Перейти к содержанию

Хулиганское нападение.

viduka

Рекомендуемые сообщения

Злые тут все))) добрее надо быть, добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом :D2

когда в базаре исчерпал последний аргумент рулит черный пистолет)))))

ну а я вот читаю что ты Амёба..,этим много чего сказано.

очень "оригинально"... <_<

юмор тоже многое говорит о человеке ;)

:acute:

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ
Злые тут все))) добрее надо быть, добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом :D2

кстати если очень душевно, открыто и с улыбкой на лице извиниться перед неадекватом и всем своим видом излучать добро, то это их обезоруживает, мне друг как то показал такой психологический приём и еще пару раз потом пробовал, работает на 100% :D у них у всех глубоко в душе доброе сердце :rofl:

кстати если очень душевно, открыто и с улыбкой на лице извиниться перед неадекватом и всем своим видом излучать добро, то это их обезоруживает, мне друг как то показал такой психологический приём и еще пару раз потом пробовал, работает на 100% :D у них у всех глубоко в душе доброе сердце :rofl:

На самом деле - очень сильно, а главное, неожиданно и поэтому, в большинстве случаев, работает! :)

зубы все вылетят) если будешь в улыбашку играть)

Да, ты успокоооооойся, я сто раз так делал! :D2

• 2 недели спустя...
+1 пишите в личку работаю 2-2 подъеду в любой свои выходной когда надо и могу людей еще взять на крузаке.

у меня всегда монтировка лежит под сидушкой правда один раз я ей голову мужику проломил не знаю что там с ним было я сразу испугался и уехал.

я выскакиваю бегу к нему что бы сразу по е..лу надавать он сразу газанул и погнал в сторону кремля я за ним догоняю в окошко кричу тормози а он вообще уже очканул чуть не врезался в машину пытался уехать я уже не стал его наказывать там с ним девушка сидела она то ни в чем не виновата.

Еб..ло бы прям там набил прям сходу!

да можно и не бить его машина наверняка возле дома стоит подъедем после 23.00 и на месте решим что сломать.

"""""""""" ты монстр, читаю и немного в шоке от твоей мега крутости, ты какая то помесь брюса ли, емельяненко, ван дама, крутого спецназовца и оптимуса прайма.... :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Может быть и так ты же со мной лично не знаком верно? Мне не западло подъехать и помочь если надо у меня большой опыт в таких ситуациях, ну и часто опиздюлялся когда их больше или дядька ну слишком большой попадался.так что думай как знаешь. Я готов всегда подъехать и помоч наказать обидчика и буду надеяться и что кто нибудь когда нибудь не проедет мимо если я попаду в такую ситуацию.

Так как никому никто ничего не должен, можно было вообще на хамский наезд ответить "сколько надо - столько и буду"

Еще одна ситуация была со знакомцем:

Вечером парковался во дворе, запер машину, на утро надо было рано вставать, подумал мол уедет раньше и все норм, но на всякий який оставил номер телефона под лобовым.

Утром, перед выходом звонок, мол машину отгоните, ехать надо (немного в грубой форме)

Спускается, завел на прогрев, стал чистить от снега, тоже уезжать собирался.

Тот тип в машине сидиел и начал его пресовать типа скорее давай, задрал, потом прогреешься, почистишься.

Знакомец не вытерпел к себе такого отношения, заглушил машину и поехал на метро)

Странный у тебя знакомый. Не мог выпустить, а потом уже чиститься?

участковый куда пропал ппц. может тот тип крутой такой? ))) участковый на него наехал и адью?

в понедельник позвоню еще раз

• 2 недели спустя...

Пришел ответ от ГУВД Москвы о том,что уголовное дело закрыто,т.к. найденный владелец автомобиля оказался уже не владельцем,авто продано по доверенности и кто им управляет он якобы не знает,хотя у него должен быть договор купли продажи и в отделении МРЭО должна быть хоть какая-то отметка. Так же дело прекращено по тому,что повреждения признаны не значительными (т.е. замена бампера стоимостью 20тыс+покраска+установка парктроников у нас считается не значительной суммой) и не влияют на основные характеристики автомобиля.Но согласно статьям 124 и 125 я могу обжаловать данное решение.

