Перейти к содержанию

Выбор ГУ,колонок и т.д.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ
Привет, etmer, в данной комплектации задний штат в игнор???

Тыл не нужен, за исключением "мультяшной" системы со звуком 5.1 и больше.

для меня тыл это ненужный элемент.

исключения - мультимедиа система и большие, длинные машины, куда на тыл можно поставить простые компонентные димамики от просто уся для подпевки.

все равно основной звук это фронт.

в мазда 3 от тыла нет никакого толка. самый простой способ понять это - сдвинь баланс только на передние колонки и послушай. а теперь представь, что это будут компонентные 16 см от уся.

я думаю сразу все станет ясно.

а как же распространенное мнение, что тыл нужен как для позвучки, так и для повышения общего уровня громкости системы?

а как же распространенное мнение, что тыл нужен как для позвучки, так и для повышения общего уровня громкости системы?

+1

Тыл буду оставлять, полюбому!

Советуйте 4-х канальный усь....=)

1. я думаю ты понимаешь меня)))))

2. распространенное мнение не есть верное мнение.

3. хотя справедливо для штат колонок от штат ГУ без уся))))

хотя нифига.

я когда катал со штаткой - экспериментировал - разницы ну пости никакой нету. (слушая с водительского места)

+1

Тыл буду оставлять, полюбому!

Советуйте 4-х канальный усь....=)

Ты просто не слушал хор фронт от хор уся

я свои 15 из 50 слушаю (обычный режим), когда один - 25, ну максимум 30, дальше очень громко))))))

а 4 канальник смотря под что....

а 4 канальник смотря под что....

А он под фронт и тыл))

Кстати, Etmer, где с тобой пересечься можно послушать как у тебя фронт "бьет" без тылов, да и посоветоваться заодно... Где и как??? :cool2:

м. варшавская)

я понял, что полд фронт и тыл, колоночки то какие?

надо ж знать характеристики колонок, чтобы под них усь смотреть

еще бюджет и музыкальные пристрастия

и какое ГУ...

и кстати у моего револьта далеко не самые злые миды...

есть у cadence модельки - орут так, что громкости точно мало не будет))))

Вот и установил Pioneer)Много много всякой всячины в нем:2 USB,HD Radio,AUX,Bluetooth,микрофон,большой диапозон настроек.Теперь,настроив гу со штатными колонками, звук получился для меня вполне достойным,предел по громкости 62,за глаза хватает 30,остальное со штатными колонками уг....Теперь можно и не использовать AUX,включил блютуз,сконектился с магнитолой,включил на телефоне музыку,и ОПА,музыка играет через магнитолу,никаких шнуров,ничего)))Вообщем доволен покупкой на 100%)

м. варшавская)

и какое ГУ...

С акустикой, да вот скорее PolkAudio(отмеченные выше) либо DLS, 16е компонентки, а вот со всем остальным пока "бардак" в голове....бюджет пока не понятен, т.к. пока не известны потребности)))

Насчет саба, хотел проконсультироваться насчет стелса.... Стоит или нет...может действительно готовое решение качественней и сердитей!!!)

А стиль прослушки: в основном своем клубная єлектруха, да иногда рок...но бывает что и попсу непроч))

Короче сочного басистого, насыщенного звука хочется!!!))

м. варшавская)

и какое ГУ...

С акустикой, да вот скорее PolkAudio(отмеченные выше) либо DLS, 16е компонентки, а вот со всем остальным пока "бардак" в голове....бюджет пока не понятен, т.к. пока не известны потребности)))

Насчет саба, хотел проконсультироваться насчет стелса.... Стоит или нет...может действительно готовое решение качественней и сердитей!!!)

А стиль прослушки: в основном своем клубная єлектруха, да иногда рок...но бывает что и попсу непроч))

м. варшавская)

и какое ГУ...

да я с одного раза понимаю)))))

подъезжай, послушаешь как звучит

сделаешь вывод достаточно тебе этого или чего по круче надо...

да я с одного раза понимаю)))))

подъезжай, послушаешь как звучит

сделаешь вывод достаточно тебе этого или чего по круче надо...

Єто с трубы так глюкнуло на три раза!)

Кидай контакты в ЛС

А подскажите данная магнитола стоящая и какие лучше к ней подобрать колонки и саб с усилком? http://www.tvgps.ru/index.php/advanced-aut...mazda-3-do-2009

[/quote

сорри, что влажу в разговор..... но по опыту скажу - то о чем спрашиваешь полное г...о!!! поставил себе такую, через пол года накрылся привод проигрывателя, а еще через пол года началось мерцание и искажение экрана... что касается звука, то да...не сравнить с нормальными магнитолами!!! сейчас прорабатываю вариат замены... например http://www.ats-tuning.ru/catalog/319/11988/

• 1 месяц спустя...

Людииииии помогите пжл!Вопрос таков:есть ли какой нибудь переходник для "пионеровской" магнитолы чтобы можно было связать его с мультирулем??или не заморачиваться и купить пионеровский пульт на руль?

есть конечно. погугли. и лучше поищи место, где они сами его ставят, хотя бы для того, что то быть больше уверенным, что они продают тебе именно то, что будеи работать.

• 3 недели спустя...

Добрый вечер всем!!вообщем я к вам с вопросом о проводах:подскажите фирму и размеры проводов,а лучше будет если ссылочками поделитесь!жду непременно ваших ответов)

ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ, ЧТО СИСТЕМА ПРОРАБОТАЕТ ДОЛГО, ЕСЛИ МАШИНА ЗАСТРАХОВАНА ОТ ПОЖАРА.

<KBY? RFGC((

ввел в заблуждение пасана)

пусть страхует и делает))))

шутка конечно - скажи какие именно провода, либо откуда и куда они идут

думаю о замене свистков от R6, уж очень они мне ухо режут.

как вариант хочу вернуть сгоревшие crescendo t2rb - ценник 4 руб.

есть какие альтернативы в этой цене. слущаю инструментл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...