viduka Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 написал заяву чтоб отменили постановление и дослкдовали дело + провели опознание. прокурор сказал с типом этим лучше мне не пересекаться пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 как настроены в прокуратуре? они возмущены вопиющим бездействием или им пофигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Наконец добрался до компа и можно нормально писать :) Попал к самому прокурору,а не к заму. Настроен он ПОФИГИСТИЧНО,оно и понятно,ничего не поимеешь,выгоды никакой,работы навалом... Спросил что и как произошло. Я все рассказал,принес фотку машины этой,потом он начал меня как бы отваживать что-ли. Т.е. я его спрашиваю почему участковый не провел опознание? Прокурор-не могу знать,мыли чужие не читаю. Далее все его ответы были почти в том же духе. Спросил какие у меня притензии к водтелю автомобиля. Я сказал что считаю его поведение:автоподставой,хулиганством и порчей чужого имущества. На что прокурор мне сразу отрезал мол,я юрист ты не юрист,его подстава вовсе не подстава,а понуждение к остановке. Я парирую-но это СОЗДАНИЕ ДТП причем ПРЕДНАМЕРЕННОЕ. Он не слушает и гнет линию,что я не имею юридического образования. Далее его хулиганское нападение он тоже не расценил как нападение,я спросил, а что же это было? Просто он на повышенных тонах разговаривал. Я сижу фигею. Стал переводить стрелки на прокурора,сказал вот встаньте на мое место и скажите ЧТО вы сделали бы? Он замялся и сказал...не знаю, не знаю всю ситцацию. Может вы его спровоцировали или обидели....ппц я в шоке сижу ваще. Я спросил так ЧТО можно вменить виновнику?? Ответ просто 167 ч.1-умышленное повреждение чужого имущества. Дал мне 2 листа бумаги,я написла заявление,что такого-то числа,там-то,произошло то-то. По данному факту был вычислен владелец авто,однако опознание не проводилось и вскоре дело и вовсе закрыли. Прошу отменить данное постановление,и провести более тщательную проверку по факту моего обращения,провести опознание и дополнительное дознание. Вот. Он принял,сказал что запросят материалы и проведут проверку тщательнее. У меня такой вопрос,моя девушка его ТОЧНО опознает,я его образ из памяти немного подстер уже. Могу-ли я ее привлечь как свидетеля? Или мне придется самому? И если могу то что надо сделать или какое ходотайство написать? Теперь ждем 3-10 дней согласно статье 124 УПК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Можешь. Об этом надо было написать изначально вообще-то в заявлении, что у тебя есть свидетель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 дык в самом начале написал правда без фио ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 мусора конечно забьют. В таких случаях если машин нет то можно было бы аккуратненько на красный уйти направо, ибо нефиг и идиотами связываться. А травмат - тема конечно) А лучше вовсе не попадать в такие ситуации, зачем дразнить быка красной тряпкой а потом удивлятся результатам...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я за оружие!! море неадекватов за рулем. вышел...в ногу суки стрельнул.... вызвал наряд и ожидаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enrson Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Весело тут... Собственно случилось то-же самое, только в этой ситуации оказался хулиганом я.. *каюсь* дело было так, выезжал на Т образный перекресток ( в месте выезда дорога сужена из за припаркованных машин) и предназначена для проезда 1 машины, вообщем выезжаю на перекресток, мне перегородил в встречном направлении дорогу ТАЗ, за мной машины 3 - сдать назад не получилось бы. Я прошу его отъехать, на что он мне отвечает "тебе че места мало" ? Я говорю - мало, на что он подъехал в плотную ко мне и совсем запер. Прошло минут 10, поднялся кипишь, сзади стоящие водители кричат ему, мол дурак отъедь. Он сдает назад сантиметров 30, и говорит проезжай. Я ему отвечаю, что опять мало места. Он берет опять подъезжает вплотную и умышленно въезжает в бампер. Ну далее ярость - он заперся в машине, машинку оппинал покругу.. и поехал домой. Он подал заявление в опорный пункт, что было ДТП, что ему я повредил 2 двери и молдинг ... вызвали меня, я написал в объяснении, что дтп не было, машину не трогал... вот как-то так.. интересно дойдет ли дело до суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Надеюсь дойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enrson Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Надеюсь дойдет) а вот мне не хотелось-бы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да оно и понятно) я один раз видел как парень из старой копейки отхерачил 4х "реальных пацанов" которые пинали его машину, за то, что он не уступил дорогу их бородатой Ауди ) битой бил так, что хруст я слышал у себя в машине) добро победило зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enrson Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 не разглядел лучей добра в лице сломавшим мне бампер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
конор Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ну вы и маньяки :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да оленизмом мы все страдаем,надо просто понимать что если ты запер то будь добр оставить телефонный номер,если видишь что узко и ты будешь помехой,пропусти пару-тройку машин,потом тебя пропустят. но нет же,всемы умные и лезем. ну а злобу вымещать надо на себе,что толку дубасить чужую машину? дубасить тогда надо водителя если он виноват в чем-то,хотя доказывать вину должен суд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enrson Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да оленизмом мы все страдаем,надо просто понимать что если ты запер то будь добр оставить телефонный номер,если видишь что узко и ты будешь помехой,пропусти пару-тройку машин,потом тебя пропустят.но нет же,всемы умные и лезем. ну а злобу вымещать надо на себе,что толку дубасить чужую машину? дубасить тогда надо водителя если он виноват в чем-то,хотя доказывать вину должен суд :) Не не, никаких судов :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
