viduka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 клубни кто может подъехать на Трехгорный вал д.4 там мою девушку заперли во дворе на шлагбаум. Ей как бы и на работу и в туалет бы. Ментов ждет уже минут 40. Сам уже лечу туда. Может кто сможет подъехать и помочь как-то. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сорри друг, я без руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 все отбой.теперь вопрос куда жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вызывай 02 и говори перекрыли ине выехать и какую нибудь слёзную историю приедет эвакуатор и увезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 все отбой.теперь вопрос куда жаловаться? Ситауция не ясна! Как так получилось? Может, она заехала на охраняему территорию... В любом случае должен быть человек с пультом от шлагбаума. Её там насильно держали и говорили, что не выпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это обычный двор. Она поехала туда по делам,во дворах находится здание маленькое туда и поехала. Так вот утром приехала все было открыто. Вернулась - закрыто. посигналила - никто не вышел,стала ждать. прождала минут 10 потом мне звонит.я сказал вызывай ппс пусть срезают или находят ключи. короче я уже почти доехал,как она позвонила и сказала что приехал какой-то шнырь и открыл своим ключом замок. времени и желания у нее разбираться не было,а у меня теперь огромное. тем более она сказала что скорая приехала и тоже не смогла попасть,и пришлось ей выехать с проезда,а врачи пешком огибали с улицы во двор дома. шлагбаум как она объяснила обычный железный с навесным замком. По закону ведь запрещено самовольно устанавливать преграды и шлагбаумы на территориях общего пользования и придомомвых территориях. Ситуация к сожалению такая что у нас возле офиса тоже все дворы перекрыты шлагбаумами,но тут хоть камеры стоят и можно позвонить. Короче,куда жаловаться ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Жаловаться в Управу наверное и в местное ОВД, одним письмом с уведомлением и запросом в нем ответа о принятых мерах в оговоренные законом сроки. Мне проще я на ниве езжу, погудел, 3 минуты подождал из соображений воспитанности и поехал тупо прямо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это обычный двор. Она поехала туда по делам,во дворах находится здание маленькое туда и поехала. Так вот утром приехала все было открыто. Вернулась - закрыто. посигналила - никто не вышел,стала ждать. прождала минут 10 потом мне звонит.я сказал вызывай ппс пусть срезают или находят ключи.короче я уже почти доехал,как она позвонила и сказала что приехал какой-то шнырь и открыл своим ключом замок. времени и желания у нее разбираться не было,а у меня теперь огромное. тем более она сказала что скорая приехала и тоже не смогла попасть,и пришлось ей выехать с проезда,а врачи пешком огибали с улицы во двор дома. шлагбаум как она объяснила обычный железный с навесным замком. По закону ведь запрещено самовольно устанавливать преграды и шлагбаумы на территориях общего пользования и придомомвых территориях. Ситуация к сожалению такая что у нас возле офиса тоже все дворы перекрыты шлагбаумами,но тут хоть камеры стоят и можно позвонить. Короче,куда жаловаться ? <_< Хочу тебя огорчить! Буквально на днях московские власти разрешили устанавливать шлагбаумы во дворах.... Единственное, что должны урегулировать вопрос с пропуском Скорых и пожарных. Пока документ готовится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это обычный двор. Она поехала туда по делам,во дворах находится здание маленькое туда и поехала. Так вот утром приехала все было открыто. Вернулась - закрыто. посигналила - никто не вышел,стала ждать. прождала минут 10 потом мне звонит.я сказал вызывай ппс пусть срезают или находят ключи.короче я уже почти доехал,как она позвонила и сказала что приехал какой-то шнырь и открыл своим ключом замок. времени и желания у нее разбираться не было,а у меня теперь огромное. тем более она сказала что скорая приехала и тоже не смогла попасть,и пришлось ей выехать с проезда,а врачи пешком огибали с улицы во двор дома. шлагбаум как она объяснила обычный железный с навесным замком. По закону ведь запрещено самовольно устанавливать преграды и шлагбаумы на территориях общего пользования и придомомвых территориях. Ситуация к сожалению такая что у нас возле офиса тоже все дворы перекрыты шлагбаумами,но тут хоть камеры стоят и можно позвонить. Короче,куда жаловаться ? <_< Хочу тебя огорчить! Буквально на днях московские власти разрешили устанавливать шлагбаумы во дворах.... Единственное, что должны урегулировать вопрос с пропуском Скорых и пожарных. Пока документ готовится.... А если надо по делам приехать или в гости? вот ворота открыт и никого нет,потом бах и они закрыты и опять никого. Я реально летел туда чтоб нахер отломать эту железку и все. и я это сделал бы,а потом пусть докажут что она у них законная и что ключник всегда на месте. в машине регистратор который все пишет даже ночью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А если надо по делам приехать или в гости? вот ворота открыт и никого нет,потом бах и они закрыты и опять никого.Я реально летел туда чтоб нахер отломать эту железку и все. и я это сделал бы,а потом пусть докажут что она у них законная и что ключник всегда на месте. в машине регистратор который все пишет даже ночью :) Предполагается, что пропустить тебя должны те, к кому едешь. Думаю, твоей девушке нужно было обратиться в ту организацию, куда она приехала с просьбой открыть "ворота". У меня другая история была. Чистили в кои-то веки дорогу на Трифоновской от снега и мою машину эвакуатором переместили с проезжей части на тротуар, который огорожен столбиками и выезды закрыты шлагбаумами. Сначала я о..ела, когда не увидела свою машину на том месте, куда поставила... потом не могла понять, как она оказалсь по другую сторону столбиков. Надо сказать, что закончила работать ближе к часу ночи и сначала разглядывала эту картину из окна офиса. Когда спустилась плясала перед шлагбаумом, пытаясь его поднять или сломать. Потом решила заглянуть в ветрины магазинов рядом на предмет обнаружения там хоть кого-то. Нашла охранника, привлекла его внимание и попросила открыть шлагбаум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лиса, только моей девушке позвонили из УВД и сказали приезжайте пишите заявление,этот шлагбаум стоит не законно. Еще спросили кто открыл,но она сказала что ей уже было не до этого т.к. оч хотелось в туалет и надо было на работу ехать. Вот такие дела. Теперь надо в машину положить лом,чтоб в след раз можно было замок нафиг свернуть и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лиса, только моей девушке позвонили из УВД и сказали приезжайте пишите заявление,этот шлагбаум стоит не законно. Еще спросили кто открыл,но она сказала что ей уже было не до этого т.к. оч хотелось в туалет и надо было на работу ехать. Вот такие дела.Теперь надо в машину положить лом,чтоб в след раз можно было замок нафиг свернуть и нет проблем. Я не говорю, что все шлагбаумы стали законными. Пока приняли решение разрешить жителями самостоятельно их устанавливать, но не нрешили вопрос со Скорыми и пожарными. Так что жалуйтесь на незаконный шлагбаум! В Управу напишите. Кстати, появился сайтик, куда тоже можно жаловаться и власти вроеде как реагируют - http://gorod.mos.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.