m.l. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет всем, сегодня заказали трешку белая 1,6 последняя комплектация. надеюсь примите в свои ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ты мальчик или девочка? ) паркуйся короче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.l. Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Приятно когда тебя замечают, прошу прощения не представился.Меня зовут - Михаил.Я из Твери . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Здорова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 привет-привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Присоединяйся! Будь как дома! а Маську то когда получишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вэлкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ты мальчик или девочка? ) паркуйся короче)))) ну если смотреть на аву, то вопросов вроде быть не должно))))) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ты мальчик или девочка? ) паркуйся короче)))) ну если смотреть на аву, то вопросов вроде быть не должно))))) привет! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 привет Мишаня добро пожаловать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Привет, фотки как придет машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыпочка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Приветииик Михаил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.l. Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Присоединяйся! Будь как дома! а Маську то когда получишь? 9 надеюсь уже ощутю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Присоединяйся! Будь как дома! а Маську то когда получишь? 9 надеюсь уже ощутю))) Что-то быстро... Машина 2011 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.l. Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Присоединяйся! Будь как дома! а Маську то когда получишь? 9 надеюсь уже ощутю))) Что-то быстро... Машина 2011 года? Ну да 11, у нас в Твери пока 12 и не продают - да и скидка неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Велкааам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.l. Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Велкааам!Будь как дома)) Всем спасибо за теплый прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann_tver Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Здравствуйте, дорогие одноклубники. Меня зовут Анна, я из Твери. Мой муж уже зарегистрировался (m.l) - мы все делаем вместе. Трешку забираем из салона в праздники, до этого каталась на Аурисе. Машина очень радовала, но 3,5 года - это предел, нужно менять. Надеюсь, что Мазда будет такой же надежной и доставляющей удовольствие от вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Здравствуйте, дорогие одноклубники.Меня зовут Анна, я из Твери. Мой муж уже зарегистрировался (m.l) - мы все делаем вместе. Трешку забираем из салона в праздники, до этого каталась на Аурисе. Машина очень радовала, но 3,5 года - это предел, нужно менять. Надеюсь, что Мазда будет такой же надежной и доставляющей удовольствие от вождения. так и будет, не сомневайтесь даже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 привет тверичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.