2shae Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Дорогие друзья "Mazda"воды,рад присоединиться в ваш дружный и веселый коллектив ! Не перестаю удивляться вашей активности и сплочённости! Вот решил официально присоединиться к вам в вашу шумную семью! На данный момент не имею транспортное средство,но я думаю это проблема решится совсем скоро =) Так же хочу поблагодарить всех,кто был сегодня на "Войне" ! Хорошо постреляли ребята! Кто узнал- мое вам уважение!! Будем дружить! Сегодня встретимся в ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я на войне правда не присутствовал,но Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Добро пожаловать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKR RF Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну наконец-то. давно пора уже вливаться....располагайся кстати Миша ozornoy передумал играть в пейнтбол, когда узнал что ты будешь играть. видимо испугался мести за снежки в Гусе-Хрустальном)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вадя, иди работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Дорогие друзья "Mazda"воды,рад присоединиться в ваш дружный и веселый коллектив ! Не перестаю удивляться вашей активности и сплочённости! Вот решил официально присоединиться к вам в вашу шумную семью! На данный момент не имею транспортное средство,но я думаю это проблема решится совсем скоро =) Так же хочу поблагодарить всех,кто был сегодня на "Войне" ! Хорошо постреляли ребята! Кто узнал- мое вам уважение!! Будем дружить! Сегодня встретимся в ББ Ваааадик) аеае) велкам!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2shae Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну наконец-то. давно пора уже вливаться....располагайся кстати Миша ozornoy передумал играть в пейнтбол, когда узнал что ты будешь играть. видимо испугался мести за снежки в Гусе-Хрустальном)))))) ахах,он слишком легкая мишень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 добро пожаловать к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2shae Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо большое всем,за теплое приветствие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вадя, иди работай! Спасибо большое всем,за теплое приветствие =) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.