alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ты в четверг не поедем.мы поедем в пятницу утром +500, даже старт в 5-6 утра - самое оно) проверено)) изучаю культурную программу на пятницу )) ну Никит, вами то проверено, и вы там были. А мы хотим еще куда нить успеть сходить в побольше мест ))) девввченок в шопинг можно только на сутки отправлять :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ты в четверг не поедем.мы поедем в пятницу утром +500, даже старт в 5-6 утра - самое оно) проверено)) изучаю культурную программу на пятницу )) ну Никит, вами то проверено, и вы там были. А мы хотим еще куда нить успеть сходить в побольше мест ))) девввченок в шопинг можно только на сутки отправлять :rofl: +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 изучаю культурную программу на пятницу )) ну Никит, вами то проверено, и вы там были. А мы хотим еще куда нить успеть сходить в побольше мест ))) девввченок в шопинг можно только на сутки отправлять :rofl: за 6 часов до туда можно доехать. в ночь выедите, до рассвета приедете - водитель будет трупом спать, т.к. трасса очень нудная и в 2 полосы вся, без экстрима вообщем))) в 5 выезда - в 11 там) и все бодрячком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 изучаю культурную программу на пятницу )) ну Никит, вами то проверено, и вы там были. А мы хотим еще куда нить успеть сходить в побольше мест ))) девввченок в шопинг можно только на сутки отправлять :rofl: за 6 часов до туда можно доехать. в ночь выедите, до рассвета приедете - водитель будет трупом спать, т.к. трасса очень нудная и в 2 полосы вся, без экстрима вообщем))) в 5 выезда - в 11 там) и все бодрячком) Ну так мы же и хотим выехать в четверг вечером чтоб ночью быть там выспаться как следует и в пятницу пойти погулять и т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ты в четверг не поедем.мы поедем в пятницу утром +500, даже старт в 5-6 утра - самое оно) проверено)) я думаю так и стартанем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Была в Минске и Бресте. Правда, я по магазинам не хочу, а хочу культурной программы. Девченки, а в магазины и здесь можно сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 изучаю культурную программу на пятницу )) ну Никит, вами то проверено, и вы там были. А мы хотим еще куда нить успеть сходить в побольше мест ))) девввченок в шопинг можно только на сутки отправлять :rofl: за 6 часов до туда можно доехать. в ночь выедите, до рассвета приедете - водитель будет трупом спать, т.к. трасса очень нудная и в 2 полосы вся, без экстрима вообщем))) в 5 выезда - в 11 там) и все бодрячком) Никита, не вводи людей в заблуждение!) Мы валили как ошпаренные) поэтому и доехали за 6 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Была в Минске и Бресте. Правда, я по магазинам не хочу, а хочу культурной программы. Девченки, а в магазины и здесь можно сходить. Ну впринципе лучше вместе ехать малоли что в дороге... Еще и на мопсах наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну впринципе лучше вместе ехать малоли что в дороге... а вот я хочу в магазин и мне надо купить пару пар обуви например и белье :) Коль, судя по твоим словам что надо ехать вместе, а я еду по ходу дела с тобой в машине, то мне тебя жалко ))))) или у тебя быстро отпадет желание ехать вместе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну впринципе лучше вместе ехать малоли что в дороге... а вот я хочу в магазин и мне надо купить пару пар обуви например и белье :) Коль, судя по твоим словам что надо ехать вместе, а я еду по ходу дела с тобой в машине, то мне тебя жалко ))))) или у тебя быстро отпадет желание ехать вместе ))) Галя, что ты сразу человека пугаешь? ведь может и не взять )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну впринципе лучше вместе ехать малоли что в дороге... а вот я хочу в магазин и мне надо купить пару пар обуви например и белье :) Коль, судя по твоим словам что надо ехать вместе, а я еду по ходу дела с тобой в машине, то мне тебя жалко ))))) или у тебя быстро отпадет желание ехать вместе ))) Галя, что ты сразу человека пугаешь? ведь может и не взять )))))) Да я очень пугливый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не кидайте в меня ни чем!!! как я думаю, надо снять на пятницу бооооооольшую квартиру в минске, тусануть там, а днем кто куда, кто в магазин, кто погулять по