Перейти к содержанию

Нужен совет в выборе авто

Dariel

Рекомендуемые сообщения

А Ленд ровер фрилендер 2 не рассматривали?заваши деньги можно взять не плохой Экземпляр, все остальное предложенное рядом не валялось...

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

У матрешки максимальная разрешенная масса 1,9 т, пустая она по ПТС 1317 вроде (точно не помню, но +/- копейки)

СХ-5 да, безусловно хорош, вместителен, очень красив, но двигло да, слабовато, воткнули бы хоть от 6-ки туда 2,5л на 170 коней ну или от мопса турбовый 2,3 ... да с полным приводом

А вообще если что, то зайти на сайт оф диллера да глянуть цены, СХ-5 в полном фарше с би-ксеноном, кожаным салоном, парктрониками и люком 1,42К вроде.

Вот весь вопрос остаеться в наличии этого авто, если заказывать, то ждать до лета примерно(((

Серег, иногда приходится, а еще палки 3-х метровые) но это для крыши с рейлингами)))

И вот не понимаю, чем всем нравится спортэйдж...)) Внешне - да, он прикольный, но по внутреннему убранству, он ппц куцый.... и откровенно дешевые материалы

бери рено кангу... неплохой авто с нормальным клиренсом

Серег, иногда приходится, а еще палки 3-х метровые) но это для крыши с рейлингами)))

И вот не понимаю, чем всем нравится спортэйдж...)) Внешне - да, он прикольный, но по внутреннему убранству, он ппц куцый.... и откровенно дешевые материалы

бери рено кангу... неплохой авто с нормальным клиренсом

))) Серег))) без фанатизма))) а то можно и газель купить ,клиренс огромный) багажник тоже))

Ну что Рус..хоть к чему то ты пришел?)))

Или совсем запутался?)))

Ну что Рус..хоть к чему то ты пришел?)))

Или совсем запутался?)))

Да ппц))) :wacko: из того что понравилось мне на данный момент после тест драйва - это Тига) в субботу будет тест сх-5) хоть покатаюсь на нем и посмотрим))) Но эти машины размерами классом ниже чем Санта)

Мне нравится, спортаж и Соренто....по деньги укладываешься (из Б.У. присмотрись к volvo xc70 мотор дизель 2,4 185 сил, полный привод, клиренс выше, чем у нового X5, отзывы почитай на drive2.ru) из новья присмотрись к рестайлинговому тигуану или вот дождись Passat Alltrack http://www.drive.ru/volkswagen/models/2012/passat_alltrack/ и http://www.drive.ru/drive-test/volkswagen/...1a3f000053.html клиренс хорош, друг всял B7 ооочень радует, ездили в деревню в пензу на рыбалку дороги пипец там, не где не разу ничем не чиркнули даже днищем, только травка щекотала брызгавики, а эта версия ещё выше ну или Subaru forester, но там панель приборная на любителя зато богатый выбор двигателей и легендарный постоянный полный привод, ещё присмотрись к Toyota Hilux хоть и пикап зато настоящий джип и к тому же продаются боксы назад http://www.drive.ru/toyota/models/2005/hilux/ Volkswagen Amarok но он на механики только, был бы на автомате тоже хороший вариант, но кто механике сохнет подойдёт... Тоже присматриваюсь к кроссоверам, но пока только копить, копить, копить) да и мазда3 показывает себя с хорошей стороны, кроме клиренса(((( Теме ап, подписался)

Посмотрел авто.ру, вольво хс70 по бюджету проходит тока 10-года.. а это значит, что машина с одним из самых дорогих в обслуживании слетит с гарантии уже на след. год) Соренто тоже не плох, по интерьеру поинтересней, чем санта на мой взгляд, но по отзывам у нее очень царапучий пластик... Хотя, я так понял, что это проблема всех кроссоверов данной ценовой категории.. или это я слишком много хочу от машин за такую цену)

Вот ты салон спортажа ругаешь, Рус, глянь салон црв - вот где страх.

