Amer_mazda3 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тогда я тем более не вижу смысла переплачивать за 2 дин. бери 88 или 9300. в 88 проц, но он тебе не нужен при 4 канальнике на фронт и саб. в 9300 проца нет, но нсть чука настроек, сд карта, юсб. да и дизайном похож.______ вообще правильнее собирать систему ГУ, потом фронт, потом саб. цена на дб подозрительно низкая, последние раз я их видел за пример 6 руб. ПИО кстати можешь мой взять))))))) С радостью бы взял)Да вот только живу в КЗ((В нашем городе из стоящей акустики нет ничего,по этому акустику буду заказывать всю с ебэя.DB 6510 - http://www.ebay.com/itm/300671336787?ssPag...984.m1438.l2649 Может ты имел ввиду 6501? ОТСТАВИТЬ КОАКСИЛ НА ФРОНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ссыль на то, о чем я говорил - http://magnitola.ru/PolkAudio-DB6501-p-7858.html А ну вот эти 6501! http://www.ebay.com/itm/POLK-AUDIO-DB6501-...=item3372377dbf 210 бакинских за весь фронт,вкладываемся в бюджет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да, это оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_mazda3 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 9300 не нашел, присмотрел вот такой 9400: http://www.ebay.com/itm/PIONEER-DEH-P9400B...=item3372648e08 Как тебе? И сразу извиняйте за массу глупых вопросов))Это мой так сказать первый опыт в музыке,поэтому много чего еще не знаю)А еще вопрос:Получается что после установки новой головы,дисплей который над головой расположен(выводит инф по температуре,борт. комп и т.д) не будет работать? Усь ETON не найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 9400 я хз, он совсем забугорный, у нас такого нет. но по идее 9ххх это топ из беспроцессора. по установке - я поставил в над пепельницой, а прикуриватель и попогрейки в пепельцу, по моему мнению так мазевей. по поводу БК - все будет работать, тока оставь питание штат магнитоле, а на эту протяни отдельное. усь надо искать добротный, чтоб ватт 100 на канал выдавал хороших (в номинале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_mazda3 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 9400 я хз, он совсем забугорный, у нас такого нет. но по идее 9ххх это топ из беспроцессора. по установке - я поставил в над пепельницой, а прикуриватель и попогрейки в пепельцу, по моему мнению так мазевей.по поводу БК - все будет работать, тока оставь питание штат магнитоле, а на эту протяни отдельное. усь надо искать добротный, чтоб ватт 100 на канал выдавал хороших (в номинале) ну это да модель совсем новая,скорее всего его буду брать.Нет,я собираюсь ставить через переходную рамку,если ставить над пепельницей гемороя много кажется будет,хотя я хз.Ну все тогда остался Усь и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 если через рамку, о штат мафун фтопку, тогда и бк фтопку. в пепельницу - геморно, но над воздуховодами ни чуть не труднее, чем с переходной рамкой. УСЬ - очень важный элемент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Усь ETON не найден Ты все на ибэе покупать будешь? Вот усь ETON ECC500.4, только цена не него с учетом доставки получается больше, чем в Москве (тебе может дешевле выйдет). Можно б/у варианты поискать, например, тот же Eton PA1054 - тоже отличный усь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_mazda3 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Усь ETON не найден Ты все на ибэе покупать будешь? Вот усь ETON ECC500.4, только цена не него с учетом доставки получается больше, чем в Москве (тебе может дешевле выйдет). Можно б/у варианты поискать, например, тот же Eton PA1054 - тоже отличный усь. Да все буду покупать там,с доставкой он мне выйдет в 400 баксов,если добротный б/у не найду,буду этот брать.Сегодня двери передние закончил шумить,был приятно удивлен звучанием даже штатных колонок.Дай бог все задуманное сделать. если через рамку, о штат мафун фтопку, тогда и бк фтопку.