Гость j-style Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 результат будет один - ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nipone Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 если настроишь не на все бабки, то ремонта как раз можно избежать он в принципе настраивает всегда грамотно, если его не просить сделать побольше))) как Liverpool я сказал "хочу ездить и не сцать за шатун и за 3 цилиндр" и всем советую разница не большая, тем более и к тому и к другому варианту настройки привыкнешь через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А вообще как эта разницу чувствуется? Расход как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 могу притащить немецкий чип )))) но насчет мазда3 мпс гарантии в надежности не даю... стенд обеспечу, у нас есть полноприводный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaDimos Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 в turbo-drive обратись, там и настройщик грамотный, Саша зовут и стенд есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 уже нигде! Леша Капральчик уже не занимается маздами... Остается только ехать в Киев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 уже нигде!Леша Капральчик уже не занимается маздами... Остается только ехать в Киев) как же так, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вчера залил сток прошивку,полет нормальный.кстати увеличился расход на 1-2 литра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вчера залил сток прошивку,полет нормальный.кстати увеличился расход на 1-2 литра:) а в чем причина была? интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вчера залил сток прошивку,полет нормальный.кстати увеличился расход на 1-2 литра:) а в чем причина была? интересно ... причина чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вчера залил сток прошивку,полет нормальный.кстати увеличился расход на 1-2 литра:) а в чем причина была? интересно ... причина чего? не понял, у тебя то есть был сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Прошивка не стоковая на момент поломки!теперь залил сток после переборки.обкатываю мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Прошивка не стоковая на момент поломки!теперь залил сток после переборки.обкатываю мотор а и вот в чем причина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 уже нигде!Леша Капральчик уже не занимается маздами... Остается только ехать в Киев) кто сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 уже нигде!Леша Капральчик уже не занимается маздами... Остается только ехать в Киев) кто сказал?) он мне лично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А причину не называл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да простят меня все... мазда ...но, он нацелен на ево, порше и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да простят меня все...мазда ...но, он нацелен на ево, порше и т.д. там больше потенциала! как и денег в принципе!) интересно распространяется ли это на его старых клиентов)) узнаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Юра) ну всегда так было что эво ему ближе и клиентская база больше что касается мазд, ты же знаешь ... пока мы живы ... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Юра) ну всегда так было что эво ему ближе и клиентская база большечто касается мазд, ты же знаешь ... пока мы живы ... ))))))))))) мазда не продается) не хочет что я перестал быть маздаводом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 тогда ты в воскр едешь в мяч на последний этап рххцц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 тогда ты в воскр едешь в мяч на последний этап рххцц!!! он весь тюнинг снял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 и что? сток не заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nipone Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я метанол хочу, кто же настраивать будет, если не Капральчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я метанол хочу, кто же настраивать будет, если не Капральчик Пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.