Перейти к содержанию

Хулиганское нападение.

viduka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

задний бампер красить + надо смотреть крепления,т.к. он дубасил по ребру и бампер теперь свисает немного.

ручка водительской двери болтается больше чем остальные,не висит на соплях,но видно что ее дергали "от души".

надо помыть и посмотреть в районе задней фары есть чо или нет ))) он что-то бросил в машину.

справку в УВД взял,бампер задний СК уже месяц тянет с ремонтом так что тут один фиг красить будут. а вот ручку хз как делать.

сними обшивку двери и сразу увидишь что с ручкой, скорее всего там крепление сломано или погнуто (не помню металл там или пластик),

по бамперу,

если сломана направляющяя то это ерунда а если ушки крепления на самом бампере, то скорее всего предется менять целиком

Пробей по номерам, место постоянной регистрации этого гандона, попробуй туда скататься, найдешь-сделай из его машины незабываемый "сюрприз".

Пробей по номерам, место постоянной регистрации этого гандона, попробуй туда скататься, найдешь-сделай из его машины незабываемый "сюрприз".

Нездоровая фигня машину уродовать... мягко говоря. Надо водилу этого отпинать.

сегодня ехал с работы в спорт зал. качу короче по садовому в районе цветного бульвара и тут меня наглым образом режет...золотистая камри старый кузов....читаю номера....маза фака отличается только одной цифрой. я уже короче отстегнул ремень,разблокировал двери,т.к. пробка была взял в руки баллоный ключ и уже собрался выходить и что называется сделать ответный ход решил прочитать что на бумажке записал я,и чуваку конечно повезло )))

я уже был готов к тому что сойдусь не на жизнь,но блин второй раз не подставлю щеку ... короче вовремя посмотрел на бумажку свою)) вот прифигел бы водила когда огреб бы монитровкой)))

на предмет его поисков пока не думаю,т.к. заднйи бампер повторяю всеравно сейчас буду красить,а вот ручку двери завтра-после завтра решу.

Искать его пусть полиция ищет,но реально я уже готов просто как моська на слона прыгнуть и хоть укусить что-ли)) яйки отбить.

КОРОЧЕ! Если ты водятел с той самой камри читаешь это знай, я блеать готов :)

Возможность пробить номера есть,пока не заморачиваюсь. Знакомый сказал,что если бы он меня отмудохал или подстрелил то его бы нашли в тот же день и было бы ему не сладко.

А так сегодня в очередной раз сходил в качалку :)

если человек гнида, то его ни "дать по морде", ни "пустить под пресс машину" не поможет - у него уже мозги гнидовые, таких надо на лесоповал отправлять, чтоб польза обществу была

где-то я уже слышал эту сказку)

ваще лучше свалить сразу и не выяснять отношения

фак покажи и по газам, если машина позволяет B)

Ага, мне делать не хрен, сижу вам сказки рассказываю <_<

Если сами проезжаете мимо, так и скажите!

А люди, которые вступаются ЕСТЬ. Близкий человек заступился за пешехода, который по зебре шел, а Шварценеггеру на мерине это не понравилось, ему надо было быстренько проехать, а тут двуногий идет и не реагирует на моргания и сигналы. Амбал налетел с кулаками на пешехода. Мой близкий человек заступился, за что получил ногой по лицу и выбитые зубы. Тогда в целях уже самозащиты вытащил нож и порезал куртку парню на мерине. В результате получил 4 года колонии-посления (усилиями адвоката и деньгам) за покушение на убийство (грозило 8 лет тюрьмы). viduka, это к вопросу о целесообразности применения оружия, как тут говорили.

Другой пример - мой отчим с друзьями и моим братом вступились за славянина, которого чебуреки толпой дубасили.

А вы проходите, проходите мимо! Только потом не говорите, что все равнодушные стали!

надо было не юристу платить, а чтобы амбалу вышибли все оставшееся и чтобы он забрал заявление и чтобы его посадили за клевету добровольно ;)

сами знаете как у нас законы работают :pardon:

вот меня сейчас наставили на путь истинный с тем случаем с ДТП, и что, теперь жалею, что не настоял на своей позиции, а дома уломали идти делать все правильно.... авария была в ноябре, до сих пор ипусь с этим....

вот прифигел бы водила когда огреб бы монитровкой)))

:rofl: Нереально повезло камриводу

А так сегодня в очередной раз сходил в качалку :)

Попроси знающих парней показать тебе пяток болевых приемов.

Я знаю тока два - по яйкам и в пятак, бить так, чтоб как у хрюшки был. Правда, самой еще не доводилось испробовать :blush2:

Я готов за всех заступаться,но не всегда это делаю,потому как агрессивная часть может быть сильнее или их тупо будет больше 1-2. А это сами понимаете не вариант если ты ну реально не качок хотя бы.

