Amer_mazda3 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 пусть страхует и делает))))шутка конечно - скажи какие именно провода, либо откуда и куда они идут От саба которые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 думаю о замене свистков от R6, уж очень они мне ухо режут.как вариант хочу вернуть сгоревшие crescendo t2rb - ценник 4 руб. есть какие альтернативы в этой цене. слущаю инструментл крешендо качественные я за них! еще послушай еос ал267 достойные нисчи!!! фокалы от комплекта к2повер тоже играю намного лучше своей стоимости! пусть страхует и делает))))шутка конечно - скажи какие именно провода, либо откуда и куда они идут От саба которые ответь нормально! какое сечение идет на усилок?и откуда сила идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вчера был на смотровой)) вот там в одной жигулёнке 2-е гигантских колонки было, пипец звук был не знаю мб даже два сабика, сидели шарики дули))))))))) вчера был на смотровой)) вот там в одной жигулёнке 2-е гигантских колонки было, пипец звук был не знаю мб даже два сабика, сидели шарики дули))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_mazda3 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Появилась идея еще и задние колонки заменить,потому что,когда сзади сидишь,вообще их не слышно...все кто не садится говорит что как-будто задние колонки не работают,хотя они работают.и когда снимал дверные панели на слух задние колонки раза в 3 слабее передних,сидя сзади вообще их не ощущаешь.Может все таки поменять их?Деньги есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_mazda3 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пришли колонки с сабом на днях,жду усилок!Теперь все это дело уже будет устанавливаться только к весне!За это время надо придумать как все это добро красиво и аккуратно разместить в багажнике(про саб говорю)!У кого какие идеи есть??Просто коробку не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пришли колонки с сабом на днях,жду усилок!Теперь все это дело уже будет устанавливаться только к весне!За это время надо придумать как все это добро красиво и аккуратно разместить в багажнике(про саб говорю)!У кого какие идеи есть??Просто коробку не хочу... Стэйлс в крыло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_mazda3 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пришли колонки с сабом на днях,жду усилок!Теперь все это дело уже будет устанавливаться только к весне!За это время надо придумать как все это добро красиво и аккуратно разместить в багажнике(про саб говорю)!У кого какие идеи есть??Просто коробку не хочу... Стэйлс в крыло ? Думаю или стелс,или видел на мазде одной,саб был на крышке багажника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_mazda3 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Люди СРОЧНО!!!!Подскажите пжл!! Все компоненты моей АС уже расписаны в этой теме,помогите мне,ничему не знающему в этом,подобрать провода,абсолютно ВСЕ провода,ГУ,КОЛОНКИ,САБ,КОНДЕНСАТОР,УСИЛОК!!!Посоветовали уже провода фирмы Chernov Audio,вот только какие и сколько!?!?!?!И еще нужен конденсатор,какой посоветуете для моей АС?С нетерпением жду ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 черном очень дорого и не оправданно! на аккустику возьми клотс или канаре 2"1\5 хватит от акб кг25 на плюс и минус межблоки лучше самому спаять и так еос и дахх 77,88,99 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_mazda3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 черном очень дорого и не оправданно!на аккустику возьми клотс или канаре 2"1\5 хватит от акб кг25 на плюс и минус межблоки лучше самому спаять и так еос и дахх 77,88,99 норм Вот тут извините,но я по ходу вообще ни черта не понимаю в этик гр**анных проводах!!!Уж простите за такое...Провода и конденс буду также заказывать через интернет,в городе кроме "мистери" ничего нет,абсолютно!!Оч прошу выложить хотя бы ссылки на все это,очень нужно!! напомню еще раз: фронт-Polk Audio DB6501 саб-Polk Audio MM1240 усилитель-Eon ECC 500.4 магнитола-Pioneer DEH-P9400BH ПЖЛ ну разжуйте мне все это,не бум бум я совсем в этом,как никак первый раз заморачиваюсь с этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 конденсатор не нужен. купи на питание уся провод сварочный КГ-25, на акустику любой медный двужильный. с черение не меньше 1.5 квадрата, кроме мистари, супра и т.п.. аудио аркт какой нить, руб по 100-120 метр. хватит точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 конденсатор не нужен. купи на питание уся провод сварочный КГ-25, на акустику любой медный двужильный. с черение не меньше 1.5 квадрата, кроме мистари, супра и т.п.. аудио аркт какой нить, руб по 100-120 метр. хватит точно. Правиль) кондер нах! провода есть у тебя в городе ты просто не искал!заедь в любой магазин домашний акустики вот "музторг" у вас скорее всего есть и там купи!еос есть оригинал на авторынках почти во всех городах 120р за метр примерно!если не найдешь бери ПВС 2\2.5 он будет явно лучше чем мистери и прочье,так как там медь точно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 есть еще такая марка - Stinger. В крупных городах практически всегда можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.