Из всего этого я склонен полагать:

-продавать авто по доверенности надо ЗАПРЕТИТЬ! Т.к. любой жулик,покупает авто по поддельным документам по доверенности,сшибает кого-нибудь или еще что,а кто отвечать будет? Никто получается. Т.е. оформил левую доверенность и твори беспредел.

-портить чужие авто если они после этого смогут ездить это у нас оказывается тоже можно,т.е. я могу высадить в машине все стекла кроме лобового.помять все двери,крышу,капот и если машина сможет ехать то это не значительный ущерб ради которого нет смысла заводить уголовное или административное дело.

КРУТОТЕНЬ!

Теперь вопрос такой,могу-ли я потребовать компенсацию с бывшего владельца автомобиля? Т.к. для каско теперь будет дороже,а в повреждениях нанесенных моему автомобилю я не виноват.

И каким образом можно выловить ездока на камри этой и привлечь к ответственности?

КРУТОТЕНЬ!

Теперь вопрос такой,могу-ли я потребовать компенсацию с бывшего владельца автомобиля? Т.к. для каско теперь будет дороже,а в повреждениях нанесенных моему автомобилю я не виноват.

И каким образом можно выловить ездока на камри этой и привлечь к ответственности?

Да, уж законы у нас избирательные!

Интересная вещь получается! Если видеокамера зафиксировала нарушение, штраф приходит владельцу авто по документам. Если он говорит, что за рулем был не он, то должен сдать того, кто был за рулем, иначе отвечать придется владельцу.

А тут получается на словах сказал, что это теперь не его тачка и е..итесь как хотите?!!! Ну, бред! Тут, мне кажется, надо еще и прокуратуру жаловаться на бездействие сотрудников полиции!!! Их пофигительское отношение к работе!

Не поверишь! Вчера была в районе, где "прописана" камри (друга подвозила), хотела проехать по двору, посмотреть стоит ли она там. Но когда возвращалась, стояли гибоны, а я документы дома оставила, поэтому не стала испытывать судьбу и проезжать мимо них, проехала другой дорогой.

Я постановление сам не видел,мне отец прочитал. В выходные возьму,изучу,поеду к участковому и спрошу ПОЧЕМУ они не стали узнавать у продавца КОМУ он продал. Ведь при продаже легальным путем составляют договор ВСЕГДА. даже пусть между родней,всегда визируется он у юриста.

это бред)) а не постановление)))

или он должен отвечать за свою машину,или привести человека который ответит за содеянное))

или ему придеться отвечать),пока машина на нем, он должен отвечать по полной,

так же за штрафы и т.д.

предлагаю в прокуратруру жалобу написать на участкового, ) Им быстро займутся) ,всадят ,за такое)

Ну вот я так и собираюсь сделать. Сегодня заберу у родителей постоновление,прочитаю сам внимательно и буду писать жалобу,а то получается отдал машину и типа всем насрать что и как.

Пусть выносят статью хулиганка и повреждение чужой собственности на этого хмыря кто продал,пусть он мне или страховой вернет бабло,а мне тогда СК может повышать сильно не будет.

Вот отсканировал документы из гаи.

2a4ed1ddab32t.jpg 19107d74ce29t.jpg

У кого был телефон домашний этого Коптилина? Хочу с ним поговорить и предупредить,что он нарушил несколько статей УК и если не хочет пойти паровозом то лучше своему другу сообщит куда ему надо явиться.

так скажи как,я тоже развлекусь. я очень хочу понять КАК такое может родиться в уме полицейского. Есть предположение :

-владелец сыграл в дурака что машину продал

-имеет знакомых в мвд,но тут он не угадал,у меня тоже есть знакомые у которых есть родня в мвд.

Если кто знает то на какие статьи ссылаться при разговоре с участковым и как правильно оформить обращение в прокуратуру.

в россии все делается просто. менты его нашли за 1 день, припугнули, тот откупился, тебе написали такое письмецо. точка.

у меня есть адвокат, который бы написал задорную бумагу во все надзорные инстанции )

я думаю что покарали бы лейтенанта и быстро бы нашли виновного.

короче, надо обжаловать.

