alika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не, я в городе....Дружба не в городе, кататься не охота. 25 км вроде. максимум полчаса езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хочеться уже ощутить сам вкус веселья маздоводов. А уж совместная поездка, так вообще будет жара. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ООоуууу ЕЕЕСССС Офкооосссс!!!!!))))) Так вы в субботу будете такие как надо! :rofl: Мы такие как надо независимо от дня недели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мы такие как надо независимо от дня недели ;) это не может не радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сама "дружба" от минска км 15, до минска можно и на обшественном транспорте))) У нас Будет несколько свободных людей которые могут вас сопровождать по минску,всмысле показать минск и магазины, кому что больше по душе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сама "дружба" от минска км 15, до минска можно и на обшественном транспорте))) У нас Будет несколько свободных людей которые могут вас сопровождать по минску,всмысле показать минск и магазины, кому что больше по душе)) О! Это то что надо!!! Одного за нашей бандой закрепи, плиз!!!))) ЕДЕТ ГЛАВНЫЙ ШОПОГОЛИК)))))) ахаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сама "дружба" от минска км 15, до минска можно и на обшественном транспорте))) У нас Будет несколько свободных людей которые могут вас сопровождать по минску,всмысле показать минск и магазины, кому что больше по душе)) О! Это то что надо!!! Одного за нашей бандой закрепи, плиз!!!))) ЕДЕТ ГЛАВНЫЙ ШОПОГОЛИК)))))) ахаха... Тань, у меня вообще пустая машина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у нас +2 будет Господа "Желающие поехать, НО не желающие оплачивать"!!!!!!!!! У вас осталось два дня: 6 и 7 апреля для оплаты брони. оптом деньги отдаю Виталику и всё!!!!!!!! +1 Спать (к ~naPaHouK~ в машину) ~naPaHouK~ +1(на машине) vadimvv +2 Lis+1 +1 к Sebastien Дуримар+ ИРСЕН Nikolay737+2(на машине) Котёныш(на машине) Друг Панды на авто +2 (alika и S-Devochka)(на машине) PalliC +2 (на авто) (экскурсия +3) PRO точно не на машине.... FOXX 626 lenamix (н а авто) Салиманыч+Савина(на тачке.в ночь.) Пин+Варя. Natka @ (пассажиры Lenamix) Клёпка+2 АртёмCергеевич + 1(едет по-любому,пох как,пох с кем,пох где жить!!!пох что всего 50 человек лимит) mika262 справа от Tigra77, если возьмет ЭЛЬВИРКА + ИЛЬЯ boaa, предварительно. вероятно, своим ходом. +1 к ozornoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у нас +2 будет Господа "Желающие поехать, НО не желающие оплачивать"!!!!!!!!! У вас осталось два дня: 6 и 7 апреля для оплаты брони. оптом деньги отдаю Виталику и всё!!!!!!!! +1 Спать (к ~naPaHouK~ в машину) ~naPaHouK~ +1(на машине) vadimvv +2 Lis+1 +1 к Sebastien Дуримар+ ИРСЕН Nikolay737+2(на машине) Котёныш(на машине) Друг Панды на авто +2 (alika и S-Devochka)(на машине) PalliC +2 (на авто) (экскурсия +3) PRO точно не на машине.... FOXX 626 lenamix (н а авто) Салиманыч+Савина(на тачке.в ночь.) Пин+Варя. Natka @ (пассажиры Lenamix) Клёпка+2 АртёмCергеевич + 1(едет по-любому,пох как,пох с кем,пох где жить!!!пох что всего 50 человек лимит) mika262 справа от Tigra77, если возьмет ЭЛЬВИРКА + ИЛЬЯ boaa, предварительно. вероятно, своим ходом. +1 к ozornoy FOXX626 + Котеныш сегодня переведем тебе денежку на карту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Господа "Желающие поехать, НО не желающие оплачивать"!!!!!!!!!У вас осталось два дня: 6 и 7 апреля для оплаты брони. оптом деньги отдаю Виталику и всё!!!!!!!! +1 Спать (к ~naPaHouK~ в машину) ~naPaHouK~ +1(на машине) vadimvv +2 Lis+1 +1 к Sebastien Дуримар+ ИРСЕН Nikolay737+2(на машине) Котёныш(на машине) Друг Панды на авто +2 (alika и S-Devochka)(на машине) PalliC +2 (на авто) (экскурсия +3) PRO точно не на машине.... FOXX 626 lenamix (н а авто) Салиманыч+Савина(на тачке.в ночь.) Пин+Варя. Natka @ (пассажиры Lenamix) Клёпка+2 АртёмCергеевич + 1(едет по-любому,пох как,пох с кем,пох где жить!!!пох что всего 50 человек лимит) mika262 справа от Tigra77, если возьмет ЭЛЬВИРКА + ИЛЬЯ boaa, предварительно. вероятно, своим ходом. +1 к ozornoy Список злостных болтунов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Список злостных болтунов)))) не болтунов!! я зп ждала :P завтра скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А мне бы сборщиков денег встретить бы где-нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А мне бы сборщиков денег встретить бы где-нить))) ?????? бить будешь? гоп-стоп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 нееее, добавить хочу))) ну чтоб им чуть потяжелее было таскать их ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 аааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ааааааа, это какое-то странное уточнение координат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 По просьбе трудящихся сегодня на Сафисе около 19 часов будет zloivitalik. Просил передать, что готов встретиться со всеми желающими сдать деньги за Минск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 По просьбе трудящихся сегодня на Сафисе около 19 часов будет zloivitalik. Просил передать, что готов встретиться со всеми желающими сдать деньги за Минск) lenamix вот тебе и координаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня деньги появятся только сегодня поздно ночью! Так что завтра перевожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня деньги появятся только сегодня поздно ночью! Так что завтра перевожу. Ипатий все таки банк решили гробануть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня деньги появятся только сегодня поздно ночью! Так что завтра перевожу. решила ограбить банк))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня деньги появятся только сегодня поздно ночью! Так что завтра перевожу. Ипатий все таки банк решили гробануть!!! Могу компанию составить! за долю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня деньги появятся только сегодня поздно ночью! Так что завтра перевожу. подозрительно :) Анекдот вспомнил, почти в тему: Приходит отец домой, у его сына в ухе сережка. Отец говори: -Сынок, ты знаешь, что сережки носят только пираты и геи? -Так вот, если я сейчас зайду в твою комнату, и в ней не окажется пиратского корабля, пеняй на себя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :rofl: Мля, с вами ничего написать нельзя, сразу подвох ищете. Я же не виновата, что клиентка (я юрист, чтоб сразу оборвать очередную цепочку стеба) решила со мной встретиться после 23 часов. Я расчитывала их вообще на Сафисе отдать. Но, идея с банком мне понравилась больше! Если, что кто со мной?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :rofl: Мля, с вами ничего написать нельзя, сразу подвох ищете. Я же не виновата, что клиентка (я юрист, чтоб сразу оборвать очередную цепочку стеба) решила со мной встретиться после 23 часов. Я расчитывала их вообще на Сафисе отдать. Но, идея с банком мне понравилась больше! Если, что кто со мной?)))) За идею отбашляй мине мальца все остальное оставьте себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.