вот в зале ребята есть у них фактура тела красивая,мышцы вроде накачаные,но начинают что-то делать и видно что дохляки.откуда рельеф не понятно,но лично если не знаешь что он слабак то выгляит круто и у нападающего желание может и не возникнуть напасть.

я вот сейчас работаю надо фактурой и мышцами)) пока побеждает худоба :lol:

На счет оружия это я давно понял. Просто нужны законы:все могут носить и применять,но должны понимать что если напал то тебя по закону могут убить,так что не будет повального отстреал и разборок на диком западе. а будет наоборот.все будут понимать если ты кинешься на чела то он может тебя вальнуть и ему ничего не будет и ты подумаешь,а стоит-ли кидаться и все такое.

пошел я спать :)

Читаю в шоке МАТ..... Такая же ситуация была на ттк в районе русаковки, мы не пустили ребят на крузаке, они без номеров, видно что бандиты или охраники по телу и фейсу, они выезжали вторым рядом на ттк по сплашной линии, а мы просто были в полосе и не пустили их вряд, т.к. дело принципа, не хочешь ехать так как все покупай мигалку или покупай билет на метро, так нас потом в коробочку оттормозили, начали крушить стекло славу Яйцам стекло выдержало мы как то с другом туда сюда выехали, потом шашки и подрый дрифт под ттк в районе русаковки в обратную сторону ттк. ушли от них т.к. уже транспорт поехал, мы на жёлтый проехали. это был трешь))) домой приехал сразу вискаря себе оформил))))

а ещё случай был на парковке стою возле тачки в строгино, пью балтику 0 решил составить компанию девушке выпить с ней, так вот стою она села в тачку Я стою коцки на боковом зеркале расматриваю, подходит тип сзади и ствол мне под подмышку... говорит: "давай деньги", народу не кого нет воообще, как будто все вымерли))) а Я зп. получил в этот день... Я ему говорю стреляй ты крутой у меня денег нет, машина в кредите... он меня пытается ударить головой и разбить мне лицо, Я выше его и говорю ты умнее ничего не придумал чтоль? денег нет. , тут подруга вылазеет из тачки и говорит типа и спрашивает что Я не сажусь... она сразу сообразила как то в чём дело, Я хз как она вообще допёрла так быстро, и начала убалтывать его, типа ему бы приятно было бы если такой случай произошёл с ним, и даёт 100р типа больше денег нет, тут Я перехватываю инициативу и говорю возьми 100р купи себе пиво и иди смотри футбол.... он думает и убегает, Я за ним.... он в воздух стрелет вверх, тут Я понял что надо отвалить)))) позвонил ментам, сказал о инциденте, они патрульную машину отправили по акрестностям, 0 результатов.

Задумался о покупке ШОКЕРА, чтоб током можно было усасать ну а потом кулаками обезвредить, пока человек в шоке...

а по факту: ты пробей номерок не тяни с этим, приедь на район поищи тачку эту в окрестностях, если не найдёшь не растраивайся, через день приедь, когда найдёшь, краски ведро намешай и облей машину эту, хотя с другой стороны машина, то по сути не виновата, водителя надо уродовать....

Палка о двух концах, а полиция уже забыла о этом деле, искать ничего не будут, даже если номера известны, меня на районе машина на капоте прокатила, и номера и свидетели были, написал заявление, синяки зафиксировали, свидетелей телефоны и т.п. х*й, до сих пор ищат, уже 2 года. поэтому на полицию найдейся, а сам не плошай.... Обидно что таких уродов земля держит, от которых страдают не виновные люди. Надеюсь тебе повезёт в другом, а его рано или поздно накажет жизнь иначе...

Зелёного света на дороге и по жизне....

да я его искать не собираюсь. вот если он сам начнет бычить типа я на него напал.спровоцировал тогда сразу в суд подам,т.к. у меня свидетель в машине сидел который все подтвердит.

завтра в СК поеду,потом позвоню в УВД узнаю что там с поисками. я думаю им висяк тоже нафиг не нужен. Или попросят забрать заявление или найдут и попытаются привлечь за хулиганку.

ох Люблю я такие темы)))), короче+1

пробью я седня номера)))..едем когда договоримся)))))...

вайна мана)))) ННАДА)))

слушайте ..у меня один раз портер тупа сигналил и маячил ..потому что я мол медленно ехал...60-70., меня подрезал + ещё.

в итоге я его просто перекрыл...вытащил и багажа ТОПОР ))))...<<-аргумент хороший)))).. и он стартанул как на формуле 1)))))

да я его искать не собираюсь. вот если он сам начнет бычить типа я на него напал.спровоцировал тогда сразу в суд подам,т.к. у меня свидетель в машине сидел который все подтвердит.

завтра в СК поеду,потом позвоню в УВД узнаю что там с поисками. я думаю им висяк тоже нафиг не нужен. Или попросят забрать заявление или найдут и попытаются привлечь за хулиганку.

Как успехи? Оформил по страховой повреждения?

