Перейти к содержанию

Выбор ГУ,колонок и т.д.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

на фронт бери компонентные 16 см. бас из колонок не нужен, его будет воспроизводить САБ!

Задние колонки не нужны, передних с усем хватит за глаза!

вперед конечно же через проставки? Сколько мм нужно покупать фанеру? Есть определенные модели хороших компонентов?

Задние штатные колонки вообще не трогать?

Советуют на фронт ставить DLS R6 A Мой усь потянет и саб мостом и эти колоночки? Конденсатор нужен для всего этого?

Какие лучше всего покупать провода?

для этих колонок нужен хороший усь, тыщ за 15 иначе смысла нет.

ты дай характеристики , тогда скажут тебе тянет или нет.

4-канальный усилитель

Технические характеристики

Наименование модели KAP 47

Количество каналов 4

Номинальная мощность при 4 Ом, СТЕРЕО 100Вт x 4

Номинальная мощность при 4 Ом, МОНО в мостовом включении 260Вт x 2

Номинальная мощность при 2 Ом, СТЕРЕО 160Вт x 4

Максимальная мощность при 2 Ом, СТЕРЕО 300Вт x 4

Стабильная работа на нагрузке 2 Ом, Стерео

Диапазон воспроизводимых частот 20Гц ~ 20KГц

Коэффициент гармонических искажений (THD) @ 1кГц (4Ом)

0,02%

Разделение каналов

>55 дБ

Входная чувствительность 0,15В~5В

Входной импеданс 47KОм

Отношение сигнал/шум >100дБ

Частота и крутизна среза кроссоверан:

ФВЧ 30~500Гц / 24дБ

ФНЧ 30~500Гц / 12дБ

Дэмпфирующий фактор более 200

Усилитель басов

0~18дБ / 45Гц

Переключатель 2/4 канала Да

Переключатель входы низкого/высокого уровня Да

Входы высокого уровня ( через входы низкого уровня)

Да

Фильтр подавления супернизких частот (сабсоник)

10Гц~100Гц

Номинал предохранителя 40Ax2

Не много будет за усь на фронт такой ? :) Я думал того же длс ма41 или как он там ... хватит :)

Не много будет за усь на фронт такой ? :) Я думал того же длс ма41 или как он там ... хватит :)

по мне в общем усь - примерно две стоимости акустики.

иначе не раскрывается потенциал дорогой акустики (если он есть конечно)

в данном случае я не вижу смысла в таком дорогом фронте, если он будет играть от kicx...

опять же- система играет на столько качественно, на сколько играет ее самый СЛАБЫЙ компонент.

по мне в общем усь - примерно две стоимости акустики.

иначе не раскрывается потенциал дорогой акустики (если он есть конечно)

в данном случае я не вижу смысла в таком дорогом фронте, если он будет играть от kicx...

опять же- система играет на столько качественно, на сколько играет ее самый СЛАБЫЙ компонент.

все правильно,это как купить дорогой костюм и ходить в кедах)патенцеала этого костюма не будет :rofl: :rofl: :rofl:

Хорошо. Посоветуйсте пожалуйста усь + фронт которые будут хорошо играть. ГУ всё же будет alpine 117RI Начну с 20-25т.р. бюджет)

На kicx нормальные колонки не заиграют?

DLS усиоитель вроде как покруче выглядит, хотя и дешевле.

Это получается фронты подключать к этому усилку, а сабик уже к моему никудышному kicx?

саб от 4 канальника это извращение. 2 канала на саб мостом, а два отдыхают.

тут нужен отдеьлный усь на саб. либо (смотря какой саб) можно поискать другой усь (4 канальный) и пустить его на фронт (2 канала) и 2 канала мостом на саб.

ВОТ хороший 4 канальник как раз под связку фронт + саб

Eton-ECC-500-4 Нормально потянет PolkAudio DB6501 с Bazooka TVB-141? Конденсатор к ним не понадобится или всё таки купить? Выглядит достаточно круто)

Поставить это всё, зашумить двери, в задних дверях оставить штатные колонки и всё это подключить к apline 117ri :)

В твоей связке Базука как китайские туфли к костюму от Дольче :) будет портить всю картину бубнением.

