Lesger Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мне кажется это печальнее.... я такое же видел на мкаде неделю назад Трындец. не повезло, так не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мне кажется это печальнее.... я такое же видел на мкаде неделю назад Трындец. не повезло, так не повезло... мдэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Липучка рулит, только в метель на снежной каше очково, а так все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У нас сегодня всю ночь снег сыпал, так что не рискну пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А я в субботу переобулся :) все пучком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 С утра на лете по снегу - все ок, а вечером по асфальту - шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 С утра на лете по снегу - все ок, а вечером по асфальту - шикарно! везет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я переобулся т.к. В будни машина на стоянке стоит и эксплуатируется только по выходным. А в выходной сплю до 12 к этому времени на улице уже весна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 как вам утренний гололедик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В воскресение привезли лето, пока буду на шипах, переобуюсь в начале апреля ... Да уж, не повезло чуваку, представляю как долго придеться с комунальщиками бадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 как вам утренний гололедик? ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 бускует до 3ей :( липучка... Хотел на выходных нацепить свой федерал, но здравый смысл взял вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 как вам утренний гололедик? ужасно ага, я сегодня тоже с повышенной аккуратностью ехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сейчас лучше дома сидеть и не высовываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Снежок пошел, да не хилый ... кто еще на лето переобуваться хочет? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Снежок пошел, да не хилый ... кто еще на лето переобуваться хочет? :acute: ваще метель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сейчас лучше дома сидеть и не высовываться))) ты в Москву переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сейчас лучше дома сидеть и не высовываться))) ты в Москву переехал? он как пмс, консирвируется в 4х стенах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сейчас лучше дома сидеть и не высовываться))) ты в Москву переехал? он как пмс, консирвируется в 4х стенах :rofl: да просто поднадоело видеть в каждой теме, в 90% не по делу вообще А с утра (7.30) было жестко, даже на липучке, ффокус впереди меня перекрестился наверное на одном из светофоров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Накуя я переобулся :fool: Пришел месяц Мартабрь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Посмотрев сейчас за окно, можно с уверенностью ответить на вопрос в заголовке темы. Ехал в полночь от родственников с области ... за 40 мин увидел 3 аварии, это наверное любители летней резины были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вчера, точнее сегодня ехал в 5 утра, такую метель и кол-во снега зимой не всегда увидишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В пятницу перекину зиму обратно) от греха подальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В пятницу перекину зиму обратно) от греха подальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.