Перейти к содержанию

Выбор ГУ,колонок и т.д.

Рекомендуемые сообщения

пусть страхует и делает))))

шутка конечно - скажи какие именно провода, либо откуда и куда они идут

От саба которые

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ
думаю о замене свистков от R6, уж очень они мне ухо режут.

как вариант хочу вернуть сгоревшие crescendo t2rb - ценник 4 руб.

есть какие альтернативы в этой цене. слущаю инструментл

крешендо качественные я за них!

еще послушай еос ал267 достойные нисчи!!!

фокалы от комплекта к2повер тоже играю намного лучше своей стоимости!

пусть страхует и делает))))

шутка конечно - скажи какие именно провода, либо откуда и куда они идут

От саба которые

ответь нормально!

какое сечение идет на усилок?и откуда сила идет?

вчера был на смотровой)) вот там в одной жигулёнке 2-е гигантских колонки было, пипец звук был не знаю мб даже два сабика, сидели шарики дули)))))))))

вчера был на смотровой)) вот там в одной жигулёнке 2-е гигантских колонки было, пипец звук был не знаю мб даже два сабика, сидели шарики дули)))))))))

Появилась идея еще и задние колонки заменить,потому что,когда сзади сидишь,вообще их не слышно...все кто не садится говорит что как-будто задние колонки не работают,хотя они работают.и когда снимал дверные панели на слух задние колонки раза в 3 слабее передних,сидя сзади вообще их не ощущаешь.Может все таки поменять их?Деньги есть...

• 1 месяц спустя...

Пришли колонки с сабом на днях,жду усилок!Теперь все это дело уже будет устанавливаться только к весне!За это время надо придумать как все это добро красиво и аккуратно разместить в багажнике(про саб говорю)!У кого какие идеи есть??Просто коробку не хочу...

Пришли колонки с сабом на днях,жду усилок!Теперь все это дело уже будет устанавливаться только к весне!За это время надо придумать как все это добро красиво и аккуратно разместить в багажнике(про саб говорю)!У кого какие идеи есть??Просто коробку не хочу...

Стэйлс в крыло ?

Стэйлс в крыло ?

Думаю или стелс,или видел на мазде одной,саб был на крышке багажника))

• 5 недель спустя...

Люди СРОЧНО!!!!Подскажите пжл!! Все компоненты моей АС уже расписаны в этой теме,помогите мне,ничему не знающему в этом,подобрать провода,абсолютно ВСЕ провода,ГУ,КОЛОНКИ,САБ,КОНДЕНСАТОР,УСИЛОК!!!Посоветовали уже провода фирмы Chernov Audio,вот только какие и сколько!?!?!?!И еще нужен конденсатор,какой посоветуете для моей АС?С нетерпением жду ответов...

черном очень дорого и не оправданно!

на аккустику возьми клотс или канаре 2"1\5 хватит

от акб кг25 на плюс и минус

межблоки лучше самому спаять и так еос и дахх 77,88,99 норм

черном очень дорого и не оправданно!

на аккустику возьми клотс или канаре 2"1\5 хватит

от акб кг25 на плюс и минус

межблоки лучше самому спаять и так еос и дахх 77,88,99 норм

Вот тут извините,но я по ходу вообще ни черта не понимаю в этик гр**анных проводах!!!Уж простите за такое...Провода и конденс буду также заказывать через интернет,в городе кроме "мистери" ничего нет,абсолютно!!Оч прошу выложить хотя бы ссылки на все это,очень нужно!!

напомню еще раз:

фронт-Polk Audio DB6501

саб-Polk Audio MM1240

усилитель-Eon ECC 500.4

магнитола-Pioneer DEH-P9400BH

ПЖЛ ну разжуйте мне все это,не бум бум я совсем в этом,как никак первый раз заморачиваюсь с этим!

конденсатор не нужен. купи на питание уся провод сварочный КГ-25, на акустику любой медный двужильный. с черение не меньше 1.5 квадрата, кроме мистари, супра и т.п.. аудио аркт какой нить, руб по 100-120 метр. хватит точно.

конденсатор не нужен. купи на питание уся провод сварочный КГ-25, на акустику любой медный двужильный. с черение не меньше 1.5 квадрата, кроме мистари, супра и т.п.. аудио аркт какой нить, руб по 100-120 метр. хватит точно.

Правиль)

кондер нах!

провода есть у тебя в городе ты просто не искал!заедь в любой магазин домашний акустики вот "музторг" у вас скорее всего есть и там купи!еос есть оригинал на авторынках почти во всех городах 120р за метр примерно!если не найдешь бери ПВС 2\2.5 он будет явно лучше чем мистери и прочье,так как там медь точно есть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...