными пастами 3М например? буду благодарен за ссылки ;) чтобы купить) я брал в "планета железяка", но там фасовки довольно большие. Лучше "отнять" у какого-нибудь знакомого автомаляра, если немного надо. Если есть глубокие неровности, то сначала можно пройтись нулевкой от 3000 и мельче. Кстати, на "Петраше" возле платформы "Окружной" есть мини-авторынок запчастей, там очень большой выбор всяких малярных принадлежностей - от наждачек и губок, до паст. Ты все равно в той части периодически бываешь, заскочи поговори с продавцами, наверняка грамм по 50 каждой пасты смогут занедорого налить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 паста уже жидкая, просто на детскую фланельку и вперед - от меньшей цифры к большей. Только сильно не усердствуй, паста мелкая, но абразивная, от трения можно перегреть деталь. Можно по старинке пастой "ГОИ" с маслом, но мне не понравился результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 можно полировальными пастами 3М тупой вопрос.... с нашим Маздовским пластиком прокатит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вот паста всем советую. Круче чем 3M. Не реклама!!! http://www.colorexpert.ru/catalog.php?vendor=32&type=458 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вот паста всем советую. Круче чем 3M. Не реклама!!! На ютубе видел где-то видео как ABS пластик полировали ей ... вроде гуд все получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я сам ей пользуюсь. Крутая штука. Есть с чем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Диман, а что ты ей полируешь?! Пластик АВС по салону?! (есть царапки по салону) И где у нас в городе берешь?! Виктторрия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Брал в Приме. Сейч. незнаю. Полирует всю хрень, пластик и кузов. Но в добавок к ней нужна и просто полироль, т.к. она образивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я, когда обтягивал глянцевым, черным винилом, торпеду шлифовал сначала 1500 потом 2000! Потому что глянец, в отличии (попсового) карбона передает мельчайшую фактуру... После шкурки пластик стал гладкий как стекло! - при этом товарный вид не потерял совсем. А плёнка теперь смотрится супер! Как рояль!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я ж говорил!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.