Andrew*98* Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Кто может менял или видел в живую на 3ке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Видел, тоже хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 видел вживую - не хочу...колхозно смотрицца мне кажется...еситока в цвет кузова красить... у дилеров тыщ 5 с чем то стоит...видел в ЮСИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 еситока в цвет кузова красить... смысл теряется тогда. Тож считаю, что колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew*98* Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 спасибо отговорили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Выглядит примерно так. Не фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ацтой полныЙ! Это только малолетки на тазах меняют под болиды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Если поставите ишо толстенную трубу туда и найдете заправку с 10л/с тогда можно, а так беспонт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 видел на 6-ке....была ржавой ,видимо после зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А я с вами не соглашусь, видел на 3-ке такого же цвета как у меня (серая, titanium grey), так смотрелось очень красиво.... то что на фотографии конечно же лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ну чё вы в самом деле? если вместе с хромироваными ручками, зеркалами и еще чем-нить то нормальный ансамбль получаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ну чё вы в самом деле?если вместе с хромироваными ручками, зеркалами и еще чем-нить то нормальный ансамбль получаеццо на матрехе хром вообще чужеродно смотрицца имхо...даже решетка у седана туринга мне глаз мозолит - надо менять...не говоря уже о накладках на ручки, зеркала итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 даже решетка у седана туринга мне глаз мозолит Лех ты в порядке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFAYRAT Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 megadenis +1 Если уж что-то подобное и делать, то нельзя одним лючком ограничиваться, а то точно колхоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 видел вживую - не хочу...колхозно смотрицца мне кажется...еситока в цвет кузова красить... +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Колхоз, колхоз... Зря вы так... Вот как на самом деле это должно выглядеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Eugene Зачет! я так же хотел сделать на своем черном хетче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 смотрится зашибись у меня стояла !!!! не нравится не ставь !!!! после зимы ничего нержавеет hgjnjvexnj сделана из литья инга фоне однотонного крыла очень даже красиво смотриться (правда дорого) Спросите мнение у Михи который рулит на моей бывшей маси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 У меня на 3-хе спорт стоит, офигенно выглядит, если ещё машина и занижена и тонированна - супер, а если ещё козырк на заднее стекл тто вообще улёт :) шучу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.