Перейти к содержанию

Нужен совет в выборе авто

Dariel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ
СХ7 посмотри. В твою сумму 2.5 укладывается, да и 2.3турбо туринг тоже, если авто 2011г. найдёшь.

сх-7 тоже не плох, но нетурбовый слабенький, а турбовый жрен адски...(

Если вольво нра то купи их паркетник!?

Эх... ценник там уже другой....Я то приценивался изначально к s60 он еще гуманных денег стоит, а паркетники их, уже другое дело

Сколько людей, столько и мнений....

Бери что нравится. Если машина новая, то и проблем не будит..

:good: вооот, я бы Ниву взял, новая и без проблем....

Съездил в дженсер, посмотрел тигуан, в принципе понравился) записался на тест-драйв) завтра посмотрим)

на Санта Фе ... я на ней ездила, правда не в России, а в Штатах... прогоняли на ней почти 5000 км... тьфу-тьфу... не подвела ни разу... выдержала такие пустыни... где 50 миль (в одну сторону) дорога как стиральная доска... куда только на ней не забирались... по вождению мне она понравилась...

Машина,машине рознь,не показатель что у нас проданные будут показывать тот же уровень)))

Мне тигуан мелковатым показался, хотя едет неплохо. Сам на него глядел. А жены сестра катается на нём, не жалуется.

Мне тигуан мелковатым показался, хотя едет неплохо. Сам на него глядел. А жены сестра катается на нём, не жалуется.

ну размер салона у него внушительный, никакого дискомфорта не ощущаешь, но объемом багажника он конечно уступает Санте.. раза в 1.5, а если мерить без демонтажа жесткой полки, то он почти схож и с маздовским багажником...) как мне показалось) это раз косяк, два, это то что "немцы" все таки российские

голосую за кугу

сейчас на них какие-то дикие скидки, Mokus брал недавно.. в эту сумму возьмешь новый авто с вольвовским 2,5Т

и сборка германия

Санта ваще не нравится... имхо ниочём

и ваще хёндай в своей ценовой политики попутал

спортейдж и то поинтересней, но ценник говорят анрил

Рус, тебе коробки в багажнике возить?

А CX5 чем не нравится?) Маленькая?

смени аву мля :D

:rofl:

Санта ваще не нравится... имхо ниочём

и ваще хёндай в своей ценовой политики попутал

спортейдж и то поинтересней, но ценник говорят анрил

Рус, тебе коробки в багажнике возить?

А CX5 чем не нравится?) Маленькая?

смени аву мля :D

:rofl:

Серег, иногда приходится, а еще палки 3-х метровые) но это для крыши с рейлингами)))

И вот не понимаю, чем всем нравится спортэйдж...)) Внешне - да, он прикольный, но по внутреннему убранству, он ппц куцый.... и откровенно дешевые материалы

А ты давно узнавал про CX-5?

Откуда такая уверенность в том, что их нет в наличие, или если они и есть, то нашпигованы всякой хренью.

Звонил сейчас в салон, где покупал свою матрену и вот какая там информация:

Действительно, основные продажи начнутся с июля месяца, сейчас их в наличие практически нет. НО! Пообщавшись еще немного, я нашел, там же, у этого же человека, СПОРТ, полный привод, за 1.350.000. Единственное это то, что он синего цвета.

При принятии решения машина будет у тебя в течении 2-3 дней. (но это только до конца марта). Оплата наличными. И если все же есть желание брать ее, то 100-150т.р не сыграют особую роль. (даже кредит на эту сумму не страшен).

Забыл написать - это НЕЗАВИСИМОСТЬ.

как можно рассматривать машину за 1.350 ТЯЖЕЛУЮ с таким МАЛЕНЬКИМ движком (я про СХ-5)?! ну не понимаю я.... вот честно, лучше тиану возьму на ПОЛНОМ фарше...и лошадок там 249!

Был на тест драйве спортэйжа не едит он ни фига :( но консультант уверял меня в обратном сказал давай на прямую выйдем и увидишь кикдаун нажми! Кроме рева мотора ни чего не увидел да и автомат задумчивый очень :(

как можно рассматривать машину за 1.350 ТЯЖЕЛУЮ с таким МАЛЕНЬКИМ движком (я про СХ-5)?! ну не понимаю я.... вот честно, лучше тиану возьму на ПОЛНОМ фарше...и лошадок там 249!

так корейцы перечисленные выше еще более мертвые

спортаж это ваще овощ медленее жигулей

Был на тест драйве спортэйжа не едит он ни фига :( но консультант уверял меня в обратном сказал давай на прямую выйдем и увидишь кикдаун нажми! Кроме рева мотора ни чего не увидел да и автомат задумчивый очень :(

шо есть корейцы, которые едут? это на грани фантастики

2.0 Матрешка при весе почти 1.8т имеет 150л.с. и ничего! На переднем приводе едет очень даже превосходно.

2.0 4х4 Cx-5 при весе 2т имеет теже 150л.с. по твоим словам не поедет :) Очень странный вывод.

Да и здесь обсуждают кросовер, а не "полубизнескартипатианы".

2.0 Матрешка при весе почти 1.8т имеет 150л.с. и ничего! На переднем приводе едет очень даже превосходно.

2.0 4х4 Cx-5 при весе 2т имеет теже 150л.с. по твоим словам не поедет :) Очень странный вывод.

откуда 1.8 то?)

откуда 1.8 то?)

в салоне 5 человек и в багажнике 3 мешка картошки ехало с дачи

откуда 1.8 то?)

Извиняйте батько, очепятка. 1.4

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...