Перейти к содержанию

Хулиганское нападение.

viduka

Рекомендуемые сообщения

Тогда Я не могу понять, чем ты его задел? Даже е*****е люди обычно ищут повод для бычки, хотя бы, 'чо смотришь?'. Что сейчас послужило поводом?

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

у меня всегда монтировка лежит под сидушкой правда один раз я ей голову мужику проломил не знаю что там с ним было я сразу испугался и уехал.

Мне кажется что автор немного умалчивает причины нападения тойоты

Да, наверняка, автор тоже "подлечил" водителя тойоты подставлением зада. Но разве это сильно меняет суть?

Не нужно тратить свои нервы на дебилов!

П.С._zhenechka_,кажется я тебя спалил вчера?Загляни в тему

Да, наверняка, автор тоже "подлечил" водителя тойоты подставлением зада. Но разве это сильно меняет суть?

Не нужно тратить свои нервы на дебилов!

П.С._zhenechka_,кажется я тебя спалил вчера?Загляни в тему

Да, это был я - ехал делать колесо в шиномонтаж. Спасибо за открытку! :)

Я его не лечил.просто обогнал и встал перед ним и сбросил немного скорость.причем я не резал его. Дальше он начал меня гонять а я не пускал. По монтировки. Я уже писал что боюсь убить. Был в жизни прицедент. Теперь всегда стараюсь избегать мордобоя.

пзц... я бы наверно его ушал в отбойник... я псих)) меня не трогать :D

была ситуация с г-ном на мерсе старом с-класс похожая, только тот му-дак хотел на уже горящий красный проехать, и вдруг я ему помешал, он оттормозился.. правда выходить зассал он т.к. машина у мну тонированая не видно кто сидит, а там потом как выяснилось ху-ло молокососное сидело, в дупло ему битойбы насувал ))))) ну так вот - гонка была до поста дпс) ну я вломил как обычно между тачками) эта колбоса сзади отстала, т.к. не юркое немецкое г-но тяжелое... потом перед камерами оттормаживаюсь, этот куй договняет и начинает притирать, ну я вильнул ему в 2 см от морды чтобы понял что в следующий маневр въепу ему по самое немогу... он обосрался и ушел в сторону, потом дальше дпс, притормозил еще, обхехал меня покрасовался, своей жопой с тормозными фонарями - я поржал и с визгом ушел на мкад :D

PS для себя решил что если еще такой баклан будет, уепу в отбойник, похер на машину :pardon:

пзц... я бы наверно его ушал в отбойник... я псих)) меня не трогать :D

была ситуация с г-ном на мерсе старом с-класс похожая, только тот му-дак хотел на уже горящий красный проехать, и вдруг я ему помешал, он оттормозился.. правда выходить зассал он т.к. машина у мну тонированая не видно кто сидит, а там потом как выяснилось ху-ло молокососное сидело, в дупло ему битойбы насувал ))))) ну так вот - гонка была до поста дпс) ну я вломил как обычно между тачками) эта колбоса сзади отстала, т.к. не юркое немецкое г-но тяжелое... потом перед камерами оттормаживаюсь, этот куй договняет и начинает притирать, ну я вильнул ему в 2 см от морды чтобы понял что в следующий маневр въепу ему по самое немогу... он обосрался и ушел в сторону, потом дальше дпс, притормозил еще, обхехал меня покрасовался, своей жопой с тормозными фонарями - я поржал и с визгом ушел на мкад :D

PS для себя решил что если еще такой баклан будет, уепу в отбойник, похер на машину :pardon:

Круто у меня тоже похожая ситуация была только ягуар старенький был видите ли я на желтый не поехал на якиманке перед мостом, меня там два раза мент останавливал за это же, на третий раз мне не захотелось:-) а он ели оттормозил, потом обгоняет меня перекрывает дорогу и начинает снимать ремень я выскакиваю бегу к нему что бы сразу по е..лу надавать он сразу газанул и погнал в сторону кремля я за ним догоняю в окошко кричу тормози а он вообще уже очканул чуть не врезался в машину пытался уехать я уже не стал его наказывать там с ним девушка сидела она то ни в чем не виновата.

ребята у меня телосложение не пугающее))) 170см рост 60кг вес ))) хожу в спортзал, но мышца не ростет. Так что внешним видом не внушаю.

извинился бы и все хорошо было) и улыбнулся бы)

ну а раз так вышло, то заяву написать, адвоката чтоб контролировал. При правильном подходе геммор космический второму существу обеспечен.

И бокс и ствол только дадут тебе излишнюю уверенность в своих силах, которая очень обманчива и опасна

ты же сам написал что обогнал его... после того, как он тебя подрезал.. зачем воевать? тем более, если не готов к действиям. дай дорогу дураку

Валера, настало твое время. (с)

По теме. Перечитав - он все таки первым тебя "сделал" или все же ты его? а если по нормальному, то мудил хватает везде.

я никого не делал не разводите тут. Еду спокойно и тут на тебе такие закидоны.перестроился чтоб не зажал меня и та полоса куда ушел уходит под стрелку налево. Да и н

Про бокс-понятно, что не все сразу, но начни, 4 месяца и будешь чувствовать себя увереннее. Поверь, если на тебя выскакивает человек, а ты запираешься в машине, у него становится еще больше агрессии под чувством превосходства. А если ты выйдешь навстречу, встанешь в стоечку, то у твоего противника возникнут в голове другие мысли. Ствол я раньше возил, сейчас перестал, имея его в кармане, начинаешь чувствовать себя уверенее и вести себя агрессивнее. Выстрелить сможешь?

