shahman Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А Ленд ровер фрилендер 2 не рассматривали?заваши деньги можно взять не плохой Экземпляр, все остальное предложенное рядом не валялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У матрешки максимальная разрешенная масса 1,9 т, пустая она по ПТС 1317 вроде (точно не помню, но +/- копейки) СХ-5 да, безусловно хорош, вместителен, очень красив, но двигло да, слабовато, воткнули бы хоть от 6-ки туда 2,5л на 170 коней ну или от мопса турбовый 2,3 ... да с полным приводом А вообще если что, то зайти на сайт оф диллера да глянуть цены, СХ-5 в полном фарше с би-ксеноном, кожаным салоном, парктрониками и люком 1,42К вроде. Вот весь вопрос остаеться в наличии этого авто, если заказывать, то ждать до лета примерно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Серег, иногда приходится, а еще палки 3-х метровые) но это для крыши с рейлингами))) И вот не понимаю, чем всем нравится спортэйдж...)) Внешне - да, он прикольный, но по внутреннему убранству, он ппц куцый.... и откровенно дешевые материалы бери рено кангу... неплохой авто с нормальным клиренсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Серег, иногда приходится, а еще палки 3-х метровые) но это для крыши с рейлингами))) И вот не понимаю, чем всем нравится спортэйдж...)) Внешне - да, он прикольный, но по внутреннему убранству, он ппц куцый.... и откровенно дешевые материалы бери рено кангу... неплохой авто с нормальным клиренсом ))) Серег))) без фанатизма))) а то можно и газель купить ,клиренс огромный) багажник тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну что Рус..хоть к чему то ты пришел?))) Или совсем запутался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну что Рус..хоть к чему то ты пришел?)))Или совсем запутался?))) Да ппц))) :wacko: из того что понравилось мне на данный момент после тест драйва - это Тига) в субботу будет тест сх-5) хоть покатаюсь на нем и посмотрим))) Но эти машины размерами классом ниже чем Санта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 какой Тига купит ЛэндкЛуизер будит все оЛэндкЛуизив :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мне нравится, спортаж и Соренто....по деньги укладываешься (из Б.У. присмотрись к volvo xc70 мотор дизель 2,4 185 сил, полный привод, клиренс выше, чем у нового X5, отзывы почитай на drive2.ru) из новья присмотрись к рестайлинговому тигуану или вот дождись Passat Alltrack http://www.drive.ru/volkswagen/models/2012/passat_alltrack/ и http://www.drive.ru/drive-test/volkswagen/...1a3f000053.html клиренс хорош, друг всял B7 ооочень радует, ездили в деревню в пензу на рыбалку дороги пипец там, не где не разу ничем не чиркнули даже днищем, только травка щекотала брызгавики, а эта версия ещё выше ну или Subaru forester, но там панель приборная на любителя зато богатый выбор двигателей и легендарный постоянный полный привод, ещё присмотрись к Toyota Hilux хоть и пикап зато настоящий джип и к тому же продаются боксы назад http://www.drive.ru/toyota/models/2005/hilux/ Volkswagen Amarok но он на механики только, был бы на автомате тоже хороший вариант, но кто механике сохнет подойдёт... Тоже присматриваюсь к кроссоверам, но пока только копить, копить, копить) да и мазда3 показывает себя с хорошей стороны, кроме клиренса(((( Теме ап, подписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Посмотрел авто.ру, вольво хс70 по бюджету проходит тока 10-года.. а это значит, что машина с одним из самых дорогих в обслуживании слетит с гарантии уже на след. год) Соренто тоже не плох, по интерьеру поинтересней, чем санта на мой взгляд, но по отзывам у нее очень царапучий пластик... Хотя, я так понял, что это проблема всех кроссоверов данной ценовой категории.. или это я слишком много хочу от машин за такую цену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вот ты салон спортажа ругаешь, Рус, глянь салон црв - вот где страх. Я на црв настраивался, заехал посмотреть и на тестдрайв записаться, как увидел салон, убежал никуда не записываясь. По салону спортаж нормальный вариант, тигуан немного пориятней, но и подороже в обслуживании и комплектация похуже будет за те же деньги. Вобщем сложно все