mkbm007 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Как думаете умрёт ли мазда 3 нью на 18 дисках (литые) двигло 1.6 АТ или несильно ощутится? Или 17 лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 УМРЕТ ЕХАТЬ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ ОТВЕЧАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 УМРЕТ ЕХАТЬ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ ОТВЕЧАЮ! а надо мной ты так не прикалывался)))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkbm007 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 короче 17 кину кованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 УМРЕТ ЕХАТЬ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ ОТВЕЧАЮ! )))))) Миха))) жжошь))))) короче 17 кину кованные. По теме: у меня два сезона 18 на лето стояли. очень даже сексуально, но ездить надо очень аккуратно. Жестковато получается на ямках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkbm007 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а чё стояли щас на каких будешь ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а чё стояли щас на каких будешь ездить? а я машинку продавать собралась. Катки тоже буду выставлять попозже, до гаража не доберусь никак))) пофоткать надо для качественной объявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkbm007 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 УМРЕТ ЕХАТЬ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ ОТВЕЧАЮ! а надо мной ты так не прикалывался)))))) :rofl: еба..ть чтож ты тут прикольного увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 18 только ковка, на тяжелом литье мазда умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 18 только ковка, на тяжелом литье мазда умрет. да ёпт купил себе пмс теперь 1.6 в топку)))) ничо она не умрёт смотря как ездить))) на 18-ых с нашими дорогами не разгонишься) еба..ть чтож ты тут прикольного увидел да я тож думаю всё по поводу 18-ых) но я буду делать чисто внешний вид))) шоб было круто) а не шоб ганятся) хотя гонятся на 1.6АТ тож забавно звучит но всё такЕ) Нитка а ты с ценой определилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Согласен 18 тапки только для красоты и для медленного передвижения так как для наших дорог они вообще не пригодны(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Согласен 18 тапки только для красоты и для медленного передвижения так как для наших дорог они вообще не пригодны(( а на мопсе тебя 18-е не устраивают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я еще в салоне ОД поменял на 17 тапки с нормальным профелем резины) 18 тапки устраивают только красотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я еще в салоне ОД поменял на 17 тапки с нормальным профелем резины) 18 тапки устраивают только красотой. эм....окау, тада всё ясн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а ты с ценой определилась?) Мотяня советовал с двадцатки стартовать, ну и с торгом. Не знаю, ближе к делу будет ясно. Не определилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ребят, а 17" если поставлю снежинки взамен 16"? Тоже 1.6 АТ, старый кузов, туринг. Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ребят, а 17" если поставлю снежинки взамен 16"? Тоже 1.6 АТ, старый кузов, туринг. Нормально? не выживет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ребят, а 17" если поставлю снежинки взамен 16"? Тоже 1.6 АТ, старый кузов, туринг. Нормально? Нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну и х с ним, все равно планировал коробку на мт менять, когда ат сдохнет)))) Сколько так коробка то продержится вообще? Сейчас пробег 105 000, проблем с ней нет, да и с мотором тоже, все отлично, резвенько. И вообще, динамика ухудшится при смене на 17"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 взорвется прям вся не выживет.. з.ы. я на лето 17 купил. 1.6 АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 взорвется прям вся не выживет.. з.ы. я на лето 17 купил. 1.6 АТ. +1, тоже на лето взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 какая то тема странная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 какая то тема странная :) почему? мне вот интересно, что будет с моим коробаном, если диски тяжелее станут... движку то ничего не будет, а вот коробке.... хз, послушал бы мнение специалистов с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 НИХ** НЕ БУДЕТ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Стоковые 16ки для 1.6 рулят :lol: :lol: :lol: не убиваемые диЦки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.