EnGI Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Подопытный 2007г.в. LF 2.0 американка (калифорния) 1 вопрос. На машине установлен фильтр картридж. По оригинальному каталогу (Европа и Америка одинаково) описан внешний фильтр. В чем трабл ??? У кого что установлено на 2,0 литрах? 2 вопрос. Известно что LF двигателей выпущено на сей момент три модификации: LF-DE LF-VE и LF-VD. Связано это как то с первым вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 на твои вопросы ответить не смогу, у меня 2,3 америка L3, по knecht м\ф картридж ox203d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да знаю я что на L3 картридж. В тупняк ставит то что какого лысого он делает на моем LF. Алик, а у тя не было с давлением масла проблем никогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 машинка у меня год, неделю назад перебрал движку из-за жора масла(поменял кольца) с давлением вроде все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну что никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.