в пепельницу - геморно, но над воздуховодами ни чуть не труднее, чем с переходной рамкой. УСЬ - очень важный элемент! Блин забыл совсем про такой вариант,точно,ищу ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_mazda3 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вообщем колонки заказаны))Кстати есть вопрос по шумке:Двери передние прошумил,вроде материала не жалел,с самой дверью все ок получилось,т.е. вибраций нет,ничего не дребезжит...но только это снаружи,а вот внутри,достает сильно сама дверная панель.Вот думаю Может проклеить виброй саму панель внутри*(спрашивал у местных шумщиков,говорят нихуя мы не вибрим там,мол бред там вибрить:))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А подскажите данная магнитола стоящая и какие лучше к ней подобрать колонки и саб с усилком? http://www.tvgps.ru/index.php/advanced-aut...mazda-3-do-2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_mazda3 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А подскажите данная магнитола стоящая и какие лучше к ней подобрать колонки и саб с усилком? http://www.tvgps.ru/index.php/advanced-aut...mazda-3-do-2009 Как я уже понял,такая вот магнитола особого качества звучания не даст,чисто по моему сделана для "развлекаловки" там смотреть видео,нави,КЗВ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вчера купил себе голову 1 дин алпайн 9880R, саб алпайн наминал 250 усилок, cadence 300 номинал 200, плюс перед. динамики DLS С6A компонентные, кондер, провода, рамка, Iso переходник. Поставил пока голову блин посровнению со старой штатная акустика играет в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вчера купил себе голову 1 дин алпайн 9880R, саб алпайн наминал 250 усилок, cadence 300 номинал 200, плюс перед. динамики DLS С6A компонентные, кондер, провода, рамка, Iso переходник. Поставил пока голову блин посровнению со старой штатная акустика играет в разы лучше. ну а все остальное то поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да поставил саб усилок по заморачивался сам поставил все. Сейчас жду мне отец должен сделать проставки под передние колонки и тогда и их поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да поставил саб усилок по заморачивался сам поставил все. Сейчас жду мне отец должен сделать проставки под передние колонки и тогда и их поставлю а фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Нет пока только переехал инет только появился. Фотки будут когда закончу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Нет пока только переехал инет только появился. Фотки будут когда закончу:) а когда закончишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пропал?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_mazda3 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пропал?!)))) Да тут я тут_)Заказал голову,пришла недавно,так и лежит не тронутая еще,все времени нету)свадьба,работа и прочее)колонки заказал,пока идут еще.Выявилась еще проблема,теперь невозможно ездить со штатным буфером,не знаю даже что случилось с ним,полетел вообщем,он работает,только очень часто стал издавать звуки,напоминающие звук открытия консервной банки,треск прям какой то)Вообщем ждите,скоро выложу все в подробностях и с фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_mazda3 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Здравствуйте!)Сегодня забрал переходную рамку(над магнитолой,там где кнопка аварийки),ГУ влезло идеально,доставили быстро(4 дня),фирма Kakumei,Качеством доволен,от штатной по фактуре почти не отличается.Только пока нет возможности установить в машину ее.Машина на покраске)Все таки не надо садить женщин за руль)в итоге на покраску:крыло с вытяжкой,бампер задний,две двери)машина будет в руках моих только через неделю)Там уже думаю поставить голову,и сделать вибро-шумо задних дверей с багажником.