SKRЯGA Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Листая странички авто тюнинга в просторах интернета наткнулся на такую вот штуку http://www.jdm-sport.com/acura/92-nakladki...rta-brembo.html Поясню в крацее… это накладки на тормозные суппорта. В штатах пользуются огромной популярностью так как выглядят очень достойно… тесть лучше чем красить баллончиком стоковые суппорты. Так вот может кто прикупал себе такие? Если нет, то как вы думаете встанут в столовые 17 колёса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А если на скорости отвалятся? Я думаю или настоящие тормоза или сток! И ничего кроме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKRЯGA Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я думаю америкосы все таки продумали такой вариант.... может там специальное крепление. Я тоже "ЗА" настоящие тормоза. Хотя мне очень нравится как стоковые тормозят. Вот только колхозить их баллончиком не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я думаю америкосы все таки продумали такой вариант.... может там специальное крепление. Я тоже "ЗА" настоящие тормоза. Хотя мне очень нравится как стоковые тормозят. Вот только колхозить их баллончиком не хочется. Больший колхоз эти накладки (имхо) p/s/ тормоза на тройке ровно на ТРОЙКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKRЯGA Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я думаю америкосы все таки продумали такой вариант.... может там специальное крепление. Я тоже "ЗА" настоящие тормоза. Хотя мне очень нравится как стоковые тормозят. Вот только колхозить их баллончиком не хочется. Больший колхоз эти накладки (имхо) p/s/ тормоза на тройке ровно на ТРОЙКУ Нда я знаю)))) просто интересная штука....хочется узнать мнение соклубников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не стоит, оценят только ценители автоВАЗа и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А если на скорости отвалятся? Я думаю или настоящие тормоза или сток! И ничего кроме! +1, ну если конечно ты по городу не ползаешь только, а на трассе отлетит - ой беда беда (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 самой большой популярностью они пользуются в тайланде! я все понять не мог, каждая сараюха с брембо! смотоица дайствительно хорошо, там и шланги металичесике приделаны! я даже себе такие купил на перед побольше, на зад поменьше! но так и не поставил, не залезли в 16 колеса, валяются в гараже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKRЯGA Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 самой большой популярностью они пользуются в тайланде! я все понять не мог, каждая сараюха с брембо! смотоица дайствительно хорошо, там и шланги металичесике приделаны! я даже себе такие купил на перед побольше, на зад поменьше! но так и не поставил, не залезли в 16 колеса, валяются в гараже! а каким образом они крепятся? Из каких материалов сделаны (метал, пластик)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а каким образом они крепятся? Из каких материалов сделаны (метал, пластик)? Подозреваю что пластик и их приклеивают :) видео где то америкосовское на ютубе видел по установке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а каким образом они крепятся? Из каких материалов сделаны (метал, пластик)? Подозреваю что пластик и их приклеивают :) видео где то америкосовское на ютубе видел по установке :) все правильно! пластик, но судя по тому что в тае где температура всегда под 30 и гоняют они будь здоров, все держится и не перегревается! а клеется на термостойкий герметик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Себя обманывать в первую очередь.. Узнают засмеют.=))) А врать не хорошо.... :taunt: Накладки блин))))) пластиковые..))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKRЯGA Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Себя обманывать в первую очередь..Узнают засмеют.=))) А врать не хорошо.... :taunt: Накладки блин))))) пластиковые..))) :rofl: А когда обклееваешь карбоновой плёнкой пол машины себя не обманываешь? (к примеру) Создание своего собственного стиля не всегда сопостовимо с бюджетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Себя обманывать в первую очередь..Узнают засмеют.=))) А врать не хорошо.... :taunt: Накладки блин))))) пластиковые..))) :rofl: А когда обклееваешь карбоновой плёнкой пол машины себя не обманываешь? (к примеру) Создание своего собственного стиля не всегда сопостовимо с бюджетом. Хорошо, что у нас всетаки мазда 3, а не хама 3, или как ее там. Из этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKRЯGA Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Себя обманывать в первую очередь..Узнают засмеют.=))) А врать не хорошо.... :taunt: Накладки блин))))) пластиковые..))) :rofl: А когда обклееваешь карбоновой плёнкой пол машины себя не обманываешь? (к примеру) Создание своего собственного стиля не всегда сопостовимо с бюджетом. Хорошо, что у нас всетаки мазда 3, а не хама 3, или как ее там. Из этой серии. Дааааа эт точно. К стате первый раз как увидел её чуть не а@ренел)))))) К стате еще есть Мазда Axela. Таже матрешка только руль в бардачке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebodyisme Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот кстати на Питерском сайте продается краска разных цветов для покраски суппортов http://rbtuning.ru/index.php?cPath=63_2542_114_292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Завалялся 1 комплект , если нужен за 300р отдам)) второй комплект парень себе на мерседес взял со словами типа у него брембо, а на суп опытах это мелко написано)))))))))!) я поржал про себя))) В общем имхо это не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroja-msa Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Только вчера на китай-сайте смотрел эти самые накладки,не внушили доверия...Хотя выбор огромный и на картинках смотрится классно... Вот нашел еще один вариант аллюминиевых накладок помимо brembo,может кого заинтересует http://www.aliexpress.com/item/Aluminium-Endless-Brake-Caliper-cover-Caliper-cover-Brake-cover-metal-aluminum-alloy-caliper-cover/857513404.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAR Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я тоже "ЗА" настоящие тормоза. Хотя мне очень нравится как стоковые тормозят. Вот только колхозить их баллончиком не хочется. Создание своего собственного стиля не всегда сопостовимо с бюджетом. как бы создание бюджетного стиля не привело в колхоз с балончиком.. мое мнение или тормоза или не позорится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да ну нафиг! Отлетят на скорости ! расфигачат там все ! Не нужно это - это не игрушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAR Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Джамшут наклеивая на борт газели наклейку TURBO тоже думает что смотрится классно... а видится как газель и точно знаешь что за рулем Джамшут.. под бирку brembo на тормоза надо еще шильдик 5.5 AMG и бахрому на козырьки в салоне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да ладно Вам мужики, че вы. Кто-то лепит наклейку на борт, кто-то спойлер себе модный ставит, кто глазки ангельские и т.д. Количество лошадей от этого не повышается, только карма в "+" идет, да самоудовлетворение. Каждый занимается тем, что ему нравится. Понятно, что от накладок лучше тормозить не будет, но выделяться из общего потока будет. Думаете, когда ставите спойлер - жопа будет сильнее прижиматься? Я Вас умоляю... У нас у всех (большинства) гражданский вариант авто для покатушек на работу/домой (да по бабам). Вот для второго занятия - все эти финтифлюшки и нужны. Кому нада на суппортах 5,5 AMG - в салон милости прошу. Каждый извращается как может, "лизбы им было хорошо". ) P.S. у самого такие накладки в гараже лежат, ждут лета. АХАХАХАХАХАХХАХАХ ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.