Перейти к содержанию

Хулиганское нападение.

viduka

Рекомендуемые сообщения

Справедливо будет найти эту тачку, срезать все балоны... отверткой по протыкать все двери на сквозь и уехать спокойненько домой пить чай и смотеть телевизер в кругу семью и думать только о хорошем =)

лех получается так,я даю кому-то свою машину,тот портит ему камри и уезжает. а потом я посылаю всех лесом и все путем. <_<

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ
Справедливо будет найти эту тачку, срезать все балоны... отверткой по протыкать все двери на сквозь и уехать спокойненько домой пить чай и смотеть телевизер в кругу семью и думать только о хорошем =)

лех получается так,я даю кому-то свою машину,тот портит ему камри и уезжает. а потом я посылаю всех лесом и все путем. <_<

Зачем кому-то давать свою машину? Можно на метро приехать или оставить авто в квартале от места....

viduka, ты номер камри напишешь? А то я могу передумать ехать на разведку!

все позволяло))) светофор меня подставил :) можно конечно было из правого ряда подрезать всех и нырнуть на тротуар,но я повторяю не думал что чел на столько идиот что будет гоняться,да еще и бодаться,ну понятно он видел разницу в наших комплекциях вот и решил показать какой он крутой,если бы я был на 10кг хотя бы потолще то думаю 50 на 50 ))) мог и просто поорать,а мог и полезть.

я не понимаю причем здесь вес,я лет 5 назад занимался тэквондо,но к сожалению пришлось завязать,так как приходил с работы как выжитый лимон,было уже не до тренировок,лишь бы ноги до дивана донести.Так вот тренер по тэквондо у нас был кореец,очень худой,килограмов от силы дай бог 65,у него черный пояс,ни дай бог вступить в драку с таким человеком,поломает как спичку,причем не важно толстожопого или худошавого... :helpsmilie:

конор я тебя понял. спасибо. спортом занимался. есть некоторые причины по которым я не могу физически драться. говорить об этом не буду. все.

сегодня на сайте одном прочитал что на начальника увд и того кто занимался делом завели уголовку за фальсификацию доков. суть была в том что чувака побили,он написал заяву,милиционеры чтоб не решать ничего взяли и подтосовали факты и все. чувак видимо решил пойти искать правду в прокуратуру. в итоге нач увд и участковый могут реально сесть.

конор я тебя понял. спасибо. спортом занимался. есть некоторые причины по которым я не могу физически драться. говорить об этом не буду. все.

сегодня на сайте одном прочитал что на начальника увд и того кто занимался делом завели уголовку за фальсификацию доков. суть была в том что чувака побили,он написал заяву,милиционеры чтоб не решать ничего взяли и подтосовали факты и все. чувак видимо решил пойти искать правду в прокуратуру. в итоге нач увд и участковый могут реально сесть.

не читайте перед обедом советских газет :)

все позволяло))) светофор меня подставил :) можно конечно было из правого ряда подрезать всех и нырнуть на тротуар,но я повторяю не думал что чел на столько идиот что будет гоняться,да еще и бодаться,ну понятно он видел разницу в наших комплекциях вот и решил показать какой он крутой,если бы я был на 10кг хотя бы потолще то думаю 50 на 50 ))) мог и просто поорать,а мог и полезть.

я не понимаю причем здесь вес,я лет 5 назад занимался тэквондо,но к сожалению пришлось завязать,так как приходил с работы как выжитый лимон,было уже не до тренировок,лишь бы ноги до дивана донести.Так вот тренер по тэквондо у нас был кореец,очень худой,килограмов от силы дай бог 65,у него черный пояс,ни дай бог вступить в драку с таким человеком,поломает как спичку,причем не важно толстожопого или худошавого... :helpsmilie:

А Давай те не будем письками мериться.. я вот не занимался давно ничем и из весовой категории 80 перешел в 100 как курить бросил =) я даже не знаю на что я способен =))))

И с большим дяденькой тож не пошел бы рубиться не потамучто, и с маленьким не пошел бы, он сильнее, а потому что если он псих может ножик достать и"чик-чик"... а из под тишка заточку в почку... сам понимаешь не айс =)

все прально сделал что не вышел из машины!!! Я один раз вышел, думал наваляю, взбесил меня.. да только в салоне "ПСИХА" я увидел 2 детишек лет 10-13... развернулся и сел в машину, хоть тот мудак сам нарывался и не навалять я не мог... разум должен быть всегда впереди эмоций.

P/S/ А перцовый балончик рулит.. как от собак так и от баранов =) Пока чел глазки откроет после "пшика", ты уже будешь дома сидеть пить чай и вспоминать какую музыку хотел скачать =)

я тебя понял,я не об этом,ты все правильно сделал,жизнь дороже понтов,чесно сказать в твоей ситуации я бы тоже не стал выходить из машины.Ты говоришь что он дубасил твою машину сзади,если бы эта ситуация произошла со мной,я бы включил заднюю передачу,и стукнул бы этого толстожопого немного,потом бы выскочил из машины и начал бы дубасить этого чмошника монтировкой,а потом бы вызвал ментов,и сказал бы что это чмо пыталось завладеть моим транспортным средством... А вообше нам даже тренер говорил если вы попадаете на улице в передрягу,и видите что силы не равны,лучше убегайте...

конор была такая мысль,я честно признаюсь испугался что этот тип может упасть под машину и я его задавлю нафиг.

в данной ситуации меня большинство назвало ссыкуном.ну чтож каждому свое. кто-то может бросаться на психов с голыми руками,а я лучше подставлю машину,да жалко,но жизнь дороже.

