Nikolay737 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот как там с тонировкой???? Что делать??? хреново с тонировкой Ну права не заберут?Штраф какой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вопрос снят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 обрадую Вас наши Гаишники не чего вам не сделают за тонировку, т.к. авто зарегестрировано не в Белоруси и у них нет полномочий вас дрюкать за нее. Ну если с ними ругатся и грубо вести то доеб..тся то чего другого. Потолок за тонировку в пересчете с увеличиной базовой 25у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 это гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кстати винил полюбасу надо... думаю шестой клуб эту тему поддержит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кстати винил полюбасу надо... думаю шестой клуб эту тему поддержит))) В прошлом году наклейки делали на стекла что-то вроде " С Днем Рождения Mazda-team.by " Сочувствую водителям, которые побухать с субботы на воскресеньне нормально не смогут, ибо уже в воскресенье за руль и домой в МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 обрадую Вас наши Гаишники не чего вам не сделают за тонировку, т.к. авто зарегестрировано не в Белоруси и у них нет полномочий вас дрюкать за нее. Ну если с ними ругатся и грубо вести то доеб..тся то чего другого. Потолок за тонировку в пересчете с увеличиной базовой 25у.е. Да ну ладно. Я Гаишников у вас встретил всего два раза в городе. Когда в центре города были, они торомознули одного из Россиян и попросили убрать флаг. Ну и когда переезжали трассу Батьки, по которой он там гоняет. У нас Водила еще нормально не отошел от бухача субботнего. Пожелали хорошей дороги на Москву. А еще забыл, когда заезжали в город ранно утром, там мобильный патруль стоял (Был удивлен, что в Минске как в МСК нет стационарных постов на кольцевой дороге). Просто проверили документы и пожелали доброго пути, причем водила у нас уже накатил пару рюмочек ;) Кстати, ты с нами был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я хочу! возьмите меня=) к себе в машинку =) Эххх Панда.. поздно ты мне сказал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я хочу! возьмите меня=) к себе в машинку =)Эххх Панда.. поздно ты мне сказал=) А мы 23 домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я хочу! возьмите меня=) к себе в машинку =)Эххх Панда.. поздно ты мне сказал=) А мы 23 домой))) а туда? а место то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хз если 3 машина поедет то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ребят кто едет со мной и с Коляном 737 предлагаю поехать в ночь с четверга на пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ребят кто едет со мной и с Коляном 737 предлагаю поехать в ночь с четверга на пятницу! Мы выезжаем в четверг однозначно! Еще 3 машина будет! Записываемся осталось 7мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Со мной возможно поедет друг. Пока ведем переговоры... Если все будет положительно, то я с ним на машине. Соответственно место освободиться и еще у нас будут места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Со мной возможно поедет друг. Пока ведем переговоры... Если все будет положительно, то я с ним на машине. Соответственно место освободиться и еще у нас будут места... вы в четверг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Со мной возможно поедет друг. Пока ведем переговоры... Если все будет положительно, то я с ним на машине. Соответственно место освободиться и еще у нас будут места... вы в четверг?? не думаю в тяпницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ты в четверг не поедем. мы поедем в пятницу утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 млин! я в пятницу вджобываю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В ночь ехать не айс, мы поедем на рассвете....часа в 4-5......в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хочется узнать способы размещения и цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так вроде в теме все написано. размещение на базе отдыха, порядка 70-80$ за ночевку и мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так вроде в теме все написано. размещение на базе отдыха, порядка 70-80$ за ночевку и мероприятие да не. я про то какие там номера и по чем они стоят. А то в начале написано, что цены изменятся. вот понять куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Рум цены изменятся на увеличения,но не значительно с 10 до 13 у.е к примеру сдесь можете посмотреть и ознакомится с номерами и местностью:"дружба" и не закидывайте меня просьбами о 2 местных отдельных номерах, я еще не вкурсе что нам предложат,хотя из прошлого года у нас было целое крыло и селились по желанию,но это потом ближек празднику т.к. сейчас не могу ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если кто сможет взять меня и Малиновую буду безмерно благодарна))) Не курим, не пьем (если не будете сильно уговаривать), к горшку приучены) Готовим хорошо...намек) В пятницу мы работаем, поэтому сможем сорваться самое раннее днем. Эх, в крайнем случае буду за рулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ты в четверг не поедем.мы поедем в пятницу утром +500, даже старт в 5-6 утра - самое оно) проверено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.