КАМАЗ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Здравствуйте! Хочу купить жене хэтчбэк первого поколения 2007-08 года с пробегом 50-80 тыс. с двухлитровым мотором на механике. Много уже прочитал, посмотрел, изучил. Знаю определенные недостатки данной модели: плохое лкп, омыватель фар, жор масла ближе к сотке пробега. Слышал о проблемах с коробкой именно у этой версии с таким пробегом, но утверждать не буду. Подскажите, пожалуйста, все нюансы. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ЛКП - согласен. Омыватель?? проблем нет Жор масла?? проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу Коробка - согласен. Так же: подушки двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 лкп на мазде кстати лучше чем на митсубиси,мною лично проверено,на субару так же,ниссан - почти тоже самое,вот тойота да,лидирует по этому показателю:))) а про коробку самому интересно,это про 6мкпп речь идет??и что с ней не так бывает?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В коробке синхры часто летят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 синхронизаторы беречь надо;) я на тазу с хрустящей второй проездил сто тысяч почти и ниче,выбивать даже не начало;) главное научиться переключать без напряга на синхронизатор,либо перегазовка,либо ловить момент между выключением сцепления и включением передачи,и можно еще переводить передачу не напрямую,а через нейтраль и будет вам счастье:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привет! Недостатки есть у всех машин, а у Мазды достоинств больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАМАЗ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо, учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.