Перейти к содержанию

Страна ты О#ЕЛА !?

viduka

Рекомендуемые сообщения

Без мата данная тема будет не совсем правильно восприниматься!!! Я против мата без причины, но здесь он, увы нужен.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

про салон чистая правда! 2 года назад еще живя в Рязани я потащился устраиваться на работу туда и что вы думаете...

меня приняли на работу менеджером по продажам автомобилей LAND ROVER только за то, что я подхожу по внешнему виду а проверить мои знания автомобиля никому даже и в голову не пришло! Я помахал ручкой, пожелал им удачи и естественно работать туда не пошел!

Отлично, супер, БРАВО! Вот без доли сарказма! Действительно восхищен. Тонко, емко, терпко и все по делу! Еще и П-13 упомянул, тоже хорошо...

Очередные брызги в воздух и отсутствие главного: начинать с себя.

Очень мило крыть всех матом в прямом смысле слова и уповать на то, как же все плохо. А что он хррошего в мир принес, это мистер ***ть?

за мат прошу простить так как копипастил с драйва. кому мат мешает жить я боюсь за вас,ведь мат это к сожалению стал наш почти второй родной язык.

надо вдаваться не в подробности где мат и не мат,а в суть проблемы. все четко описано.

Макс спасибо что дал возможность исправиться :) впредь постараюсь не постить матюки )))

Мы живем в Москве,а это взгляд не совсем из гулбинки,Самара,Тольятти все же крупные регионы,но вот у жителей реальной глубинки ваще бы зашкаливала шкала мата,лопнул бы измеритель)))

России нехватает такого человека, как Сталин, который бы навел порядок и расстрелял бы пару сотен человек!!!

Можете начать кричать, что СССР - это совок и нах он нам нужен!!! мне пох... но СССР реально была могущественная держава! Да, со своими минусами - но на много лучше, чем сейчас!!

России нехватает такого человека, как Сталин, который бы навел порядок и расстрелял бы пару сотен человек!!!

Можете начать кричать, что СССР - это совок и нах он нам нужен!!! мне пох... но СССР реально была могущественная держава! Да, со своими минусами - но на много лучше, чем сейчас!!

Пару сотен миллионов ты хотел написать... Только у нас столько уже и не наберётся...

Пару сотен миллионов ты хотел написать... Только у нас столько уже и не наберётся...

нет, именно пару сотен! что бы другим было примером... что бы остальные сотни миллионов зажили нормально!

шляпа это все тухлая.

СПОРТ,ФУТБОЛ, КАЧАЛАЧКА.МОЛОЧКО,ТЕАТР!!!РУССКИЕ ЛЮДИ,ЛЮБОВЬ!,ВЕРА!

и гоняйте на ВЫЕЗДА!!!!

и не надо тухлить и страну свою обзывать!!!!!!!мы в ней живем и она нам нравится!!ее надо любить и исправляться самим!!

шляпа это все тухлая.

СПОРТ,ФУТБОЛ, КАЧАЛАЧКА.МОЛОЧКО,ТЕАТР!!!РУССКИЕ ЛЮДЕ,ЛЮБОВЬ!,ВЕРА!

и гоняйте на ВЫЕЗДА!!!!

и не надо тухлить!!!!

я уже раз 5 пытался понять эту фразу... о чем она? <_<

кстати, ты когда последний раз нормальное молоко то пил и где?

и не надо тухлить!!!!

пил, больше месяца назад от коровы, ибо есть возможность, кошке наливаем, магазинное не пьет, наливаем от коровы с удовольствием употребляет!!!

пил, больше месяца назад от коровы, ибо есть возможность, кошке наливаем, магазинное не пьет, наливаем от коровы с удовольствием употребляет!!!

+1 к домашнему молоку! а еще из него кефир и творог ммммммммм)))

доброго всем утра)

мы всегда чем-то не довольны. нам кажется, что у других лучше... что раньше было лучше...

хватит ныть и быть пессимистами! Не нравится - пытайтесь изменить. Не меняется ситуация - измените к ней свое отношение. Зачем портить себе жизнь еще и тем, что ты ей недоволен

Очередные брызги в воздух и отсутствие главного: начинать с себя.

Очень мило крыть всех матом в прямом смысле слова и уповать на то, как же все плохо. А что он хррошего в мир принес, это мистер ***ть?

полностью поддержу

мы всегда чем-то не довольны. нам кажется, что у других лучше... что раньше было лучше...

хватит ныть и быть пессимистами! Не нравится - пытайтесь изменить. Не меняется ситуация - измените к ней свое отношение. Зачем портить себе жизнь еще и тем, что ты ей недоволен

и соглашусь второй раз в этой теме.

был СССР, все кричали на Западе свобода, а у нас не вздохнуть.

дали то что попросили, а нет опять плохо. потому что люди, которые больше 70 лет жили по расписанию, оказались не готовы к свободе.

про Дом -2 согласен.

надоела трансляция этого дерьма.

а у нас все так...куда ни глянь!! Лэнд Ровер - х**я все это...медицина, полиция, выборы...вот что пугает! все тоже самое, что с лэнд ровером... полная жопа!

ты приходишь к полиции, чтобы написать заявление , а тебя посылаю..собственно как и в истории...написал, а тебе говорят - ждите!!! И ЭТ ОНОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!

С**А, меня бесит это страна, но переехать я никуда не могу. Т к здесь я зарабатываю хоть какие-то нормальные деньги... а в другой строне я буду никем!!!! буду русский ... и это клеймо!!!

немцы - работяги, итальянцы - макаронники, но играющие хорошо в футбол, испанцы - мачи.... РУССКИЕ - АЛКОГОЛИКИ!!!!!!!!!!!!!! вот и все...

и дай Бог выйти из этой жопы через 2 поколения, т к мы осознаем это...что мы в жопе, хотя осознаем здесь, в Москве, а люди, живущие в деревнях, в ккаком-нибудь п. ныш на о. Сахалин как пили, так и будут пить!

Гоняем на выезда на ровере :))))))))))))))))))))))))

:D

возьмите с собой в Харьков))))

Боюсь не доедет он до туда :)

нужно на 2х ездить, второй на запчасти )))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...