AER0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Доброго всем времени суток!:) Вот не очень давно себе приобрел матреху первого поколения,седанчик,цвета "серебро"))) Машинкой очень доволен,так как после двух моих предыдущих,о которых я обмолвлюсь парой слов ниже,она совсем не овощ,а так же весьма достойно рулиться и хорошо укомплектована:)))) Если обо всем по порядку,..зовут меня Леха,Алексей,или Леша,в общем как угодно,живу я на востоке МО. А теперь небольшое лирическое отступление:)Давным давно тусил я на лада.ЦеЦе, в студенческие годы гонял на "девятосе":)))Признаться честно,девятос был "ровный" без колхоза и имел свой шарм,очень любил я эту машинку,душу вложил можно сказать:) Продал ее буквально за 15 минут,не успел выложить объявление,тут же приехали смотреть и забрали ласточку:))) Следущий мой папелац был Митсу,а именно девятый лансер:) Всегда очень любил Митсубиси и Мазда,но на тройку денег не было,а на лансер наскреб немного, вроде и ездил с удовольствием,но не срослось как то:(((За год две аварии,весьма неприятных,первая - смачный пинок под зад от наглухо пьяного деда,который впрочем умудрился еще и на месте расчитаться,после чего делался весь зад авто,а потом и вовсе лобовое столкновение,в котором я сам то чудом уцелел:) Но,японцы всегда умели делать технику,а именно машины и системы безопасности в них,за что им огромное спасибо:) В итоге собрав волю в кулак, выгреб весь загашник средств,продав остатки пострадавшего самурая, я забрал у знакомого земляка матреху,так как без авто в принципе жить мне тяжко,люблю я железо,ну и вариант удачный подвернулся весьма,так и стал я обладалем чудесной мазды 3 "06 2,0мкпп в туринге:) Спасибо всем,кто прочитал до конца,принимайте пожалуйста в клуб:))) И еще,спамить фотками всех трех машин не стал сразу,если изъявит кто желание полюбоваться,обязательно вечерком их сюда прикреплю:) Да и вообще,какой-то длинный и слишком обобщающий пост для этого раздела получился:)Поправьте,если что-то не так,помогите новичку:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Zdarova!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 приииивет!!! велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puma7979 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 привет, привет ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 за правильные "ться" отдельный респект! )))) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.