borman095 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Поставил машину в дженсер в реутове (по КАСКО), среди прочего ремонта была установка нового бампера с покраской. Менее чем через 4 месяца краска стала вздуваться и отслаиваться, причем никаких повреждений бампер не получал. Качество покраски "на высоте" (хотя справедливости ради, несколько лет назад все делал в дженсере, претензий не было никогда). Приехал в дженсер. Мастер кузовного цеха Алексей, зафиксировал дефекты и отправил запрос руководству. Было получено положительное решение. К сожалени. я не смог поставить сразу машину т.к. уехал в коммандировку на несколько месяцев. Но о дефекте я заявил в установленные дженсером 6 месяцев (гарантия на лакокрасочные работы). По приезду я обратился повторно, но увы, сказали прошло 11 месяцев и я был отправлен лесом((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а что с прошлым обращением? По нему Вы ответ получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Есть документальное подтверждение, что ты обращался ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.