Neoele Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 какой переобуваться, я сегодня дрифтил на поворотах...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 какой переобуваться, я сегодня дрифтил на поворотах...)))) фигня-с. я седня в потоке лаврировал на аццкой скорости, и все норм! в переходе с комсы кольцевой, на комсу радиальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 какой переобуваться, я сегодня дрифтил на поворотах...)))) фигня-с. я седня в потоке лаврировал на аццкой скорости, и все норм! в переходе с комсы кольцевой, на комсу радиальную блин, я с подмосковья, лёд и дороги снежные, еле до стоянки дошёл, уборщица с утра хорошо, что сказал ОСТОРОЖНЕЕ скользко на тропинке!, а в Москве мокро, а на трассе сухо...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Эххх, граждан нашей страны ничем не вразумить. Надо как в Финке (а может и еще где?), где законом установлены сроки когда какая резина должна быть одета и какой остаток протектора. Иначе дуболомы не понимают, вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Эххх, граждан нашей страны ничем не вразумить.Надо как в Финке (а может и еще где?), где законом установлены сроки когда какая резина должна быть одета и какой остаток протектора. Иначе дуболомы не понимают, вообще никак. да им и пить запрещено, надо задуматься уже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Главное, чтобы в июне никто в этой теме не отписывался))) На дорогах действительно весело...Но как же хочется лета!!! Пока планирую в субботу перекинуть, но буду смотреть по фактической погоде Эх хорошо было, когда у меня резина на разных дисках была - я иногда ставил лето, потом на пару дней зиму, потом опять лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мне кажется это печальнее.... я такое же видел на мкаде неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мне кажется это печальнее.... я такое же видел на мкаде неделю назад Трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мне кажется это печальнее.... я такое же видел на мкаде неделю назад Трындец. Жесть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledorubizr Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мой батя раньше всегда на летней ездил,да раньше все ездили на летней и ничего))))так что я думаю переобуваться можно и в середине февраля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мой батя раньше всегда на летней ездил,да раньше все ездили на летней и ничего))))так что я думаю переобуваться можно и в середине февраля)) Надеюсь ты уже месяц на лете, тем более в СПБ всегда сухенько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledorubizr Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 видео говорит только об отсутствии головы водителя мустанга.а так вообще я даже зимнюю не одевал)) :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 жалко машинку ударчик снизу нехилый( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 жалко машинку ударчик снизу нехилый( Жалко машинку, что владелец м***ак!!! Дрифтер, етить налево, научиться надо с такой кониной справляться для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Че там справляться с ней то?) Это машина в США стоит как у нас солярис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 жалко машинку ударчик снизу нехилый( Жалко машинку, что владелец м***ак!!! Дрифтер, етить налево, научиться надо с такой кониной справляться для начала) +1 согласен ;) там коммент есть в тему на ютубе) сюда постить не буду - не цензурный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 жалко машинку ударчик снизу нехилый( Жалко машинку, что владелец м***ак!!! Дрифтер, етить налево, научиться надо с такой кониной справляться для начала) +1 согласен ;) там коммент есть в тему на ютубе) сюда постить не буду - не цензурный )) Девушка в пыже, наверно родила не будучи беременной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 и самое интересное, что водители такие спокойные, ни одного мата, как будто в порядке вещей! хотя очень печально снег на крышу, так же у знакомой девочки на 90 упал лёд с крыши, было жестко, но крыша была промята до сидений, фото нету. Она с ЖКХ денег стрясла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 и самое интересное, что водители такие спокойные, ни одного мата, как будто в порядке вещей! хотя очень печально снег на крышу, так же у знакомой девочки на 90 упал лёд с крыши, было жестко, но крыша была промята до сидений, фото нету. Она с ЖКХ денег стрясла.... когда мне сзади муд-ло въехало) я тое даже не ругнулся... правда потом, когда реально столкнулся с нашим законодалельством, было столько мата я себя коньяком потом успокаивал )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 тоже видел, как на ТТК так снег падал...прям перед машиной проезжающей упал, еще подумал, что яб на его месте уже остановился кирпичи из салона вынимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Че там справляться с ней то?) Это машина в США стоит как у нас солярис Ну от цены она менее мощной и незаднеприводной не стала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Че там справляться с ней то?) Это машина в США стоит как у нас солярис Ну от цены она менее мощной и незаднеприводной не стала:) да и вообще это солярис!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Че там справляться с ней то?) Это машина в США стоит как у нас солярис Ну от цены она менее мощной и незаднеприводной не стала:) да и вообще это солярис!))) Solaris Mustang Edition 100th Autobiography :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Переобулся - наслаждаюсь))) Кто еще верит, что зимняя ведет себя лучше - можем сегодня потестить - я думаю на асфальте со 100 мой тормозной путь будет метров на 10 короче по сравнению с шипами и на 5 с липучкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Забрал машинку из салона на летней стоковой.проехал уже 250 км.нормально все,только в деревне(дача)ехал 5км/ч.там вообще снег лежит по всей дороге укатанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.