balooo Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кто может точно. отсавляем контакты в ЛС . мест осталось мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 сходите в рестик на 62 этаж и все посомтрите сами лично мне интересно экскурсию послушать, а не есть на такой высоте и явно по ппц каким ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 сходите в рестик на 62 этаж и все посомтрите сами модно подробнее??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я очень туда хочу, но мне кажется, что сейчас погодные условия не самые оптимальные, если дождь пойдет, к примеру, вид потеряется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Alesio Life+Polinochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 сходите в рестик на 62 этаж и все посомтрите сами модно подробнее??? :) ссылка ня! цены конечно повыше...но иногда можно... был на презентации бмв1...оч понра! летом ваще крутяк наверна единсветнное настораживало это битые стекла B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Alesio Life+Polinochka номер для связи можно в личку ня! цены конечно повыше...но иногда можно... так это же сеть Новикова)))Мы его даже как-то видели со спутницей на охотке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 сходите в рестик на 62 этаж и все посомтрите сами модно подробнее??? :) ссылка ня! цены конечно повыше...но иногда можно... был на презентации бмв1...оч понра! летом ваще крутяк наверна единсветнное настораживало это битые стекла B) Похоже на Свисс-Отель на садовом. Там тоже 100500(тридцать третий вроде) этаж и вид на Москва-речку-вонючку. Или на Кремль. Еда правда, пресноватая, а коктейли безумные:) В целом ради одного вида иногда стоит, что туда, что туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 сходите в рестик на 62 этаж и все посомтрите сами была и не раз 1. не вкусно 2. обслуживание отвратиительное 3. о4 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Alesio Life+Polinochka номер для связи можно в личку ня! цены конечно повыше...но иногда можно... так это же сеть Новикова)))Мы его даже как-то видели со спутницей на охотке))) В подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 на 16.03.12 в списке уже 25 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 бываю в этом сити оч часто....вот сегодня на 59 этаже......вид конечно там шикарный....сегодня еще и солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 бываю в этом сити оч часто....вот сегодня на 59 этаже......вид конечно там шикарный....сегодня еще и солнышко плюс один я сегодня там была на 56 ом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 на 24 число хочу на экскурсию! со мной +1 тел отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 на 24 число хочу на экскурсию! со мной +1тел отправил в личку Внесла в список. В списке уже 28 человек,больше пока не вписываю.Только если откажется кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Народ, а где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Народ, а где встречаемся? на первой страничке есть схемка прохода до ресепшена башни. Давайте у входа тогда в башню встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Народ, а где встречаемся? на первой страничке есть схемка прохода до ресепшена башни. Давайте у входа тогда в башню встретимся. Я лично за!:)Только из тех, кто в списке знаю только Себа!:))Как бы Вас там узнать!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я лично за!:)Только из тех, кто в списке знаю только Себа!:))Как бы Вас там узнать!:)) Лёх Даров! Мужик! Только я на неё не попадаю. иду на мегабатл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Народ, а где встречаемся? на первой страничке есть схемка прохода до ресепшена башни. Давайте у входа тогда в башню встретимся. Я лично за!:)Только из тех, кто в списке знаю только Себа!:))Как бы Вас там узнать!:)) Я тебя узнаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну что экскурсия в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 об отмене никто не сообщал))) значит - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.