Котеныш Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В пятницу будем на дружбе! Я+Геля+4+Котёныш и мои друзья 4 человека(но пока под вопросом) Макс, ромку забыл! Панда + Геля+4+Котёныш+Фокс и мои друзья 4 человека(но пока под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Так денежку оплатил, я+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сонный, я вот только не понял по экскурсию. тоже предоплата? какую сумму надо собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вы там как нить со злым виталиком обсудите, дело в том что на ветке беллораши, там про нашу оплату отметок нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Sebastien, конечно нет, с вас соберут деньги. а ми приедем на шару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Sebastien, конечно нет, с вас соберут деньги. а ми приедем на шару! ЭЭэ я так сам делаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Денежку перевел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В пятницу будем на дружбе! Я+Геля+4+Котёныш и мои друзья 4 человека(но пока под вопросом) Макс, ромку забыл! Панда + Геля+4+Котёныш+Фокс и мои друзья 4 человека(но пока под вопросом) ага, и меня с сетрой забыл ))) так че в итоге в пятницу в Дружбе останавливаемся? или еще 10 раз передумаем до отъезда? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оплатила. Запишите меня, плиз, на экскурсию по городу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 не бойтесь. отметил тех, кто лично мне сдал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 не бойтесь. отметил тех, кто лично мне сдал. ;) Как обстоят дела с заездом в пятницу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ЖЕлающие поехать в пятницу в дружбу.....определитесь, мы останемся в городе и точка. ХОчу погулять по магазинам, по городу ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мотяня как тебе уже ответили у нас, денежку на экскурсию по приезду будем знать количество людей и следовательно цену, т.к. на разное кол-во людей ценник пляшет. до 14 марта определитесь кто едет на экскурсию и мне обшее число желающих можно и в ЛС или у нас на форуме gelya тем кто захочет переначивать непосредственно в дружбе с пятницы на субботу проблем не возникнет, все договорено. В пятницу я буду там, с самого утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ЖЕлающие поехать в пятницу в дружбу.....определитесь, мы останемся в городе и точка.ХОчу погулять по магазинам, по городу ..... мы приедем на дружбу, разместимся и в город! гулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ЖЕлающие поехать в пятницу в дружбу.....определитесь, мы останемся в городе и точка.ХОчу погулять по магазинам, по городу ..... мы приедем на дружбу, разместимся и в город! гулять))) я только за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ] тем кто захочет переначивать непосредственно в дружбе с пятницы на субботу проблем не возникнет, все договорено.В пятницу я буду там, с самого утра Гуд!!! Я тя услышала... там и увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ЖЕлающие поехать в пятницу в дружбу.....определитесь, мы останемся в городе и точка.ХОчу погулять по магазинам, по городу ..... мы приедем на дружбу, разместимся и в город! гулять))) Аеее!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ЖЕлающие поехать в пятницу в дружбу.....определитесь, мы останемся в городе и точка.ХОчу погулять по магазинам, по городу ..... мы приедем на дружбу, разместимся и в город! гулять))) Не, я в городе.... Дружба не в городе, кататься не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не, я в городе....Дружба не в городе, кататься не охота. я с тобой) Зная маздоводов, мы поехав в Дружбу, можем не увидеть Минск вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ЖЕлающие поехать в пятницу в дружбу.....определитесь, мы останемся в городе и точка.ХОчу погулять по магазинам, по городу ..... мы приедем на дружбу, разместимся и в город! гулять))) Танюня, золотые слова!!! Что-то моя "команда" притихла... поступим аналогично, приедем в дружбу, днем в город, а вечером начнем разогреваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Танюня, золотые слова!!!Что-то моя "команда" притихла... поступим аналогично, приедем в дружбу, днем в город, а вечером начнем разогреваться :) У тя руль, ты и рули) Тем более уже договорились в пятницу в городе гуляем Локатор включен, не потеряемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 приедем в дружбу, днем в город, а вечером начнем разогреваться :) Я так понял, половина еще с пятницы разогреваться начнет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 приедем в дружбу, днем в город, а вечером начнем разогреваться :) Я так понял, половина еще с пятницы разогреваться начнет!? ООоуууу ЕЕЕСССС Офкооосссс!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ООоуууу ЕЕЕСССС Офкооосссс!!!!!))))) Так вы в субботу будете такие как надо! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.