Мотяня Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Есть 4 дополнительных места к общему списку...Кто-то записавался в конце и был не внесён, ему приоритет кто эти четверо? они в нашем списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Есть 4 дополнительных места к общему списку...Кто-то записавался в конце и был не внесён, ему приоритет кто эти четверо? они в нашем списке? Да уже внесли у нас на форуме, теперь точно База укомплектована, все 106 мест заняты. Это всё возможное что удалось выжать до последнего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 НАРОД КТО КИДАЛ МНЕ НА КАРТУ 400 РУБЛЕЙ 16 ЧИСЛА??????? ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ, А ПОДТВЕРДИТЬ ФАКТ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПОСЛЕДНИМИ 4-МЯ ЦИФРАМИ НОМЕРА КАРТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а кому то ... СУТКИ ДО СТАРТА !!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Геля-Тур, ты хотела ехать в ночь... как у тебя с этим хотением? готова и кроха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Клево, завтра тоже наклеим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну все я поехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Перечислял бабло я !!! Последние цифры моей карты : **** Мотянька это чтоб никито не узнал мои цифры ))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: 18 часов до старта )))))))))))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Клево, завтра тоже наклеим.... МММ а они как платные иль даром??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Халва)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Клево, завтра тоже наклеим.... МММ а они как платные иль даром??? Саш, проспал)))) по 250р. Списки же на их писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Саш, проспал)))) по 250р. Списки же на их писали Ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Саш, проспал)))) по 250р. Списки же на их писали Ну и ладно Сань во сколько вы будите выесжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Уже скоро ехать, а я еще ничего не собирала и ничего ни делала. Ааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Саш, проспал)))) по 250р. Списки же на их писали Ну и ладно Сань во сколько вы будите выесжать? в 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в 4-5 Утро пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 СРОЧНО, СРОЧНО!!!! ЕСТЬ ОДНО МЕСТО!!! Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в 4-5 Утро пятницы? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в 4-5 Утро пятницы? Да Вместе поедем, мы из Мытищ в 3 выесжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 место утреннего старта будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 СРОЧНО, СРОЧНО!!!! ЕСТЬ ОДНО МЕСТО!!! Желающие есть? Поехать чтоли)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 давай, только пришли для начала счетик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 давай, только пришли для начала счетик)))) Счетик через часик сделаю!! Вчера не было меня, поэтому не сделала Щам в аську выйду потрещим, и хочется и колется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 давай, давай, не ломай ребус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вместе поедем, мы из Мытищ в 3 выесжаем. Тогда если что на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 освободилось 1 место в машине ищу легкого человека, который хочет поехать местами быстро, испытать периодические перегрузки, но все же с комфортом добраться до белораши=) с меня: 260 л.с. в полном распоряжении с заднего сидения веселая музыка(попса и вся хурма, петь будем))) пуфик между сидениями с подстаканниками, для удобства пассажиров с вас: улыбки разговоры чистота и порядок 25% стоимости топлива ах да, выезд в пятницу в 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.