Перейти к содержанию

Страна ты О#ЕЛА !?

viduka

Рекомендуемые сообщения

Гоняем на выезда на ровере :))))))))))))))))))))))))

:D

возьмите с собой в Харьков))))

Боюсь не доедет он до туда :)

бояться не надо)))

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Да уж,я вот смотрю на демогогию тех кто осудил автора слов которые я процитировал на форуме. Вы видимо успешные политики и бизнесмены которые не покладая рук вкалывают на благо не себя любимых,а на благо НАС всех.

Вы сами что делаете?

Меня бесит эта страна,НО я не могу уехать никуда потому что тут у меня есть пусть однушка,но своя. пусть машина с пробегом,но своя,пусть работа какая никакая,но есть. есть родные мне люди. А что есть там? там нет ничего,уехать в другую страну это полная авантюра в которой надо ВСЕ начать с 0. и в итоге покажите мне огромные списки ПРОСТЫХ людей которых зае...ла эта политика и страна,которые толпами уехали и там живут припеваючи,а тут влачили жалкое существование. Покажите мне этих людей!

Все горазды только галдеть и на платные митинги ходить. сколько я лично раз предлагал и приводил приблизительны цифры касательно того что если взять и перестать пользоваться автомобилем хотя бы неделю. Да это миллиарды которые начнут терять наши политики-бизнесмены. и тогда можно чего-то добиться. но ведь все понимают что ведь бенз дорожает,а на машинах все как ездили так и ездят.

тупорылые передачи крутят по тв и все ведь знают даже названия.я вот не смотрю и не знаю,но от коллеги по работе узнаю что куча дерьма льется по тв.

Короче понятно что начинать надо с себя. Так что давайте,бросайте курить,не можете? находите кучу бл....ть причин оправдать свое курение. Тоже касается и выпивания,пусть даже пива. я не пью НИЧЕГО вообще алкогольного. Соки,Чаи,Вода простая БЕЗ газа. Молоко,кефир,ряженка,творог. Хожу в спор зал,не всегда,но стараюсь когда лень себя заставить прийти и в зале понимаю что это кайф!

Летом куплю себе велик (всю жизнь с 3х лет и до 22 гонял на лайбе) и буду рассекать по городу на нем это тоже кайф.

У нас все бухтят и НИЧЕГО не делают полезного для себя самого,так же курят,пьют,смотрят телик,и даже в шашки не играют.

А в стране изменить все рзко и кординально очень просто. Надо ВЗЯТЬ все вилы,топоры,молотки,лопаты,оружие и нахер революцию устроить.

Только по окончании кого выбирать будем новым царем? Так что надо ЭТУ власть давить так как мы можем. Отказываясь от того что ИМ приносит прибыль-бензин,сигареты,алкоголь,тв трансляции. За продуктами даже дешевле на рынок сходить чем в тот же ашан.

Я понимаю что НИКОГО переубедить нельзя,пока человек САМ на эти грабли не наступит. Все кричат что я умнее всех и со мной НИЧЕГО не случиться,как парнями на Ровере,они тоже думали раз тачка пару лям стоит то они короли жизни.но по сути перед системой мы ВСЕ никто.

Я кончил :)

Хорошо, представим пошел народ на революцию, полегло огромное количество народу! Гражданская война захлестнула все страну.... голод, нищета, убийства! Ты именно такого хочешь?

говоря про революцию ты не читал историю что ли? история ничему не научила? ничего так быстро не приходит! революция ни за один день пройдет! Революция с оружием страшная вещь!

Даже если она и произойдет, сколько лет мы будем слышать отголоски этой революции? Причем ты предлагаешь взять топоры и вилы и пойти на ТАНКИ и АВТОМАТЫ???

да и с другой стороны ты предлагаешь на какое-то время отказаться от заправки бензином? и что??? общественный транспорт будет ездить, потреблять бензин... многие электростанции работают на мазуте... да и вообще не заправившись пару дней, ты все равно потом поедешь туда заправляться... да и какая разница продадут они весь свой запас колнки сегодня или через 3 дня большой разницы нет... они все равно его продадут!!

я совсем не говорю, что не надо ничего делать и сидеть сложа руки! НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!! Но все это делать как можно более мирным способом!!!

Сомик прочитай ЕЩЕ раз и увидишь что я не призываю огалтело воевать,а предлагаю давить на власть так как мы МОЖЕМ.

