Перейти к содержанию

Всем привет

rokokot

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Две недели назад стал владельцем Мазды 3 2006 года выпуска. Пересел с праворукой хонды и... скажем немного расстроился. Ну по порядку.

Первое что жутко расстроило это грохот в багажнике(седан) виноват и прежний хозяин(сломал все крепления на полке) и производители. Поехал клеить(мастер плевался и матерился, все кромки металла острые металл тонкий клипсы хрупкие) три часа мучений, но увы ощущение что везешь пустую 200 литровую бочку так и осталось. Второе РАСХОД!!! о боже бк показывает 13л/100 на хонде больше 10 не поднимался ни разу(почитал форум вроде так и должно быть...очень печально). Корче пока смирился и с грохотом и расходом и низкой посадкой(во дворе сел на пузо спасли домкрат куча досок и пьяный сосед) вот думаю не было печали как загорелась лампочка СнЕн (предыдущий хозяин хвастал что менял лямбда зонд) - дорога на диагностику. Вопрос ! очень шумная выхлопная система да отчетливо воняет отработанными газами(предыдущие машины имели специфическую вонь катализатора). Подозреваю что выбит катализатор (шум+расход+вонь) диагностика покажет.

Ну что я все о плохом. Притерлись мы немного с матрешкой и о чудо, а машина то бомба. Как она едет ...ммм она не едет она низехонько летит, а как она входит в повороты. Покатался по ночному городу, по трассе - кайф просто щенячий восторг. Короче еслиб не бочка в багажнике моё счастье было бы полным несмотря на расход.

ЗЫ стоит защита картера - такой железный лист так гдето в районе радиатора сверху приварена квадратная труба - это нормально? цепляет эта защита все... даже спичечный коробок(шучу). И еще постоянно горят фары(ближний свет) при включенном зажигании кроме положения габаритные огни это нормально?

ЗЗЫ В целом машиной доволен хотя все говорят что это ребячество типо надо брать что то хозяйственное чтобы картоху с дачи возить чтоб мостов было два а лучше четыре кузов, восемь мест, клиренс гдето метр.. ответил всем "да ну вас.. " и купил себе игрушку.(сосед самолеты клеит и ни че).

Всем удачи на дорогах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...