Lexx Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ну короче пока болел и между делом навоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 черепахи это не зум-зум)))) даже с финишным стягом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ага!!! Неужели мы такие медленные?))))) Lexx подумай над этим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 А мне нравится - прикольная она)))) ну а потом ноут был, а инет у меня полетел - не было хорошего клип арта, так что на безрыбьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Lexx щас вроде интернет есть ждем динамических принтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Из всех понравилось солнышко.... А вместо черепашки - вставить смешную красненькую... машинку - тоже бы смотрелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva la Fete Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 а мне черепашка понравилась.. такая лапочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Из всех понравилось солнышко.... А вместо черепашки - вставить смешную красненькую... машинку - тоже бы смотрелось))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 а мне черепашка понравилась.. такая лапочка))) есть все серии черепашек ниндзя, если чё, обращайся))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Напечатал, вырезал, наплевал, наклеил... долго будет держаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Hayabusa пока не отцепит)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 rockwork хто? руки с ногами местами поменяю таким отцепляльщикам... че я просто так 83 раза плюнул на бумажку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Lexx а я хочу свинку поросячью с пятачком, ниче такого нет? или скорпиончика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Lexx ты что курил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Lexxа я хочу свинку поросячью с пятачком, ниче такого нет? или скорпиончика... а муравьеда в клетчатых трусах ты нехочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ну короче пока болел и между делом навоял... neon- таблетки рулят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Lexx жду тебя с радостью на опене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 новые к др Давки))) 9.jpg 10.jpg 11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Lexx Прикольный Бегемотик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva la Fete Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а мне черепашка понравилась.. такая лапочка))) есть все серии черепашек ниндзя, если чё, обращайся))))))))))))) буду иметь ввиду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Lexx у нее такой взгляд получился.... хмм........ как будто она это.............. ну страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Lexxу нее такой взгляд получился.... хмм........ как будто она это.............. ну страдает ты хотела сказать, что она сра..ть хочет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffany Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 $m1Le ахахах жжОшь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Lexxу нее такой взгляд получился.... хмм........ как будто она это.............. ну страдает ты хотела сказать, что она сра..ть хочет? ) ну да, и не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.