Я на црв настраивался, заехал посмотреть и на тестдрайв записаться, как увидел салон, убежал никуда не записываясь.

По салону спортаж нормальный вариант, тигуан немного пориятней, но и подороже в обслуживании и комплектация похуже будет за те же деньги.

Вобщем сложно все это)

Был на тест драйве спортэйжа не едит он ни фига :( но консультант уверял меня в обратном сказал давай на прямую выйдем и увидишь кикдаун нажми! Кроме рева мотора ни чего не увидел да и автомат задумчивый очень :(

не знаю. у моего папы спортэйдж очень доволен, и едет нормально, ничего не тупит, не скрипит и не гремит. Нормальная машина.

не знаю. у моего папы спортэйдж очень доволен, и едет нормально, ничего не тупит, не скрипит и не гремит. Нормальная машина.

тут возраст респондента тоже нужно учитывать. ;)

тут возраст респондента тоже нужно учитывать. ;)

не спорю

По салону спортаж нормальный вариант, тигуан немного пориятней, но и подороже в обслуживании и комплектация похуже будет за те же деньги.

Вобщем сложно все это)

Тигуан это бренд VAG, а по начинке там всё старое, хотя даже вышел рестайлинг с диодными сзадними фонарями, в спортаже больше иновации, но у тигуана чуть по выше клиренс, чем у спортажа.

На счёт VOLVO XC70 мониторь авто.ру иногда бывают горячие предложения, мой друг s80 по сладкой цене)

Ещё Новая Chevrolet Captiva выходит присмотрись, говорят не плохой вариант http://www.drive.ru/chevrolet/models/2006/captiva/

У соседа щас Каптива 3,2 нуууу очень нравится, в салоне правда проставато, но едет оочень хорошо и по бездарожью Я пробывал на ней, только недомение вызывало, то что: "как она там проехала?))" реал не верил, что там проехал, ещё багажник огромный и гружёный был, т.к. ездили на колодец за водой с огромными баклашками из подкулера... вот смотри new каптива http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/captiv...ptiva/xvectr/2/ там на сайте ещё есть владельцы с отзывами, посмотри фотки, отзывы, скоро и в Рф будет... Возможно тоже присмотрюсь взависимости от скидки т.к. Скидку на шеви Я себе думаю намучу, по старым каналам.

Все таки выбор был сделан! :) Всем спасибо, кто помогал и отписывался в моей теме!

Не, это не санта, но пока говорить не буду :) а то обычно, начнешь рассказывать, а потом все срывается) когда машина будет у меня, то напишу :)

таааааак....затеял что то не доброе...раз умаличвает))

и полюбому попалось что то лучше и по сладкой цене..и дабы не спугнуть нажив...отмалчиваешься!?!?!?!?

ДЯ!!! а ну признавайся)))))

А если серьезно, то пусть у тя всё получится, поскорее оседлай его и прикатывай, будем обмывать)))

таааааак....затеял что то не доброе...раз умаличвает))

и полюбому попалось что то лучше и по сладкой цене..и дабы не спугнуть нажив...отмалчиваешься!?!?!?!?

ДЯ!!! а ну признавайся)))))

А если серьезно, то пусть у тя всё получится, поскорее оседлай его и прикатывай, будем обмывать)))

Пасиб Катюш!!!! ;)

Не, это не санта, но пока говорить не буду :) а то обычно, начнешь рассказывать, а потом все срывается) когда машина будет у меня, то напишу :)

Видимо, Х3 :D

Видимо, Х3 :D

Ты мне льстишь)))

а то обычно, начнешь рассказывать, а потом все срывается)

бред :D

сами все срываете подобными мыслями!

ну знаешь, как говорят: "Верь в лучшее, готовься к худшему" :) а вообще, я оптимист))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...