Юра прав. У меня друг есть невысокий, но крепкий, в детстве борьбой занимался. Так ему по фиг какого роста перед ним человек, если он не прав (противник) или начинает наезжать не по делу, болевой прием решает все проблемы. На дороге тоже пытались раззодорить, подставить, подрезать и т.д. Он первым предлагает оппоненту "выйти по-мужски разобраться". Почему-то никто не хочет... :pardon:

пипец у меня все никак из головы не выйдет вся эта ситуация и то что привлекать его не будут((( самый прикол что куча народу и как всегда все в своих коробках даже не бибикнули.обидно...будут убивать и все просто будут глазеть.

Иногда вступаются посторонние. Подруга рассказывала: ехали они с мужем по ТТК, движение плотное, она за рулем. Тут на джипе мужик без поворотников, подрезая, пытается вклиниться в ее ряд, подруга его не пускает. Этот внушительных размеров му..ла перекрывает движение, выходит из машины и начинает орать на мужа подруги: "Ты скажи своей суке... такая сякая... трехэтажный..." Муж пытается выйти и разобраться, но подруга блокирует двери и не пускает, так продолжается какое-то время. И тут из задней машины выходит воротила похлеще, чем тот, что в джипе и со словами: "Ты че, м..к, движение перекрыл" :aggressive: идет на хама. Тот быстренько сворачивается в свою табуретку и укатывает.

По поводу применения оружия. Это очень сложно доказать, что была крайняя необходимость в его применении, если на твоем теле нет хотя бы внушительных синяков, а лучше - проломленный череп. К сожалению, у нас законы такие.

Вспомни случай с пенсионером, к которому через балкон залезли двое ослов. Одного старичок подстрелил из своего ружья, второй испугался и сбежал. В итоге деда судили за убийство и насрать, что сами уроды залезли к нему в дом. Нам нужны такие законы, как в Америке, чтоб каждый вор знал, что у хозяина дома есть полное право стрелять без предупреждения!

Иногда вступаются посторонние. Подруга рассказывала: ехали они с мужем по ТТК, движение плотное, она за рулем. Тут на джипе мужик без поворотников, подрезая, пытается вклиниться в ее ряд, подруга его не пускает. Этот внушительных размеров му..ла перекрывает движение, выходит из машины и начинает орать на мужа подруги: "Ты скажи своей суке... такая сякая... трехэтажный..." Муж пытается выйти и разобраться, но подруга блокирует двери и не пускает, так продолжается какое-то время. И тут из задней машины выходит воротила похлеще, чем тот, что в джипе и со словами: "Ты че, м..к, движение перекрыл" :aggressive: идет на хама. Тот быстренько сворачивается в свою табуретку и укатывает.

где-то я уже слышал эту сказку)

ваще лучше свалить сразу и не выяснять отношения

фак покажи и по газам, если машина позволяет B)

все позволяло))) светофор меня подставил :) можно конечно было из правого ряда подрезать всех и нырнуть на тротуар,но я повторяю не думал что чел на столько идиот что будет гоняться,да еще и бодаться,ну понятно он видел разницу в наших комплекциях вот и решил показать какой он крутой,если бы я был на 10кг хотя бы потолще то думаю 50 на 50 ))) мог и просто поорать,а мог и полезть.

все позволяло))) светофор меня подставил :) можно конечно было из правого ряда подрезать всех и нырнуть на тротуар,но я повторяю не думал что чел на столько идиот что будет гоняться,да еще и бодаться,ну понятно он видел разницу в наших комплекциях вот и решил показать какой он крутой,если бы я был на 10кг хотя бы потолще то думаю 50 на 50 ))) мог и просто поорать,а мог и полезть.

когда человек в бешенстве как он был видимо - он сильнее значительно )))

я вот немогу понять, почему люди забывают про такое классное средство как газовый балончик - вещь реально крутая и неожиданная :)

Иногда вступаются посторонние.

в кино :pardon:

я вот немогу понять, почему люди забывают про такое классное средство как газовый балончик - вещь реально крутая и неожиданная :)

Иногда вступаются посторонние.

в кино :pardon:

прикинь пару раз на неделе проходил мимо магазинов где продают оружие всякое и смотрел на эти балончики :) судьба меня видимо предупреждала купи, купи блеать! :)

теперь куплю и газ и перцовку,т.к. газом можно и самому не хило дыхнуть,а перцовка она жидкая ))

Сочувствую. Машинку жалко. Но надо понимать, что ты еще неплохо отделался.

как раз плохо, машинку ударили. Лучше сам бы в глаз получил, но и в ответку зарядил и с авто все было ОК.

да вы не представляете сколько всего в голове крутилось. просто могли подраться,но в виду того что он больше 180см ростом точно,да и не забывайте о комлпекции. этот мужик лет 45 выского роста и явно не 50 кг вес. Обычно люди моей комплекции только бычат,типа ну чо те морду дать,я говорю ну попробуй.а тут понимаете было бы без вариантов к сожалению. реально спас бы балончик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...