kenga2322 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 разбирал смотрел ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вынь абсолютно все из багажника и сними полку.проехайся на сидя на заднем сидении и прислушайся.если шум есть то это уже из подвески стук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 бывают гремят( стучат) на кочках задние суппорта или колодки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Стоики стабилизатора(если стук)Только сеня поменял,все пропало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenga2322 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не это не ходовка сто пудов ездил на диагностику сказали все нормально.да и из багажника все вытаскивал слушал на ходу .в районе полки гремит и все аж бесит.думаю доехать к знакомому он шумкой занимается,попросить сделать что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 у тебя хэтч?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 все что угодно может греметь.... - полка хетча - полка седана...сварочный шов ломается - крышка багажника хетча...нужно петлю сдвинуть вперед... - домкрат... - стойки стабилизатора - петли заднего дивана.... и еще куча чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Была аналогичная проблема на хетче - все решилось регулировкой замка крышки багажника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstiy62 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 разбирал смотрел ничего не нашел на хече полка гремела. помог дверной уплотнитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenga2322 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у меня сидан.и скорей всего полка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 была тема про полку,подробно описывалось как устранить проблему,поиши на страницах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenga2322 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 была тема про полку,подробно описывалось как устранить проблему,поиши на страницах) что то я немогу найти.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 была тема про полку,подробно описывалось как устранить проблему,поиши на страницах) что то я немогу найти.(((( я тоже не смог найти,но там подробно всё описывалось,верните тему))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenga2322 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 была тема про полку,подробно описывалось как устранить проблему,поиши на страницах) что то я немогу найти.(((( я тоже не смог найти,но там подробно всё описывалось,верните тему))))) короче все оказалось гораздо хуже !!!!поехал я к знакомаму который занимается шумкой и после того как он проехал со мной сказал что нужно проварить швы.доехал я до сварщиков после того как проворили мне швы весь гротах и скрип исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.