Разорись на ЭТОГО зверя

Конденсатор не нужен! Купи провод сварочный КГ-35 называется на питание уся. Хватит с запасом.

ЗЫ - У меня 2 уся сумарно 1 кВт выдают в номинале и все прекрасно работает без кондея!

На что разориться?)

Провода КГ-35 метров 6хватит чтобы пустить по правому борту и запитать усь?

ПО поводу конденсатора просто слышал неоднократно что генератор умирал из-за музыки, а кондер не такая дорогая вещь (2000р) чтобы обезопасить аккум и генератор:)

На что разориться?)

Провода КГ-35 метров 6хватит чтобы пустить по правому борту и запитать усь?

ПО поводу конденсатора просто слышал неоднократно что генератор умирал из-за музыки, а кондер не такая дорогая вещь (2000р) чтобы обезопасить аккум и генератор:)

Провода хватит, только помни, что акустические провода и силовые надо укладывать порознь, а то будет фон.

В твою систему кондер не нужен и ничего не умрет (при грамотном инстале конечно)

Большое спасибо! Так и куплю всё. ПО деньгам особого вылета нету) Как и хотел. Подключать мостом саб и и фронты на усь и всё к голове? Верно?

Что ты имеешь ввиду про грамотный инсталл? Есть ли хорошие статейки по этому поводу? Знаю что никаких голых контактов, на силовике примостить предохранитель (сколько А, пока не вкурсе) ну и напрямую вдоль правого борта к усю. Усь скорее всего на саморезы к стенке заднего сиденья. Линейники от головы к усю по левому борту (всего 3выходит?).

Какой ёмкости нужен аккум? А то я аккум не менял с прошлого владельца, даже не помню что там)))

Большое спасибо! Так и куплю всё. ПО деньгам особого вылета нету) Как и хотел. Подключать мостом саб и и фронты на усь и всё к голове? Верно?

Что ты имеешь ввиду про грамотный инсталл? Есть ли хорошие статейки по этому поводу? Знаю что никаких голых контактов, на силовике примостить предохранитель (сколько А, пока не вкурсе) ну и напрямую вдоль правого борта к усю. Усь скорее всего на саморезы к стенке заднего сиденья. Линейники от головы к усю по левому борту (всего 3выходит?).

Какой ёмкости нужен аккум? А то я аккум не менял с прошлого владельца, даже не помню что там)))

по инсталолу я не спец, так что лучше промолчу.

аккум поставь со штатными характеристиками, но новый - бош например или варту.

про установку тут либо сам, либо в сервис.

по статейкам - поищи на магнитоле, блюз мобиле и на форума хёндай аккцент хороший раздел по автозвуку.

с усем аккуратней, не перепутай каналы - у него 2 обычных канала, а 2 помощнее. тебе мостить на саб надо именно те, которые помощнее.

если опыта в установке нет, лучше первый раз под чьим то присмотром или в сервисе.

жалко будет спалить че нить по глупости.

Хорошо. Планирую ставить в гараже со знакоммым электриком. Если кто-нибудь разбирается и готов помочь в выходные, то за отдельную плату может принять участие, я только за)))

Гараж либо в СЗАО (Минская на пересечении с Кутузовской), либо Медведково.

В сервисе отдавать 15-20т.р. за установку и настройку как-то не особо хочется..

по инсталолу я не спец, так что лучше промолчу.

аккум поставь со штатными характеристиками, но новый - бош например или варту.

про установку тут либо сам, либо в сервис.

по статейкам - поищи на магнитоле, блюз мобиле и на форума хёндай аккцент хороший раздел по автозвуку.

с усем аккуратней, не перепутай каналы - у него 2 обычных канала, а 2 помощнее. тебе мостить на саб надо именно те, которые помощнее.

если опыта в установке нет, лучше первый раз под чьим то присмотром или в сервисе.

жалко будет спалить че нить по глупости.

Привет!подскажи такая ситуация,ща ставлю добавляю на фронт сч,все пускаю в поканалку!

вопрос по подключению 2 варианта:

1.пищи от головы,все остальное как положено от уся как раз 3 канала (при таком варианте гу будет видеть 4 канала?вч-сч-нч-саб?)

2.на саб брать линеить от мида?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...