Вообщем ждем-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver95 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем доброго дня! Решил не создавать отдельную тему, а продолжить эту. Какие колонки можно поставить вместо штатных? Имеет ли это смысл, если при этом не собираюсь трогать голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 поставь на фронт недорогую компонентную акустику 16 см с высокой чувствительностью. разницу однозначно услышишь, далее решишь, хватает тебе этого или пойдешь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Доброго всем дня. Дабы не плодить темы расскажу о своих планах и буду рад советам: Есть саб 400 номинал, 4х канальных усь 1200Вт. Хочу взять голову Alpine CDA-117Ri, Подключить 4х канальный усь на фронт и тыл, докупить еще 1усь для саба, конденсатор. Встает вопрос в правильном ли я выборе иду или нет? Музыку предпочитаю электронную, но бывает и r/n/b и бывает альтернатива) Так же интересует можно ли связать питание штатной магнитолы (чтобы просто светилась и борт. комп работал) с алпайном который будет над воздуховодами? Посоветуйсте пожалуйста где можно в Мск купить переходник чтобы алпайн работал от руля. Бюджет на усилок, голову, провода, переходники и колонки 30-35т.р. Буду рад советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Доброго всем дня. Дабы не плодить темы расскажу о своих планах и буду рад советам:Есть саб 400 номинал, 4х канальных усь 1200Вт. Хочу взять голову Alpine CDA-117Ri, Подключить 4х канальный усь на фронт и тыл, докупить еще 1усь для саба, конденсатор. Встает вопрос в правильном ли я выборе иду или нет? Музыку предпочитаю электронную, но бывает и r/n/b и бывает альтернатива) Так же интересует можно ли связать питание штатной магнитолы (чтобы просто светилась и борт. комп работал) с алпайном который будет над воздуховодами? Посоветуйсте пожалуйста где можно в Мск купить переходник чтобы алпайн работал от руля. Бюджет на усилок, голову, провода, переходники и колонки 30-35т.р. Буду рад советам. укажи что за саб и усь!? 4 канальный усь скорее всего имеет сумарно со всех каналов в пике 1200, то есть 300 на канал, то есть номиналка у него ~50-100 на канал, 2 канала мостом дадут ~100-250 вт, что для твоего саба может быть не достаточно. опять же надо смотреть на конкретные характеристики. какие колонки стоят (планируются) на фронт? подумай над тем, чтоб бы отказаться от тыла. он не нужен. а если ты его хотел докупать, то тем более откажись и сэкономленные деньги вложи в другой компонент. 117 неплохая голова, но за те же деньги можно взять пио 88 с полноценным процем и разрулить поканалку. кстати: судя по бюджету, компоненты у тебя буду лучшие из самых дешевых, кроме ГУ. стоит подумать, чтобы взять попроще голову. Пио 6300 например (3 пары линеек и цвет вписывается в мазду) и получше усилки или фронт колонки. незабывай еще про шумку (передние двери как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 укажи что за саб и усь!?4 канальный усь скорее всего имеет сумарно со всех каналов в пике 1200, то есть 300 на канал, то есть номиналка у него ~50-100 на канал, 2 канала мостом дадут ~100-250 вт, что для твоего саба может быть не достаточно. опять же надо смотреть на конкретные характеристики. Дойду до машины, в течении часа скажу Верно, 4 канальный усь я наоборот планирую использовать только на фронт и тыл, а уже отдельно купить усь или как мне говорили моноблок какие колонки стоят (планируются) на фронт? Стоит всё штатное, даже провода не протянуты))) Какие именно колонки покупать я в затруднении. Некоторые говорят овальные выдают больше нижних частот, вторая часть людей говорит делать проставки и устанавливать 13 диаметром колонки (16 не влезут?). Сзади тоже овальные стоят колонки? подумай над тем, чтоб бы отказаться от тыла. он не нужен. а если ты его хотел докупать, то тем более откажись и сэкономленные деньги вложи в другой компонент.117 неплохая голова, но за те же деньги можно взять пио 88 с полноценным процем и разрулить поканалку. кстати: судя по бюджету, компоненты у тебя буду лучшие из самых дешевых, кроме ГУ. стоит подумать, чтобы взять попроще голову. Пио 6300 например (3 пары линеек и цвет вписывается в мазду) и получше усилки или фронт колонки. Вообще не нужен? Я планировал докупать)) По поводу головы, при покупке пио 88 он совсем не впишется в салон, 6300 ну не знаю.. честно)) Как-то залип на алпайне. флешка aux, руль, диски.. Большие мониторы мне не нужны, главное качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.