Перейти к содержанию

Колхозный Тюнинг или Накладки на тормозные суппорта Brembo .

Рекомендуемые сообщения

Листая странички авто тюнинга в просторах интернета наткнулся на такую вот штуку http://www.jdm-sport.com/acura/92-nakladki...rta-brembo.html Поясню в крацее… это накладки на тормозные суппорта. В штатах пользуются огромной популярностью так как выглядят очень достойно… тесть лучше чем красить баллончиком стоковые суппорты. Так вот может кто прикупал себе такие? Если нет, то как вы думаете встанут в столовые 17 колёса?

Я думаю америкосы все таки продумали такой вариант.... может там специальное крепление.

Я тоже "ЗА" настоящие тормоза. Хотя мне очень нравится как стоковые тормозят. Вот только колхозить их баллончиком не хочется.

Я думаю америкосы все таки продумали такой вариант.... может там специальное крепление.

Я тоже "ЗА" настоящие тормоза. Хотя мне очень нравится как стоковые тормозят. Вот только колхозить их баллончиком не хочется.

Больший колхоз эти накладки (имхо)

p/s/ тормоза на тройке ровно на ТРОЙКУ

Больший колхоз эти накладки (имхо)

p/s/ тормоза на тройке ровно на ТРОЙКУ

Нда я знаю)))) просто интересная штука....хочется узнать мнение соклубников

А если на скорости отвалятся? Я думаю или настоящие тормоза или сток! И ничего кроме!

+1, ну если конечно ты по городу не ползаешь только,

а на трассе отлетит - ой беда беда (с)

самой большой популярностью они пользуются в тайланде! я все понять не мог, каждая сараюха с брембо! смотоица дайствительно хорошо, там и шланги металичесике приделаны! я даже себе такие купил на перед побольше, на зад поменьше! но так и не поставил, не залезли в 16 колеса, валяются в гараже!

самой большой популярностью они пользуются в тайланде! я все понять не мог, каждая сараюха с брембо! смотоица дайствительно хорошо, там и шланги металичесике приделаны! я даже себе такие купил на перед побольше, на зад поменьше! но так и не поставил, не залезли в 16 колеса, валяются в гараже!

а каким образом они крепятся? Из каких материалов сделаны (метал, пластик)?

Подозреваю что пластик и их приклеивают :) видео где то америкосовское на ютубе видел по установке :)

Подозреваю что пластик и их приклеивают :) видео где то америкосовское на ютубе видел по установке :)

все правильно! пластик, но судя по тому что в тае где температура всегда под 30 и гоняют они будь здоров, все держится и не перегревается! а клеется на термостойкий герметик!

Себя обманывать в первую очередь..

Узнают засмеют.=))) А врать не хорошо.... :taunt:

Накладки блин))))) пластиковые..))) :rofl:

А когда обклееваешь карбоновой плёнкой пол машины себя не обманываешь? (к примеру)

Создание своего собственного стиля не всегда сопостовимо с бюджетом.

А когда обклееваешь карбоновой плёнкой пол машины себя не обманываешь? (к примеру)

Хорошо, что у нас всетаки мазда 3, а не хама 3, или как ее там.

Из этой серии.

Хорошо, что у нас всетаки мазда 3, а не хама 3, или как ее там.

Из этой серии.

Дааааа эт точно. К стате первый раз как увидел её чуть не а@ренел))))))

К стате еще есть Мазда Axela. Таже матрешка только руль в бардачке)))

• 1 год спустя...

Вот кстати на Питерском сайте продается краска разных цветов для покраски суппортов

http://rbtuning.ru/index.php?cPath=63_2542_114_292

Завалялся 1 комплект , если нужен за 300р отдам)) второй комплект парень себе на мерседес взял со словами типа у него брембо, а на суп опытах это мелко написано)))))))))!) я поржал про себя)))

В общем имхо это не нужно

Только вчера на китай-сайте смотрел эти самые накладки,не внушили доверия...Хотя выбор огромный и на картинках смотрится классно...

Вот нашел еще один вариант аллюминиевых накладок помимо brembo,может кого заинтересует

http://www.aliexpress.com/item/Aluminium-Endless-Brake-Caliper-cover-Caliper-cover-Brake-cover-metal-aluminum-alloy-caliper-cover/857513404.html

как бы создание  бюджетного стиля не привело в колхоз с балончиком.. мое мнение или тормоза или не позорится.. 

Джамшут наклеивая на борт газели наклейку TURBO  тоже думает что смотрится классно...  а видится   как газель и точно знаешь что за рулем Джамшут..

под бирку brembo  на тормоза надо еще шильдик 5.5 AMG  и бахрому на козырьки в салоне.....  

Да ладно Вам мужики, че вы.

Кто-то лепит наклейку на борт, кто-то спойлер себе модный ставит, кто глазки ангельские и т.д. Количество лошадей от этого не повышается, только карма в "+" идет, да самоудовлетворение. Каждый занимается тем, что ему нравится. Понятно, что от накладок лучше тормозить не будет, но выделяться из общего потока будет. Думаете, когда ставите спойлер - жопа будет сильнее прижиматься? Я Вас умоляю... У нас у всех (большинства) гражданский вариант авто для покатушек на работу/домой (да по бабам). Вот для второго занятия - все эти финтифлюшки и нужны. Кому нада на суппортах 5,5 AMG - в салон милости прошу. Каждый извращается как может, "лизбы им было хорошо". wink.png)

P.S. у самого такие накладки в гараже лежат, ждут лета. АХАХАХАХАХАХХАХАХ ;))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...