конор Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не не, никаких судов :rofl: ну вы маньяки :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Как стало известно «МК», ДТП случилось около 15.00 на внешней стороне кольца в районе Таганской площади. 44-летняя заслуженная артистка РФ на автомобиле «Рено» везла 12-летнюю дочь с дачи домой. Ольгу обогнал тонированный джип «БМВ X6», два раза резко затормозил перед ней, и супруга врезалась в него, — рассказал артист Назаров. — Там ущерб минимальный. Она позвонила мне и сказала, что боится выходить из своей машины. По словам главного Деда Мороза России, когда приехали сторудники ГАИ, водитель «БМВ X6», а им оказался 54-летний Александр Старостин, вышел из машины, и подойдя к Ольге, обматерил ее. Артистка не выдержала и дала хаму пощечину. На что Старостин со всей силы ударил даму кулаком по лицу, так, что она упала на асфальт. Свидетелями этой некрасивой сцены стали трое полицейских, которые бросились помогать Ольге. Гаишники оформили необходимые документы. У Ольги, как и у водителя джипа, небольшие повреждения бамперов. После чего актриса вместе с мужем поехала в ОВД Таганского района — писать заявление на драчуна. Почему этот человек позволяет себе бить женщин?! — возмущается актер. — У Ольги обнаружили сотрясение мозга, травму среднего уха, она из-за удара плохо слышит. Сейчас вот сидим в очереди на ренген. Как пояснили в полиции, разбираться в обстоятельствах этого дела предстоит участковому. В ближайшее время полицейский вызовет Старостина к себе для разговора. Кстати, мужчина управлял джипом по доверенности. --------- Видите. Практически моя история 1 в 1. подрезал ни с того ни с сего,оттормозил,а женщина взяла и врезалась. у меня слава богу не было дтп. потом вышел водитель,НЕ хозяин. избил потрепевшую,на что имеются свидетели,у меня слава богу меня не побили,хотя свидетель попыток нападения есть, далее и там и у меня водила-хам управляет авто по доверенности. так вот в случае с публичными людьми участковый разберется,водятла бмв наверняка за рукоприкладство хоть как-то накажут. в моем же случае мне думается прокуратура даст тот же ответ,что и участковый. вот так вот. а вы говорите. когда уже дадут лицензию на отстрел быдла всякого .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мле... наша рашша куле делать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/di...152945115/#post Вот еще одна история из разряда моей,машина,проишествие,продана по доверенности,и опять человек сам все разруливает и напрягает,а ментам все пофик(( в моем случае все затраты понесла СК на ремонт,но думаю,что в подобной ситуации может оказаться ЛЮБОЙ и если у вас нет каско то у вас начнется еще тот гемор,надо держать на готове диктофон и видеокамеру,чтоб потом можно было бы что-то доказывать в суде. ЗЫ сегодня ровно неделя с момента похода к прокурору. законные 3 дня прошли,видимо пошли законные 10 дней в особо сложных случаях <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В кратце расскажи, нашли ублюдка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В кратце расскажи, нашли ублюдка? НЕТ... если кратко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как стало известно «МК», ДТП случилось около 15.00 на внешней стороне кольца в районе Таганской площади. 44-летняя заслуженная артистка РФ на автомобиле «Рено» везла 12-летнюю дочь с дачи домой. Ольгу обогнал тонированный джип «БМВ X6», два раза резко затормозил перед ней, и супруга врезалась в него, — рассказал артист Назаров. — Там ущерб минимальный. Она позвонила мне и сказала, что боится выходить из своей машины. По словам главного Деда Мороза России, когда приехали сторудники ГАИ, водитель «БМВ X6», а им оказался 54-летний Александр Старостин, вышел из машины, и подойдя к Ольге, обматерил ее. Артистка не выдержала и дала хаму пощечину. На что Старостин со всей силы ударил даму кулаком по лицу, так, что она упала на асфальт. Свидетелями этой некрасивой сцены стали трое полицейских, которые бросились помогать Ольге. Гаишники оформили необходимые документы. У Ольги, как и у водителя джипа, небольшие повреждения бамперов. После чего актриса вместе с мужем поехала в ОВД Таганского района — писать заявление на драчуна. Почему этот человек позволяет себе бить женщин?! — возмущается актер. — У Ольги обнаружили сотрясение мозга, травму среднего уха, она из-за удара плохо слышит. Сейчас вот сидим в очереди на ренген. Как пояснили в полиции, разбираться в обстоятельствах этого дела предстоит участковому. В ближайшее время полицейский вызовет Старостина к себе для разговора. Кстати, мужчина управлял джипом по доверенности. --------- Видите. Практически моя история 1 в 1. подрезал ни с того ни с сего,оттормозил,а женщина взяла и врезалась. у меня слава богу не было дтп. потом вышел водитель,НЕ хозяин. избил потрепевшую,на что имеются свидетели,у меня слава богу меня не побили,хотя свидетель попыток нападения есть, далее и там и у меня водила-хам управляет авто по доверенности. так вот в случае с публичными людьми участковый разберется,водятла бмв наверняка за рукоприкладство хоть как-то накажут. в моем же случае мне думается прокуратура даст тот же ответ,что и участковый. вот так вот. а вы говорите. когда уже дадут лицензию на отстрел быдла всякого .... Странно, а я смотрел видос где всё было совсем по другому...Старостин интеллегентный мужчина, тихий и спокойный, а она на него кидалась, устроила истерику а её приехавший муж начал ему угрожать и в грудь его толкать...тут смотря кому верить, артисты те ещё пиздаболы, тупицы медийные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я кстати так и думал, что что-то не чисто тут... а где видео посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а вот тут к сладкому +1. бесят как любят перевернуть всё в пользу "знаменитостей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я кстати так и думал, что что-то не чисто тут...а где видео посмотреть? могу врать но вроде на лайфньюз, попробую поискать... а вот тут к сладкому +1. бесят как любят перевернуть всё в пользу "знаменитостей" сучка, не называй меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.