GhosTKilleR Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ахахах.ну хорошо =) смотрите там не ссорьтесь, девчонки!!! а то одна потяжелее любит, другой репачЁк..... :punk: Братан ты эт обращение к кому так писал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Доброго времени суток!!Распишу немного дорогу, кто без навигаторов. Проехав много км от Москвы, Вы увидете развилку с указателями, прямо Брест, налево Аэропорт "Минск", а направо прямая дорога к месту дислокации, проехать будет сложно т.к.освещена, точка А см.ссылку. Доезжаем до точки В, здесь круговое движения, по кругу прямо, еще км 3, и указатель "Дружба" направо точка С. карта Кому что не понятно спрашиваем, при необходимости могу встретить в точке А.Обязательно Звоните/пишите как проедите пропускной пункт (в р-не г. Крупки) это примерно 130 км от минска, чтоб я мог проснутся)) доехать до Дружбы и вас встретить. пс. 1. от точки А до точки С гнать не советую могут стоят гайцы(аля президенская дорога) и есть нас. пункты 2. С 9 апреля начат ремонт дороги М1 местами, будте внимательны ахах а можно на кругу НЕ по встречке ехать? :blink: во гугл даёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 осталось 3 дня !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: народ, у кого есть локатор, предлагаю хотя бы на время выходных выйти из "не видимых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 осталось 3 дня !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: народ, у кого есть локатор, предлагаю хотя бы на время выходных выйти из "не видимых" я вообще никого не вижу(((( у меня никого неть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 народ, у кого есть локатор, предлагаю хотя бы на время выходных выйти из "не видимых" Локатор есть, но инет принципиально отключен из-за разногласий с оператором :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот ты весь какой не принципиальный)))))))))) Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кто желает на Экскурсию записываемся: 1-2. катюффка & мотяня 3-5. PalliC +2 (на авто) (экскурсия +3) 6. Jenny 7. Tigra77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 прошу обратить внимание на тему Экипажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня вопрос, девчонки, кто что на банкет брать будет - платья, туфли и т.д.? Угу-угу-угу =) Платье и туфли обязательно + одежду на дорогу (удобную) + одежду на шашлыки + зонтик на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Платье и туфли обязательно + одежду на дорогу (удобную) + одежду на шашлыки + зонтик на всякий случай посмотрика какая опытная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Платье и туфли обязательно + одежду на дорогу (удобную) + одежду на шашлыки + зонтик на всякий случай посмотрика какая опытная :) И практичная. И лекарств разных возьму. А то будут приходить с больной головой =))) А я не лю когда плохо кому-то =( и купальник в баню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Платье и туфли обязательно + одежду на дорогу (удобную) + одежду на шашлыки + зонтик на всякий случай посмотрика какая опытная :) И практичная. И лекарств разных возьму. А то будут приходить с больной головой =))) А я не лю когда плохо кому-то =( и купальник в баню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну отлично, если заболеем сразу к тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И практичная. И лекарств разных возьму. А то будут приходить с больной головой =))) А я не лю когда плохо кому-то =( и купальник в баню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот доктор среди нас нашелся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И практичная. И лекарств разных возьму. А то будут приходить с больной головой =))) А я не лю когда плохо кому-то =( и купальник в баню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правильно!!! Купальник в баню))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Наш доктор принимает исключительно в купальнике в бане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 народ, у кого есть локатор, предлагаю хотя бы на время выходных выйти из "не видимых" Локатор есть, но инет принципиально отключен из-за разногласий с оператором :P Плииииин.... +1 за разногласие с операторов, гребаный корпоративный номер! 4000р подключить "заграницу", нафик такое подключение! Катюнь, а у меня оч много народу, но большинство в засаде сидит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Наш доктор принимает исключительно в купальнике в бане :) Размечтался =) Губу закатай =))) Ладно, ребят, приходите к нам в номер =) Буду всем выдавать антипохмелины и тд =) ихихихихих... Антигрипин еще возьму. А то всегда у кого-то организм сдается после долгой дороги =))))))) Геля, помним про утреннюю березку на матрасе??????? Ты обещала повтора!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а сколкьи местные там номера???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Основной фонд 2-х местные, на следующей неделе будет полная разнарядка по номерам.Если едут все))) значит в 2-х местных по 4 чел))) всего мест 100.( на всех) Групповуха обеспечена :blush2: Запасной вариант- МАЗДАДОМ :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Основной фонд 2-х местные, на следующей неделе будет полная разнарядка по номерам.Если едут все))) значит в 2-х местных по 4 чел))) всего мест 100.( на всех) Групповуха обеспечена :blush2: Запасной вариант- МАЗДАДОМ :D2 а мы в пятницу нормально заселимся =))))) и всех остальных в нормальных номерах ждать будем =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 и купальник в баню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто ж в баню в купальнике ходит?! (((((((= ЗЫ: Народ, наклейки с украинской символикой больше никому не надо? У меня в списке 6 человек и 8 наклеек :) 1. Мотяня 2. Черная кошка 3. Спать 4. kirlan 5. TanZam 6. MaxPanda 3шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а мы в пятницу нормально заселимся =))))) и всех остальных в нормальных номерах ждать будем =))) добрая девочка Маша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кто желает на Экскурсию записываемся:1-2. катюффка & мотяня 3-5. PalliC +2 (на авто) (экскурсия +3) 6. Jenny 7. Tigra77 8-9. SkvoLa & Pruuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а мы в пятницу нормально заселимся =))))) и всех остальных в нормальных номерах ждать будем =))) добрая девочка Маша :) Манечка просто практичная и любит комфорт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Геля, помним про утреннюю березку на матрасе??????? Ты обещала повтора!!!! ОДААА!!! Я теперь полноценную березу исполню!!! Ручка почти прошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.