это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Говорят новый СРВ на подходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Был на тест драйве спортэйжа не едит он ни фига :( но консультант уверял меня в обратном сказал давай на прямую выйдем и увидишь кикдаун нажми! Кроме рева мотора ни чего не увидел да и автомат задумчивый очень :( не знаю. у моего папы спортэйдж очень доволен, и едет нормально, ничего не тупит, не скрипит и не гремит. Нормальная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 не знаю. у моего папы спортэйдж очень доволен, и едет нормально, ничего не тупит, не скрипит и не гремит. Нормальная машина. тут возраст респондента тоже нужно учитывать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 не знаю. у моего папы спортэйдж очень доволен, и едет нормально, ничего не тупит, не скрипит и не гремит. Нормальная машина. тут возраст респондента тоже нужно учитывать. ;) не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 По салону спортаж нормальный вариант, тигуан немного пориятней, но и подороже в обслуживании и комплектация похуже будет за те же деньги.Вобщем сложно все это) Тигуан это бренд VAG, а по начинке там всё старое, хотя даже вышел рестайлинг с диодными сзадними фонарями, в спортаже больше иновации, но у тигуана чуть по выше клиренс, чем у спортажа. На счёт VOLVO XC70 мониторь авто.ру иногда бывают горячие предложения, мой друг s80 по сладкой цене) Ещё Новая Chevrolet Captiva выходит присмотрись, говорят не плохой вариант http://www.drive.ru/chevrolet/models/2006/captiva/ У соседа щас Каптива 3,2 нуууу очень нравится, в салоне правда проставато, но едет оочень хорошо и по бездарожью Я пробывал на ней, только недомение вызывало, то что: "как она там проехала?))" реал не верил, что там проехал, ещё багажник огромный и гружёный был, т.к. ездили на колодец за водой с огромными баклашками из подкулера... вот смотри new каптива http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/captiv...ptiva/xvectr/2/ там на сайте ещё есть владельцы с отзывами, посмотри фотки, отзывы, скоро и в Рф будет... Возможно тоже присмотрюсь взависимости от скидки т.к. Скидку на шеви Я себе думаю намучу, по старым каналам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Все таки выбор был сделан! :) Всем спасибо, кто помогал и отписывался в моей теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 К чему склонился? Санта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не, это не санта, но пока говорить не буду :) а то обычно, начнешь рассказывать, а потом все срывается) когда машина будет у меня, то напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 таааааак....затеял что то не доброе...раз умаличвает)) и полюбому попалось что то лучше и по сладкой цене..и дабы не спугнуть нажив...отмалчиваешься!?!?!?!? ДЯ!!! а ну признавайся))))) А если серьезно, то пусть у тя всё получится, поскорее оседлай его и прикатывай, будем обмывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 таааааак....затеял что то не доброе...раз умаличвает))и полюбому попалось что то лучше и по сладкой цене..и дабы не спугнуть нажив...отмалчиваешься!?!?!?!? ДЯ!!! а ну признавайся))))) А если серьезно, то пусть у тя всё получится, поскорее оседлай его и прикатывай, будем обмывать))) Пасиб Катюш!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не, это не санта, но пока говорить не буду :) а то обычно, начнешь рассказывать, а потом все срывается) когда машина будет у меня, то напишу :) Видимо, Х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а то обычно, начнешь рассказывать, а потом все срывается) бред сами все срываете подобными мыслями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Видимо, Х3 Ты мне льстишь))) а то обычно, начнешь рассказывать, а потом все срывается) бред сами все срываете подобными мыслями! ну знаешь, как говорят: "Верь в лучшее, готовься к худшему" :) а вообще, я оптимист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да все правильно, я вот, нацелился на одно, уже прям готов был, а в субботу еду на тестдрайв опеля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 н учто ты там купил БМВ:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.