_zhenechka_ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Без мата данная тема будет не совсем правильно восприниматься!!! Я против мата без причины, но здесь он, увы нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 про салон чистая правда! 2 года назад еще живя в Рязани я потащился устраиваться на работу туда и что вы думаете... меня приняли на работу менеджером по продажам автомобилей LAND ROVER только за то, что я подхожу по внешнему виду а проверить мои знания автомобиля никому даже и в голову не пришло! Я помахал ручкой, пожелал им удачи и естественно работать туда не пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тема восстановлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Отлично, супер, БРАВО! Вот без доли сарказма! Действительно восхищен. Тонко, емко, терпко и все по делу! Еще и П-13 упомянул, тоже хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Очередные брызги в воздух и отсутствие главного: начинать с себя. Очень мило крыть всех матом в прямом смысле слова и уповать на то, как же все плохо. А что он хррошего в мир принес, это мистер ***ть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 за мат прошу простить так как копипастил с драйва. кому мат мешает жить я боюсь за вас,ведь мат это к сожалению стал наш почти второй родной язык. надо вдаваться не в подробности где мат и не мат,а в суть проблемы. все четко описано. Макс спасибо что дал возможность исправиться :) впредь постараюсь не постить матюки ))) Мы живем в Москве,а это взгляд не совсем из гулбинки,Самара,Тольятти все же крупные регионы,но вот у жителей реальной глубинки ваще бы зашкаливала шкала мата,лопнул бы измеритель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 России нехватает такого человека, как Сталин, который бы навел порядок и расстрелял бы пару сотен человек!!! Можете начать кричать, что СССР - это совок и нах он нам нужен!!! мне пох... но СССР реально была могущественная держава! Да, со своими минусами - но на много лучше, чем сейчас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 России нехватает такого человека, как Сталин, который бы навел порядок и расстрелял бы пару сотен человек!!!Можете начать кричать, что СССР - это совок и нах он нам нужен!!! мне пох... но СССР реально была могущественная держава! Да, со своими минусами - но на много лучше, чем сейчас!! Пару сотен миллионов ты хотел написать... Только у нас столько уже и не наберётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 России нехватает такого человека, как Сталин, который бы навел порядок и расстрелял бы пару сотен человек!!!Можете начать кричать, что СССР - это совок и нах он нам нужен!!! мне пох... но СССР реально была могущественная держава! Да, со своими минусами - но на много лучше, чем сейчас!! Пару сотен миллионов ты хотел написать... Только у нас столько уже и не наберётся... нет, именно пару сотен! что бы другим было примером... что бы остальные сотни миллионов зажили нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 шляпа это все тухлая. СПОРТ,ФУТБОЛ, КАЧАЛАЧКА.МОЛОЧКО,ТЕАТР!!!РУССКИЕ ЛЮДИ,ЛЮБОВЬ!,ВЕРА! и гоняйте на ВЫЕЗДА!!!! и не надо тухлить и страну свою обзывать!!!!!!!мы в ней живем и она нам нравится!!ее надо любить и исправляться самим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 шляпа это все тухлая. СПОРТ,ФУТБОЛ, КАЧАЛАЧКА.МОЛОЧКО,ТЕАТР!!!РУССКИЕ ЛЮДЕ,ЛЮБОВЬ!,ВЕРА! и гоняйте на ВЫЕЗДА!!!! и не надо тухлить!!!! я уже раз 5 пытался понять эту фразу... о чем она? <_< кстати, ты когда последний раз нормальное молоко то пил и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 на фтубик за спартак на выездные матчи)))) :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 и не надо тухлить!!!! я уже раз 5 пытался понять эту фразу... о чем она? <_< кстати, ты когда последний раз нормальное молоко то пил и где? пил, больше месяца назад от коровы, ибо есть возможность, кошке наливаем, магазинное не пьет, наливаем от коровы с удовольствием употребляет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я уже раз 5 пытался понять эту фразу... о чем она? <_< кстати, ты когда последний раз нормальное молоко то пил и где? пил, больше месяца назад от коровы, ибо есть возможность, кошке наливаем, магазинное не пьет, наливаем от коровы с удовольствием употребляет!!! +1 к домашнему молоку! а еще из него кефир и творог ммммммммм))) доброго всем утра) России нехватает такого человека, как Сталин, который бы навел порядок и расстрелял бы пару сотен человек!!!Можете начать кричать, что СССР - это совок и нах он нам нужен!!! мне пох... но СССР реально была могущественная держава! Да, со своими минусами - но на много лучше, чем сейчас!! мы всегда чем-то не довольны. нам кажется, что у других лучше... что раньше было лучше... хватит ныть и быть пессимистами! Не нравится - пытайтесь изменить. Не меняется ситуация - измените к ней свое отношение. Зачем портить себе жизнь еще и тем, что ты ей недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Очередные брызги в воздух и отсутствие главного: начинать с себя.Очень мило крыть всех матом в прямом смысле слова и уповать на то, как же все плохо. А что он хррошего в мир принес, это мистер ***ть? полностью поддержу мы всегда чем-то не довольны. нам кажется, что у других лучше... что раньше было лучше...хватит ныть и быть пессимистами! Не нравится - пытайтесь изменить. Не меняется ситуация - измените к ней свое отношение. Зачем портить себе жизнь еще и тем, что ты ей недоволен и соглашусь второй раз в этой теме. был СССР, все кричали на Западе свобода, а у нас не вздохнуть. дали то что попросили, а нет опять плохо. потому что люди, которые больше 70 лет жили по расписанию, оказались не готовы к свободе. про Дом -2 согласен. надоела трансляция этого дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Гоняем на выезда на ровере :)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а у нас все так...куда ни глянь!! Лэнд Ровер - х**я все это...медицина, полиция, выборы...вот что пугает! все тоже самое, что с лэнд ровером... полная жопа! ты приходишь к полиции, чтобы написать заявление , а тебя посылаю..собственно как и в истории...написал, а тебе говорят - ждите!!! И ЭТ ОНОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! С**А, меня бесит это страна, но переехать я никуда не могу. Т к здесь я зарабатываю хоть какие-то нормальные деньги... а в другой строне я буду никем!!!! буду русский ... и это клеймо!!! немцы - работяги, итальянцы - макаронники, но играющие хорошо в футбол, испанцы - мачи.... РУССКИЕ - АЛКОГОЛИКИ!!!!!!!!!!!!!! вот и все... и дай Бог выйти из этой жопы через 2 поколения, т к мы осознаем это...что мы в жопе, хотя осознаем здесь, в Москве, а люди, живущие в деревнях, в ккаком-нибудь п. ныш на о. Сахалин как пили, так и будут пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Гоняем на выезда на ровере :)))))))))))))))))))))))) возьмите с собой в Харьков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Гоняем на выезда на ровере :)))))))))))))))))))))))) возьмите с собой в Харьков)))) Боюсь не доедет он до туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 епать как много букв. Дану нах. Я лучше поработаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 тема = баян-бабаян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Гоняем на выезда на ровере :)))))))))))))))))))))))) возьмите с собой в Харьков)))) Боюсь не доедет он до туда :) нужно на 2х ездить, второй на запчасти ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 нужно на 2х ездить, второй на запчасти ))))))))))))) дело говоришь) 2й сразу за собой тянуть на тросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 епать как много букв. Дану нах. Я лучше поработаю :) Я тоже лучше поработаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.