сейчас я хочу простого и банального НАКАЗАНИЯ для него. почему я должен пострадать и ему ничего не будет за это. не сложно представить себе ЧТО он может сделать понимая что ему никто не указ..

конор была такая мысль,я честно признаюсь испугался что этот тип может упасть под машину и я его задавлю нафиг.

в данной ситуации меня большинство назвало ссыкуном.ну чтож каждому свое. кто-то может бросаться на психов с голыми руками,а я лучше подставлю машину,да жалко,но жизнь дороже.

сейчас я хочу простого и банального НАКАЗАНИЯ для него. почему я должен пострадать и ему ничего не будет за это. не сложно представить себе ЧТО он может сделать понимая что ему никто не указ..

так вы ездили по адресу прописки этого чмошника?Я считаю не надо трогать этого чмошника.Надо сделать грамотнее найти его тачку,помять со всех сторон,либо облить краской,а в бензобак насыпать приличную порцию сахарного песка,а капиталка двигателя на тойоте камри,встанет этому чмошнику в копеечку :pardon:Кто бы чего не говорил,его надо по любому наказывать,а иначе пострадают другие невинные люди..

Как говорил ныне покойный Рома Трахтенберг:толстый отличается от худого,тем что в толстом дерьма больше :D

А еще вскрыть тачку и обоссать весь салон!!! =)

+1000000 :D Кстати классная аватарка с совой

да это все весело конечно,но это статья под которую могу попасть уже я,т.к. у него официально конфликтов больше ни с кем не было. видимо все или плевали на него или боялись связываться,хз короче.

Лиса должна была вчера проехать по адресу,но ее не видно что-то...переживаю...

да походу у него много с кем конфликты были,я думаю он будет в раздумьях кто это сделал.А ты если чего скажешь ничего не знаю..

да это все весело конечно,но это статья под которую могу попасть уже я,т.к. у него официально конфликтов больше ни с кем не было. видимо все или плевали на него или боялись связываться,хз короче.

Лиса должна была вчера проехать по адресу,но ее не видно что-то...переживаю...

Не переживай! Я в порядке! :)

Вчера позже закончила работать, чем ожидала и уже не поехала по адресу. Сегодня планирую докатить. ;)

viduka, срочно ответь в личку!!!

Я стартую с работы, ждать некогда!

Всё нашла! Можешь не отвечать

Как в том анекдоте: нисево неть :pardon:

Обнюхала весь двор, объехала прилегающие дворы, потопала пешком до стоянки сзади дома, посмотрела там - этой машины нет.

Но там оооочень много ракушек! Как будто их туда свезли со всей Москвы, может, прячется в одной из них....

Ксюша огромное спасибо тебе человеческое.

Завтра поеду в прокуратуру посмотрим что там скажут и примут-ли заявление.

Тут кто-то писал его домашний номер,я не нашел чота. если не трудно киньте еще раз,попробую позвонить и поговорить по человечески.

Ксюша огромное спасибо тебе человеческое.

Завтра поеду в прокуратуру посмотрим что там скажут и примут-ли заявление.

Тут кто-то писал его домашний номер,я не нашел чота. если не трудно киньте еще раз,попробую позвонить и поговорить по человечески.

Домашний телефон я печатала, на 4 странице он ;)

Взяла его с того ресурса, который в личку тебе отправляла.

3210973

Заявление не могут не принять. Главное грамотно составить. Еще можно в ССБ пожаловаться на участкового

PS В личку загляни, там для тебе сюрприз

из соседней темы.

Наставление по работе ДПС. Пункт 13.7. Могут остановить ГДЕ УГОДНО.

2) Наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления

Приказ №185 МВД. статья 63.(ТОЛЬКО на стационарных постах ДПС)

Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:

2) Наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;

3) Наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;

4) Необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;

этого уже вполне достаточно, пролечить можно, не затягивай, если 10 профукаешь, в рамках законодательства ты будешь бессилен.

участковый имел все полномочия подать в розыск, но почему то не стал этого делать, видать это в его обязанности не входит, если подать в розыск, в связи с хулиганкой, то ппс или дпс на основании одного приказа №185 МВД ст. 63 могут свокойно это тело отловить.

на каком основании он этого не сделал? постановление которое он тебе выдал, отдай ему, пусть подотрётся на досуге, понаберут на службу не понятно кого.

у меня то же участковый ещё тот уродец, был случай, стал соседу ксивой тыкать, тот проехать хотел, а участковый свой авто поставил и не хочет ехать, стал перед своими знакомыми выпендриваться, сосед мол пох мне на твою ксиву и тебя, в рот тебя в....у и тп и тд, опустил копа при куче знакомых ниже плинтуса)) я стою и офигеваю от соседа, мужик огонь, гоняет на 99 уже не первый год, без понтов, в итоге поехали за дом разговаривать, чем там дело закончилось хз, но после этого участковый вроде приземлённей стал, хотя слышал у мужичка какие то коннекты в местной мусарке, зауважал соседа, нечего было понтоваться ксивой по форме одетому.

На счет сроков,мне не были разъяснены сроки подачи жалобы,просто слова "я все написал тебе в отписке". если откажутся принимать жалобу,то надо на месте писать будет на участкового уже.

На счет сроков,мне не были разъяснены сроки подачи жалобы,просто слова "я все написал тебе в отписке". если откажутся принимать жалобу,то надо на месте писать будет на участкового уже.

На участкового и надо писать! А на кого ты хотел? что-то не поняла...

У тебя есть конкретное лицо, которое относится к своей работе халатно.

не я думал надо писать жалобу на то,что я не согласен с постоновлением :)

ладно на месте разбирусь ))

Не, в прокуратуру надо жаловаться не на Постановление, а на того, кто его вынес ;)

Постановление наказать нельзя - это бумажка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...