Перейти к содержанию

Уже не надо :)

viduka

Рекомендуемые сообщения

клубни кто может подъехать на Трехгорный вал д.4 там мою девушку заперли во дворе на шлагбаум. Ей как бы и на работу и в туалет бы. Ментов ждет уже минут 40. Сам уже лечу туда. Может кто сможет подъехать и помочь как-то.

Спасибо

все отбой.теперь вопрос куда жаловаться?

Ситауция не ясна!

Как так получилось?

Может, она заехала на охраняему территорию... В любом случае должен быть человек с пультом от шлагбаума.

Её там насильно держали и говорили, что не выпустят?

Это обычный двор. Она поехала туда по делам,во дворах находится здание маленькое туда и поехала. Так вот утром приехала все было открыто. Вернулась - закрыто. посигналила - никто не вышел,стала ждать. прождала минут 10 потом мне звонит.я сказал вызывай ппс пусть срезают или находят ключи.

короче я уже почти доехал,как она позвонила и сказала что приехал какой-то шнырь и открыл своим ключом замок. времени и желания у нее разбираться не было,а у меня теперь огромное. тем более она сказала что скорая приехала и тоже не смогла попасть,и пришлось ей выехать с проезда,а врачи пешком огибали с улицы во двор дома.

шлагбаум как она объяснила обычный железный с навесным замком.

По закону ведь запрещено самовольно устанавливать преграды и шлагбаумы на территориях общего пользования и придомомвых территориях.

Ситуация к сожалению такая что у нас возле офиса тоже все дворы перекрыты шлагбаумами,но тут хоть камеры стоят и можно позвонить.

Короче,куда жаловаться ? <_<

Жаловаться в Управу наверное и в местное ОВД, одним письмом с уведомлением и запросом в нем ответа о принятых мерах в оговоренные законом сроки.

Мне проще я на ниве езжу, погудел, 3 минуты подождал из соображений воспитанности и поехал тупо прямо....

Это обычный двор. Она поехала туда по делам,во дворах находится здание маленькое туда и поехала. Так вот утром приехала все было открыто. Вернулась - закрыто. посигналила - никто не вышел,стала ждать. прождала минут 10 потом мне звонит.я сказал вызывай ппс пусть срезают или находят ключи.

короче я уже почти доехал,как она позвонила и сказала что приехал какой-то шнырь и открыл своим ключом замок. времени и желания у нее разбираться не было,а у меня теперь огромное. тем более она сказала что скорая приехала и тоже не смогла попасть,и пришлось ей выехать с проезда,а врачи пешком огибали с улицы во двор дома.

По закону ведь запрещено самовольно устанавливать преграды и шлагбаумы на территориях общего пользования и придомомвых территориях.

Ситуация к сожалению такая что у нас возле офиса тоже все дворы перекрыты шлагбаумами,но тут хоть камеры стоят и можно позвонить.

Хочу тебя огорчить!

Буквально на днях московские власти разрешили устанавливать шлагбаумы во дворах....

Единственное, что должны урегулировать вопрос с пропуском Скорых и пожарных.

Пока документ готовится....

Хочу тебя огорчить!

Буквально на днях московские власти разрешили устанавливать шлагбаумы во дворах....

Единственное, что должны урегулировать вопрос с пропуском Скорых и пожарных.

Пока документ готовится....

А если надо по делам приехать или в гости? вот ворота открыт и никого нет,потом бах и они закрыты и опять никого.

Я реально летел туда чтоб нахер отломать эту железку и все. и я это сделал бы,а потом пусть докажут что она у них законная и что ключник всегда на месте. в машине регистратор который все пишет даже ночью :)

А если надо по делам приехать или в гости? вот ворота открыт и никого нет,потом бах и они закрыты и опять никого.

Я реально летел туда чтоб нахер отломать эту железку и все. и я это сделал бы,а потом пусть докажут что она у них законная и что ключник всегда на месте. в машине регистратор который все пишет даже ночью :)

Предполагается, что пропустить тебя должны те, к кому едешь. Думаю, твоей девушке нужно было обратиться в ту организацию, куда она приехала с просьбой открыть "ворота".

У меня другая история была. Чистили в кои-то веки дорогу на Трифоновской от снега и мою машину эвакуатором переместили с проезжей части на тротуар, который огорожен столбиками и выезды закрыты шлагбаумами. Сначала я о..ела, когда не увидела свою машину на том месте, куда поставила... потом не могла понять, как она оказалсь по другую сторону столбиков. Надо сказать, что закончила работать ближе к часу ночи и сначала разглядывала эту картину из окна офиса. Когда спустилась плясала перед шлагбаумом, пытаясь его поднять или сломать. Потом решила заглянуть в ветрины магазинов рядом на предмет обнаружения там хоть кого-то. Нашла охранника, привлекла его внимание и попросила открыть шлагбаум.

Лиса, только моей девушке позвонили из УВД и сказали приезжайте пишите заявление,этот шлагбаум стоит не законно. Еще спросили кто открыл,но она сказала что ей уже было не до этого т.к. оч хотелось в туалет и надо было на работу ехать. Вот такие дела.

Теперь надо в машину положить лом,чтоб в след раз можно было замок нафиг свернуть и нет проблем.

Лиса, только моей девушке позвонили из УВД и сказали приезжайте пишите заявление,этот шлагбаум стоит не законно. Еще спросили кто открыл,но она сказала что ей уже было не до этого т.к. оч хотелось в туалет и надо было на работу ехать. Вот такие дела.

Теперь надо в машину положить лом,чтоб в след раз можно было замок нафиг свернуть и нет проблем.

Я не говорю, что все шлагбаумы стали законными. Пока приняли решение разрешить жителями самостоятельно их устанавливать, но не нрешили вопрос со Скорыми и пожарными.

Так что жалуйтесь на незаконный шлагбаум! В Управу напишите. Кстати, появился сайтик, куда тоже можно жаловаться и власти вроеде как реагируют - http://gorod.mos.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...