У тебя же есть запись видеорестратора. Там видно лицо нападавшего? Если да, то пиши жалобу в прокуратуру на бездействие милиции. Пиши, что нет такого понятия- продал по доверенности, что ущерб для тебя существенный и ты требуешь найти и привлечь к уголовной ответственности нападавшего, провести опознание хозяина на предмет он ли это был или нет ну и и. И и.п. А участковый просто отписался от твоего заявления, сл-но, халатно относится к своим обязанностям.

Аффтар,ты сам виноват отчасти...

Ты готов "уходить по втречке",но в тоже время отчитываешь кавказичей за нарушение пдд...

Просто так,даже псих не кинеццо,повод у него все же был,просто ты этого не понял или не заметил.

Если хочешь его наказать - не делай это достоянием общественности: вдруг наглухо получится,а тут целый форум свидетилей...

ЗЫ.Раз уж написал тут эту историю,то и видео давай - народ любит зрелище...

У тебя же есть запись видеорестратора. Там видно лицо нападавшего? Если да, то пиши жалобу в прокуратуру на бездействие милиции. Пиши, что нет такого понятия- продал по доверенности, что ущерб для тебя существенный и ты требуешь найти и привлечь к уголовной ответственности нападавшего, провести опознание хозяина на предмет он ли это был или нет ну и и. И и.п. А участковый просто отписался от твоего заявления, сл-но, халатно относится к своим обязанностям.

На видео с регистратора не видно его лица,т.к. камера смотрит вперед,а этот осел портил машину исключительно сзади.

Участковому позвоню и буду требовать чтоб объяснил с чего он решил отписаться таким образом,а не стребовать с владельца данные кому продал авто.

Ты готов "уходить по втречке",но в тоже время отчитываешь кавказичей за нарушение пдд...

Просто так,даже псих не кинеццо,повод у него все же был,просто ты этого не понял или не заметил.

Если хочешь его наказать - не делай это достоянием общественности: вдруг наглухо получится,а тут целый форум свидетилей...

Не надо читать только то, что тебе хочется ладно. Если для тебя уйти по пустой встречке от бандитов или хз кого (в подобной ситуации я тебе порекомендую не спасать свою жизнь,а поболтать с ними,может чему научат если не убьют) это преступление то это ТВОЕ мнение,а мое мнение спасти свою задницу и тех кто в салоне,а это близкие мне люди,МОЯ семья.

Видео бы выложил,но еще раз повторюсь,там надо гемороится,а времени сейчас нет. Но на самом видео видно как он меня режет и я ухожу от него,а потом просто еду в 2х полосах не пуская его на обгон вот и все.

Экшн это если кто в соседней машине бы снял.

И да,психи бросаются БЕЗ причины,на то они и психи.

Каждому свое мнение навязывать не буду,но завтра буду прояснять ситуацию,поднимать связи в мвд.

Не надо читать только то, что тебе хочется ладно. Если для тебя уйти по пустой встречке от бандитов или хз кого (в подобной ситуации я тебе порекомендую не спасать свою жизнь,а поболтать с ними,может чему научат если не убьют) это преступление то это ТВОЕ мнение,а мое мнение спасти свою задницу и тех кто в салоне,а это близкие мне люди,МОЯ семья.

Видео бы выложил,но еще раз повторюсь,там надо гемороится,а времени сейчас нет. Но на самом видео видно как он меня режет и я ухожу от него,а потом просто еду в 2х полосах не пуская его на обгон вот и все.

Экшн это если кто в соседней машине бы снял.

И да,психи бросаются БЕЗ причины,на то они и психи.

Каждому свое мнение навязывать не буду,но завтра буду прояснять ситуацию,поднимать связи в мвд.

Что написал,то и прочитал...Я нарушаю,и делаю это осознано,но при этом не отчитываю других за тоже самое...Я кстати,поболтаю,и кулаками помахаю если потребуется,но не об этом сказ...

Ты (да и мы все) живем в БАНДИТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ,потому нужно быть волком,а не овцой... сугубо личное мнение...

Решил делать "ответку" - делай красиво,но не выставляй этого - не правильно это...

так в том и дело что ответок не делал,понимаешь я уже писал что этот тип пытался меня спихнуть и я его не пускал. потом он вроде решил повернуть на другую улицу и я успокоился и поехал дальше,а дальше было что было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...