Иван 555 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Тему можно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 цена конечно заманчива! лучше конечно на машину в живую смотреть и реально оценивать ее состояние на месте, а не по фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 могу сказать только одно,по знакомству обычно гавно не предложат!кому нужно потом в свой адрес выслушивать.а насчет ценника это нормальная цена.некоторые просят и 370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Привет! Вливайся! Цена нормальная, но пробег не айс(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Цена нормуль и пробег реален для такого года,можно и вполовину скрутить,а толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 555 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 значит цена реальная, немного и немало? еще на дорогу у меня десятка добавляется....и надо лоб менять (3-10) тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 лоб менять в москве это около 4К и диагностику комплексную лучше сделай это 2К-3К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 555 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А пробег адекватный: 7лет по 20тыщ итого 150тыщ Расскажите лучше про слабые места этих машин,на что смотреть? где ждать подвоха? как я понял ЛКП хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yhyji Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А поближе машин нет? Пробег не главное, главное каким образом и на какой дороге её эксплуатировали. Может быть стоит поискать машину поближе, чем ехать с деньгами на такое расстояние, тем более на поезде. Если на самолете, то реальнее 20 добавить к цене машины. auto ру тебе в помощь, сделай запрос и сравни цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вливайся! Цена норм для хорошего исправного аппарата. Спроси, что менялось и какие запчасти ставились - оригинал или нет? Обрати внимание (или спроси по телефону, чтоб не было разочарований по приезду) есть ли на ЛКП ржавчина? Бывает, что у машин этого года появляются, так называемые, грибы. Может это связано с тем, что детали перекрашивались, но... уточнить стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 555 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так вот если судить по авто.ру то там цены стартуют от 320-340 за откровенный хлам(по всем регионам) Что-то неушатонное дороже Так вот если судить по авто.ру то там цены стартуют от 320-340 за откровенный хлам(по всем регионам) Что-то неушатонное дороже Эта машина,со слов продавца без дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так вот если судить по авто.ру то там цены стартуют от 320-340 за откровенный хлам(по всем регионам) Что-то неушатонное дороже Эта машина,со слов продавца без дтп Про цену уже сказали, что хорошая. Я не знаю, почему появляется ржа (грибки) на авто этих годов. Вполне возможно, что это особенность машин, выпущенных 7 лет назад. А может это и результат плохого ремонта. На форуме была тема, где люди жаловались на проблему, кто-то вроде говорил, что машина не была бита. Спроси в любом случае - есть ли ржавчина? Еще раз повторюсь, возможно, она появляется из-за того, что на заводе начудили. Думаю, тебе не захочется покупать полугнилую машину? Если решишься на поездку и покупку, проверь ходовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Привет, присоединяйся))) Машинку конечно лучше смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 по поводу ржавых мест это крышка багажника и места крепления бампера в арках.в то время оч.плохо красили.у меня 05год и красилось всего пару деталей,так вот остальные щас и выцвели и затерлись до такого состояния что теперь я думаю о перекрасе полном.причем такой касяк исправили в 06 году.смотри цепь и износ расходников потомучто запчасти я бы не сказал что дешевые.и как возьмешь делай сразу ТО.и не экономь на нормальной диагностике(лучше даже у дилера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Обязательно посмотри задние арки на наличие корозии , потом двери с внутренней стороны где проложен герметик посмотри наличие коррозии и отслоение герметика от двери , если все это есть расчитывай на вложения 40-50т.р т.к. будет много работы с этими деталями. Про цену уже сказали, что хорошая. Я не знаю, почему появляется ржа (грибки) на авто этих годов. Вполне возможно, что это особенность машин, выпущенных 7 лет назад. А может это и результат плохого ремонта. На форуме была тема, где люди жаловались на проблему, кто-то вроде говорил, что машина не была бита. Спроси в любом случае - есть ли ржавчина? Еще раз повторюсь, возможно, она появляется из-за того, что на заводе начудили. Думаю, тебе не захочется покупать полугнилую машину? Если решишься на поездку и покупку, проверь ходовую. это болезнь этих годов вся проблема это отслоение герметиков от стыковых мест(между панелей зад.крыльев,дверей.) просек это дело. Даже на мазда 6 первых годов выпуска таже проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 555 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Японцы вроде всегда славились качеством окраски.... или непосредственно эта модель в эти годы херово красилась?? У кого 04-05 года машины в оригинале, как у вас состояние окраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 лоб менять в москве это около 4К и диагностику комплексную лучше сделай это 2К-3К в студию место, где купить и заменить лобаш за 4к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 555 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 НУ ТАК ТО ХОРОШАЯ ))) ПОПРОСИ СДЕЛАТЬ ФОТО ЗАД.АРОК . И ДВЕРЕЙ ИЗ НУТРИ НИЖНИЮ ЧАСТЬ . ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ГУД ТО БЕРИ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Японцы вроде всегда славились качеством окраски.... или непосредственно эта модель в эти годы херово красилась?? У кого 04-05 года машины в оригинале, как у вас состояние окраски? у меня 05 год. общее состояние краски удовлетворительное. только на задних дверях снизу изнутри отслоился герметик и ржа полезла. помогли зачистка шва до металла и обработка резино-битумной мастикой (авто черное, так что не заметно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 555 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Скинули мне копию ПТС, vin jmzbk14z251218803, двигатель Z6 293627 кто может расшифровать? или дайте сцыль на расшифровку vin? ни как не могу найти Почему с ПТС страна вывоза финлядния?? Сборка ведь вроде япония, и покупалась она новой в 05году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 то что с финляндии не парься.у меня тоже с МАЖОР-АВТО и тоже с финляндии.а по поводу сборки у них заводы по всему миру. а по поводу лобовухи интернет в помощь, самую дешевую я находил за 1,5 новую + установка 2,3 вот считай,а другу меняли в одном сервисе в районе Алтуфьевского шоссе,так он вообще 3,5 отдал за все.и было это летом.попробую узнать че там щас и как,работают или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 то что с финляндии не парься.у меня тоже с МАЖОР-АВТО и тоже с финляндии.а по поводу сборки у них заводы по всему миру. а по поводу лобовухи интернет в помощь, самую дешевую я находил за 1,5 новую + установка 2,3 вот считай,а другу меняли в одном сервисе в районе Алтуфьевского шоссе,так он вообще 3,5 отдал за все.и было это летом.попробую узнать че там щас и как,работают или нет инет то понятно, но ты заявил ценник в 4к, мне стало интересно, у меня трещина ползет, засверливать уже поздно, менять надо=) если найдешь инфу что по чем напиши, буду благодарен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 то что с финляндии не парься.у меня тоже с МАЖОР-АВТО и тоже с финляндии.а по поводу сборки у них заводы по всему миру. а по поводу лобовухи интернет в помощь, самую дешевую я находил за 1,5 новую + установка 2,3 вот считай,а другу меняли в одном сервисе в районе Алтуфьевского шоссе,так он вообще 3,5 отдал за все.и было это летом.попробую узнать че там щас и как,работают или нет собрана в японии. финляндия страна ввоза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cert_x Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 автостекло я тут менял лобовое на прошлую машинку недавно, взяли 3300 со стеклом и работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.