в УВД времени заехать нет совсем + походу я вместе с курткой постирал квиток от дежурного(((

с СК все решил-замена бампера т.к. сломаны крепления.

До увд доеду как будет время,если еще и желание будет. Если бы СК полезла в бочку то я бы конечно спецом в увд поехал за копией протокола для СК. а так пока нет ни времени,ни смысла туда ехаь. повторяю искать его не собираюсь,таких оленей как он половина Москвы и каждого лечить и учить здоровья не хватит.

при другом раскладе-отсутствие у меня каско,нанесение телесных повреждений или дтп я его ессно из под земли достал бы,а так...жизнь все по местам расставит.

я ведь тоже не ангел,бывает нечаянно подрежу и не извинюсь,или меня подрежут.я как-то спокойно к этому отношусь. не истерю,если токльо конечно в наглую не лезет кто-то на меня - тогда и сигналю и матерюсь :)

Если что новое будет я сообщу :)

Ну чтож вот вам продолжение.

Позвонил участковый сказал чтоб я завтра к нему привез копии доков и данные хулигана какие есть. Я спросил можно-ли его найти и если не наказать то вразумить чтоб у него на какое-то время отбилось желание такие кардебалеты творить.Участковый сказал что посомтрим :)

Мне в принципе 50 на 50. бампер под замену уже СК определила. Так что искать его чисто для какой-то личной мести не вижу смысла,вот если бы каско не было то конечно искал бы урода.

Завтра напишу что и как дальше происходить будет.

да блин мне завтра получается надо утром переться в отдел-значит отпрашиваться с работы,а участковый сказал еще позвонить предварительно.типа будет он на месте или нет,т.е. получается я должен бегать за ним,что не есть гуд. мне по сути уже ничего не надо,направление на ремонт СК подписала,а дальше уже тягомотина со стороны органов.

Участковому ясное дело висяк закрыть бы побыстрее и все. Думаю искать его вряд-ли будут. Ведь за 2 недели имея приметы авто и номера никто его не поймал,значит никому нафиг не надо ничего.

Кстати оч забавно бывает позвонишь в 112,просишь чтоб машину проверили менты на ближайшем посту.Там спрашивают,а в чем проблема с этим авто. И вот если говоришь что там подозрительные типы агрессивные и все такое,выдают всегда одну и туже фразу-вас били? вам лично угрожали? т.е. надо дождаться пока убьют,а потом звонить. Так что я если честно забил на это дело :)

да блин мне завтра получается надо утром переться в отдел-значит отпрашиваться с работы,а участковый сказал еще позвонить предварительно.типа будет он на месте или нет,т.е. получается я должен бегать за ним,что не есть гуд.

А мне участковый говорил, когда мне нужна была справка: приезжайте после работы, я все равно здесь до 10-11 вечера.

Спроси у него, когда ты можешь подъехать в другое время, чтоб не отпрашиваться с работы. ;)

Кстати оч забавно бывает позвонишь в 112,просишь чтоб машину проверили менты на ближайшем посту.Там спрашивают,а в чем проблема с этим авто. И вот если говоришь что там подозрительные типы агрессивные и все такое,выдают всегда одну и туже фразу-вас били? вам лично угрожали? т.е. надо дождаться пока убьют,а потом звонить. Так что я если честно забил на это дело :)

Звони 02, там звонки записываются и проверяются! А по поводу агрессивных - представь, сколько звонков может быть просто разъяренных людей, которые хотят отомстить случайно подрезавшему. Это ж сколько машин у нас на посту будут останавливать. Говори лучше, что пьяный за рулем!

PS. К сожалению, у нас не принято, как в Европе, "стучать" на других участников ДД, когда правоохранительные органы при первой же возможности останавливают нарушителя и "натягивают".

К великому сожалению, многоуважаемая Lisa-isaeva, у нас в стране вообще западло стучать. Обидно, да? Быть может, пора эмигрировать, пока совсем плохо не стало? ;)

К великому сожалению, многоуважаемая Lisa-isaeva, у нас в стране вообще западло стучать. Обидно, да? Быть может, пора эмигрировать, пока совсем плохо не стало? ;)

Да не то, чтобы обидно... у нас культура другая... и вопрос скорее не в "стуке", а в том, чтобы органы реагировали тогда, когда они реально нужны. ;)

А чей-то ты меня сплавить хочешь? ;)

+1 я готов помочь =))

+1 я готов помочь =))

я вчера скинул номера.) седня мне должны пробить).. поедем я за)

+1 я готов помочь =))

я вчера скинул номера.) седня мне должны пробить).. поедем я за)

Мальчики, кулаки хотите почесать? У меня есть претендент - сосед :D

Прошлой осенью побил мою машину на ровном месте (она пострадала в ходе драки, когда от м.дак оприходовал двой парней). А летом под окном устраивает пьяные посиделки с дружками - спать невозможно, ментов устала вызывать. :aggressive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...