Почему все тугие такие. Вот война блин и все,все будем в жопе. А сейчас мы где? в Раю? Понятно что разрушения и кровопролитие не выход,если это не выход то надо искать ДРУГОЙ выход,а так получается война не выход поэтому БУХАЕМ и терпим дальше. зашибись выход.

Очередной пустой пук... дядьки, который купил дорогую тачку и считал, что только поэтому мир должен крутиться вокруг него. А тут такая досада! Никто не хочет помочь дяде на крутом джипе! Что он думает, что в Рязани сидят и ждут, когда он приедет на своем драндуле? Это еще мало он запчастей ждал. ((А вообще про Ленд Роверы говорят: "Если видишь эту машину на дороге, то она либо на ремонт едет, либо с ремонта".))

И вот обозленный решил он "излить душу". А где он раньше был, когда всё рушилось? И заметьте он не пошел доброе дело делать, а как тот подросток, про которого же сам писал, включил компьютер и обложил всех матом. Как правильно тут уже писалось, начни с себя. Да, хоть старушку с тяжелыми сумками на своей крутой тачке до дома довези!

Такие люди только пыхтеть и умеют! Пусть сделает что-то полезное.... например, для экологии - пересядет на гибрит, или для родного края - поддержит отечественного производителя :D

А сидеть и пукать в интернете... извините, не по-мужски... <_<

Очередной пустой пук... дядьки, который купил дорогую тачку и считал, что только поэтому мир должен крутиться вокруг него. А тут такая досада! Никто не хочет помочь дяде на крутом джипе! Что он думает, что в Рязани сидят и ждут, когда он приедет на своем драндуле? Это еще мало он запчастей ждал. ((А вообще про Ленд Роверы говорят: "Если видишь эту машину на дороге, то она либо на ремонт едет, либо с ремонта".))

И вот обозленный решил он "излить душу". А где он раньше был, когда всё рушилось? И заметьте он не пошел доброе дело делать, а как тот подросток, про которого же сам писал, включил компьютер и обложил всех матом. Как правильно тут уже писалось, начни с себя. Да, хоть старушку с тяжелыми сумками на своей крутой тачке до дома довези!

Такие люди только пыхтеть и умеют! Пусть сделает что-то полезное.... например, для экологии - пересядет на гибрит, или для родного края - поддержит отечественного производителя :D

А сидеть и пукать в интернете... извините, не по-мужски... <_<

полностью пддержу

я там уже был, несомненно,там круто...)))!!!но в Харькове ни разу не был!

я дальше Твери не выезжал)))))

пропащий человек

О, блин, у меня юбилейчик = 8000 сообщений....хера се.

Такие люди только пыхтеть и умеют! Пусть сделает что-то полезное.... например, для экологии - пересядет на гибрит, или для родного края - поддержит отечественного производителя

А сидеть и пукать в интернете... извините, не по-мужски...

а вы тут все такие правильные :) давно все пересели на гибриты? поддержали отечественного производителя? реально только сидите и пизди....е в интернете, умники МАТ :P

а вы тут все такие правильные :) давно все пересели на гибриты? поддержали отечественного производителя? реально только сидите и пизди....е в интернете, умники МАТ :P

кое-какие добрые дела делать удается :P работа позволяет

PS. Денег на гибрит нет (а у того матерного дядьки они явно есть), а отечественного производителя, извините, как могла 7 лет поддерживала... Вот смотрю после этого он на ноги встал - Гранту и Приору запустил в производство :D

кое-какие добрые дела делать удается работа позволяет

PS. Денег на гибрит нет (а у того матерного дядьки они явно есть), а отечественного производителя, извините, как могла 7 лет поддерживала... Вот смотрю после этого он на ноги встал - Гранту и Приору запустил в производство

ну если работа позволяет, это хорошо)) я вот тоже 5 лет как мог поддерживал нашего производителя)) ну а если серьезно, ведь автор прав, пусть в матерной манере, но суть одна... УСЛОВИЯ ЖИЗНИ У НАС ГОВ...О, не страна, страна у нас нормальная, другой разговор, кто этой страной управляет!!!

Гибрид мало кому по корману. Это раз

Как только перестанут воровать с завода ВАЗ путинские дружки, там смогут выпускать хорошие машины. Я сразу пересяду. А пока из 25 млрд выделенных только 2 пошло на модернизацию где 1 откат. В итоге очередное гавно на конвеере.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...