Нитка Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Но тут у человека не первая уже машина и тем более перед этим тоже была трешка новая,я думаю такие нюансы то как хранение не должны ставить человека в тупик,который не первый год эксплуатирует авто данной марки в частности. ну и что. У меня две мазды. Одна хранилась неправильно и вот результат. Я в тупике ))) не работает теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я имел в виду, что мпска новая для него )) И думаю мска желанна для многих от сюда и трепет такой чрезмерный ) Вот я много не знаю )) Сам порой стесняешься странные и для многих тривиальные вопросы задавать, зато когда други спрашивают и им объясняют сам много нового узнаешь! ) Хотя вот уже второй год пошел с маськой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 у меня сейчас мпс на хранении в гараже на козликах.в конце месяца в предверии гоночного сезона предстоит разконсервация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Понял. Тоже следующую зиму буду планировать хранить на козликах... п.с. да у меня не первая авто. Все эксплуатировались круглый год, поэтому про длительное хранения ни чего не знаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Имхо машина как живой организм - тренеруешь его постоянно и все гуд. Не тренируешь - дряхлеет. Зимой на мпс вполне отлично ездить. Сегодня даже очень подивился ее проходимости. Ну и отказать себе в зимних покатушках с заносами...увольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Здесь нужен действенный подход - литол и ингибиторная бумага т.к. кузов, к сожалению, у мазды не такой стойкий. тема - АГОНЬ!!! Подпишусь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Здесь нужен действенный подход - литол и ингибиторная бумага т.к. кузов, к сожалению, у мазды не такой стойкий. тема - АГОНЬ!!! Подпишусь!! :rofl: :rofl: :rofl: Понял. Тоже следующую зиму буду планировать хранить на козликах... п.с. да у меня не первая авто. Все эксплуатировались круглый год, поэтому про длительное хранения ни чего не знаю(( Макс у меня к тебе просьба, очень серьезная!!! Вдруг когда-нибудь будешь продавать авто либо менять на другое, ты мне скажи об этом. Просто боюсь ты уйдешь из этого форума и я не буду знать где ты. а так я пойду за тобой на тот форум где ты будешь!!! Я как верный конь буду с тобой!!! Смех продлевает жизнь, буду вечно молодой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ещё колёса когда сними то разбортируй что бы литые диски отдыхали) Сделай у себя во дворе стеклянный гараж на возвышенности,только чтобы герметичный был и все видели его издалека,загони туда машину и выкачий весь воздух так,чтобы она в вакуоме стояла.И категорически нельзя ее фоткать,а то лак и краска на машине тускнеет от вспышек фотоаппарата и потом ничем ее не восстановить. Макс у меня к тебе просьба, очень серьезная!!! Вдруг когда-нибудь будешь продавать авто либо менять на другое, ты мне скажи об этом. Просто боюсь ты уйдешь из этого форума и я не буду знать где ты. а так я пойду за тобой на тот форум где ты будешь!!! Я как верный конь буду с тобой!!! Смех продлевает жизнь, буду вечно молодой!!! :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 до слёз ребят)))) Респект, расмешили от души)))) :rofl: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 до слёз ребят)))) Респект, расмешили от души)))) :rofl: :clapping: посмотрите еще про тормоза!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крош Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Здесь нужен действенный подход - литол и ингибиторная бумага т.к. кузов, к сожалению, у мазды не такой стойкий. тема - АГОНЬ!!! Подпишусь!! :rofl: :rofl: :rofl: Понял. Тоже следующую зиму буду планировать хранить на козликах... п.с. да у меня не первая авто. Все эксплуатировались круглый год, поэтому про длительное хранения ни чего не знаю(( Макс у меня к тебе просьба, очень серьезная!!! Вдруг когда-нибудь будешь продавать авто либо менять на другое, ты мне скажи об этом. Просто боюсь ты уйдешь из этого форума и я не буду знать где ты. а так я пойду за тобой на тот форум где ты будешь!!! Я как верный конь буду с тобой!!! Смех продлевает жизнь, буду вечно молодой!!! Ааааа это разрыв нах))))остановитесь я прошу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Короче зима мой регион так и не собирается покидать(( решено снять аккумулятор. Подскажите клеммы без разнииы в каком порядке снимать т.е. сначало плюс потом минус или наоборот? Кстати клеммы без смазки на аккумуляторе мпс а на прошлой мазде была нанесена какая то, стало интересно что за смазка и нужна ли она на этих клеммах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Короче зима мой регион так и не собирается покидать(( решено снять аккумулятор. Подскажите клеммы без разнииы в каком порядке снимать т.е. сначало плюс потом минус или наоборот? Кстати клеммы без смазки на аккумуляторе мпс а на прошлой мазде была нанесена какая то, стало интересно что за смазка и нужна ли она на этих клеммах?) Пофигу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Короче зима мой регион так и не собирается покидать(( решено снять аккумулятор. Подскажите клеммы без разнииы в каком порядке снимать т.е. сначало плюс потом минус или наоборот? Кстати клеммы без смазки на аккумуляторе мпс а на прошлой мазде была нанесена какая то, стало интересно что за смазка и нужна ли она на этих клеммах?) Пофигу! Спасибо, понял) а про смазку на клеммах можешь что посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Короче зима мой регион так и не собирается покидать(( решено снять аккумулятор. Подскажите клеммы без разнииы в каком порядке снимать т.е. сначало плюс потом минус или наоборот? Кстати клеммы без смазки на аккумуляторе мпс а на прошлой мазде была нанесена какая то, стало интересно что за смазка и нужна ли она на этих клеммах?) Пофигу! Спасибо, понял) а про смазку на клеммах можешь что посоветовать? Это чтоб не окислились,даже если окисляться,поливаешь кипятком и всё нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Это чтоб не окислились,даже если окисляться,поливаешь кипятком и всё нормально! Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вот тут говорили про стеклянный бокс на холме ))) вот тебе альтернатива для твоей МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вот тут говорили про стеклянный бокс на холме ))) вот тебе альтернатива для твоей МПС :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вот тут говорили про стеклянный бокс на холме ))) вот тебе альтернатива для твоей МПС Я думаю он ещё и плавучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 еще он в вакууме )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.