Перейти к содержанию

Можно ли уже в Москве переобуваться в летнюю резину?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

ппц два дня на метро катался. сегодня поехал вечером до спортклуба...каток мля...потом повалил снег и не видно ближе 1-2х метров. это чо блиать такое?! завтра надо на машине ехать утром,сколько топить? 30? 40? или все 60? выжимать? ))) а еще не забывайте ребята смотреть на дорогу - ЯМЫ как после войны. гребаный собянин со своей женой. приехали из деервни и давай нам тут "как надо" делать. при кепке такого бардака не было что не говорите,он следил за дорогами.

Час назад приехал домой - на дороге местами просто лед. Как хорошо, что пока не переобулся! :) Хотя при такой погоде просто пришлось бы колеса опять одеть зимние и все.

Смотрю в окно так и хочется переобуться,но ямы просто жесть жалко колёса летние,за последние две недели дороги так испортились-жесть просто,что лучше немного подождать...

Хотя знаю людей которые ещё в начале марта переобулись,а сосед вооще всю зиму на лете ездит-я вшоке над ним(((

Тут дело каждого,но моё мнение лучше погреметь шипами,чем греметь зубами)))

ну что. кто уже переобулся?

Неделю уже езжу. Пару дней по утрам жесть была, а так все супер. Вчера, кстати, когда снег валил - тоже вполне нормально было.

а я вообще зимой не езжу.....да и летом редко сцуко жалко машину....дороги......

антиквар из трехи нескоро получится....

а по резине - пока на липучке, до уверенного + 8-10 днем. летнее литье на покраске пока))))

а я вообще зимой не езжу.....да и летом редко сцуко жалко машину....дороги......

антиквар из трехи нескоро получится....

а по резине - пока на липучке, до уверенного + 8-10 днем. летнее литье на покраске пока))))

раз заговорили про покраску.

Скажите будет-ли смотреться 17радиус снежинки если их покрасить в белый мат,машина синего яркого цвета???

Моя стоит,зовет прокатиться.Но.... на летней резине я лучше подожду недельку.Когда забирал нормально было,+ температура,дорога сухая,щас вообще жесть на дороге.а зимнюю я не покупал еще.Вообщем кто на зиме-не торопитесь переобуваться.

снял шипы, одел лепучки )))

Катаюсь на лете ни каких проблем :dance: правда я сейчас в Египте и тут +32 :pardon:

Неделю уже езжу. Пару дней по утрам жесть была, а так все супер. Вчера, кстати, когда снег валил - тоже вполне нормально было.

Дружище, признайся, что погорячился! :acute:

сегодня вечером ехал по мкад в 6-7 вечера. асфальт такой черный черный, снега не видать. но на тормоза хоть нажимай, хоть не нажимай...единственное отличие - звук АБС и не более того...

За последние 2 дня я только божьим проведением не угробил себя и машину.

1 раз вчера возвращался из сервиса,в районе Казанского вокзала чуть не врубился в лоб машине,пролетела в миллиметрах.

2 раз сегодня утром,утром был вообще звиздец,сплошная глазурь на дороге. входил в поворот,скорость минимальная, разошелся с машиной буквально в микрометрах.

На работе обрежу видео и выложу если кому интересно,и это я был на зимней резине с соблюдением скоростного режима,я НЕ понимаю тех кто гоняет на летней.

Зато сегодня своими глазами видел 2 аварии которые показывали по ТВ:

1-БМВ Х5 залетел под газель. На Х5 спецом остановился и посмотрел,была летняя резина

2-ДЭУ улетела в реку. У Нексии по тв сказали ЛЫСОЕ лето.

КУДА!!!! КУДА ВЫ ВСЕ ТОРОПИТЕСЬ БЛЕАТЬ!!!!

Я на зиме чуть не убился,а многие на лето перешли.

Люди будьте благоразумны и аккуратны.

КУДА!!!! КУДА ВЫ ВСЕ ТОРОПИТЕСЬ БЛЕАТЬ!!!!

Я на зиме чуть не убился,а многие на лето перешли.

Люди будьте благоразумны и аккуратны.

Потерпите.Лето уже скоро!Да и летом аккуратнее!

На одном переднем постирал много шипов(в пол не торможу,с буксами не стартую).Обидно Пи*дец как!А что делать?!

меня наверно спасало то что тормозил в пол правда абс не пойму как работает. проводил эксперимент. на одной и тоже скорости тормозил в пол и абс срабатывала 1 раз из 5. от чего зависит ее работа?

меня наверно спасало то что тормозил в пол правда абс не пойму как работает. проводил эксперимент. на одной и тоже скорости тормозил в пол и абс срабатывала 1 раз из 5. от чего зависит ее работа?

От сцепления с дорогой.АБС не даёт тормозить на юз.

езжу пока еще на шипах.. и радуюсь

пробки из за "клуба любителей летней резины", т.е. бараны друг друга догнавшие - поднадоели))

Я подумал, что погорячился три раза (было три веселых утра). Но прошлую неделю уже без проблем откатал. Держак еще не летний конечно, но летняя резина все равно уже лучше. По утрам пока внимательно, т.к. местами подмерзает.

Я подумал, что погорячился три раза (было три веселых утра). Но прошлую неделю уже без проблем откатал. Держак еще не летний конечно, но летняя резина все равно уже лучше. По утрам пока внимательно, т.к. местами подмерзает.

Да, я сам очень хочу переобуться, но смогу это сделать, только, в следующие выходные т.к. резина придет не раньше субботы... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...