Diman780 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Здравствуйте,что имеем, имеем мазду 3 2010, спортивный руль нарди,и чудо китайский переходник который не подходит в связи с тем что имеет круглое отверстие со шлицами под рулевой вал,а на сток руле шестиграник на 15, суть вопроса где взять переходник под шестиграник с прямоугольным отверстием под подушку безопастности и с 6 отверстиями под руль нарди и п занедорого желательно,перелопатил пол инета,кроме момо за 2000 и больше ничего не нашел, мож кто знает,заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman780 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Блин,ну дайте кто-нибудь совет, руль купил,перчатки замша купил,ручку кпп купил и перетянул в з амшу,все лежит не могу смотреть уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Напиши smooked он поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman780 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А че как его найти,я тут новичок,не знаю че куда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman780 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Нахрена тебе руль колхозить? У мазды 3 2010 и так руль хороший, и не хуже всяких типо спортивных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 инструкция по установке спортивного руля в mazda 3 Вот тут посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman780 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Для меня колхоз, это 15 красных кнопок для ленивых,плоский руль без вылета и нет места для больших пальцев под закрытый хват.имхо Установку смотрел,надо заказывать п момо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.