городу, кто просто побухать в квартире))))))) может кто поспать захочет, ну вдруг))) сейчас смотрю варианты больших квартир на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не кидайте в меня ни чем!!! как я думаю, надо снять на пятницу бооооооольшую квартиру в минске, тусануть там, а днем кто куда, кто в магазин, кто погулять по городу, кто просто побухать в квартире))))))) может кто поспать захочет, ну вдруг))) сейчас смотрю варианты больших квартир на сутки. а че в тебя кидать то? тебя расцеловать за это надо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не кидайте в меня ни чем!!! как я думаю, надо снять на пятницу бооооооольшую квартиру в минске, тусануть там, а днем кто куда, кто в магазин, кто погулять по городу, кто просто побухать в квартире))))))) может кто поспать захочет, ну вдруг))) сейчас смотрю варианты больших квартир на сутки. Есть возможность поселить вас в пятницу в Дружбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не кидайте в меня ни чем!!! как я думаю, надо снять на пятницу бооооооольшую квартиру в минске, тусануть там, а днем кто куда, кто в магазин, кто погулять по городу, кто просто побухать в квартире))))))) может кто поспать захочет, ну вдруг))) сейчас смотрю варианты больших квартир на сутки. Есть возможность поселить вас в пятницу в Дружбе может Катя цены сравнить хочет... Коль)))) ну меня уже подписали к тебе ))) извини ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не кидайте в меня ни чем!!! как я думаю, надо снять на пятницу бооооооольшую квартиру в минске, тусануть там, а днем кто куда, кто в магазин, кто погулять по городу, кто просто побухать в квартире))))))) может кто поспать захочет, ну вдруг))) сейчас смотрю варианты больших квартир на сутки. Катя, ай молодца. Эээ, Галя, а я не поняла, я то с кем??? Я тоже с Колей или меня бросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Места будут все уедем! Может котетж снять,?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не кидайте в меня ни чем!!! как я думаю, надо снять на пятницу бооооооольшую квартиру в минске, тусануть там, а днем кто куда, кто в магазин, кто погулять по городу, кто просто побухать в квартире))))))) может кто поспать захочет, ну вдруг))) сейчас смотрю варианты больших квартир на сутки. а че в тебя кидать то? тебя расцеловать за это надо )))) все. начало пипцу положено а как вы собираетесь ехать в субботу к месту общего сбора?????? в пятницу же все убраться успеют.... давайте тогда договоримся,что в пятница исключительно лайтово отдыхаем. никакого жесткого бухича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 все. начало пипцу положено а как вы собираетесь ехать в субботу к месту общего сбора?????? в пятницу же все убраться успеют.... давайте тогда договоримся,что в пятница исключительно лайтово отдыхаем. никакого жесткого бухича. Саша, ну что ты так сразу плохо про нас )))) Эээ, Галя, а я не поняла, я то с кем??? Я тоже с Колей или меня бросили? Саш, ты маленькая, в любом багажнике поместишься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Никита, не вводи людей в заблуждение!)Мы валили как ошпаренные) поэтому и доехали за 6 часов) Мишань, мы ехали 130-140 давайте тогда договоримся,что в пятница исключительно лайтово отдыхаем. никакого жесткого бухича. а это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 так я лично не буду пить сильно, чисто так, по горилочке и всё)))))))))))))))))))) я буду за рулем!!! в пятницу не хочу ехать в "Дружбу" хочу погулять по городу, магазинам и встретиться с другом))) полазила по инету, есть квартиры в центре города 4-5 комн. стоимость за сутки от 100-200 $, я думаю без проблем осилим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Скажите говорят что машины в аэрографии у вас запрещены. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Скажите говорят что машины в аэрографии у вас запрещены. Это так? У нас с аэрографией не пройдешь ТО, а так все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Скажите говорят что машины в аэрографии у вас запрещены. Это так? У нас с аэрографией не пройдешь ТО, а так все ок. да ладно????? интересно почему это запрещено???? Саша, ну что ты так сразу плохо про нас )))) я слишком хорошо знаю маздоводов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это типо к рекламе относят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.