NinjaDino Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Прошу тыкнуть в похожую тему либо в мануал ... ну или написать как что делает. Проблема в следующем: Имеем дорестайловый СD-чейнджер, сидюк он же магнитола, она же ГУ, тот что с кнопочкой "SET" вместо "INFO" и остальными ее кнопками. При попытке скормить диск он может тупить по часу и писать "CHECK CD" при имеющемся диске в ротовой полости засунутом как до упора, так и слега утромбованным ногой. Кнопка "LOAD" работает, но ничего не происходит А иногда тут же после включения пишет заветные "REEDENG CD" или "WAIT IN" и поспешно глотает заветный диск. А было дело, он у меня за раз их сразу 5 штук скушал... Вот и думаю тут, может мое ГУ девочка и работает в зависимости от "тех самых дней" и настроения в целом. Перерыл весь инет по запросам "мануала по магнитоле" и порядка нажиманий кнопок Есть мануал по ремонту (толмут на 500 страниц) там подобного нет, есть мануал на компе про авто вцелом, там тоже подобного не нашел. Вообще, в будущем хочу поставить Фантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Losd? чутка нужно ждать и ставь диск. Я так понял у тебя на 6 СД? Может у тебя в одно отверстие два диска залезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikgun8696 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 все правильно-надо лоад держать нажатым не менее 2 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да, СД-чейнджер на 6 дисков 2 Диска не влазило, проверял когда был полностью пуст и в руках с одним диском Держу Лоад более 2 секунд, как с всунутым диском, так и без него, все равно периодически жужжит и пишет "CHECK CD" Кстати, кто посоветует ставить Фантом или оставить все как есть но приделать USB-link тот что флешки/карточки читает? Вроде не имея бортового компьютера, фантом этой функции не добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Это смотря что ты хочешь? Если ты любишь и клипы посмотреть и навигация и т.д. то фантом, а если особо не заморачиваться, то купи MP3 на 6 дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кстати, кто посоветует ставить Фантом или оставить все как есть но приделать USB-link тот что флешки/карточки читает? Вроде не имея бортового компьютера, фантом этой функции не добавит. Маршрутник с Фантомом появится, там установлен контроллер засылающий сигналы в шину по аналогии с кнопкой INFO на штатных магнитолах. Если нужно бюджетное решение, то USB линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кстати, кто посоветует ставить Фантом или оставить все как есть но приделать USB-link тот что флешки/карточки читает? Вроде не имея бортового компьютера, фантом этой функции не добавит. Маршрутник с Фантомом появится, там установлен контроллер засылающий сигналы в шину по аналогии с кнопкой INFO на штатных магнитолах. Если нужно бюджетное решение, то USB линк. Вот кстати Ваш магазинчик по поводу установки заприметил, возможно скоро к Вам подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.