Gangster 72 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всем привет!!! Подскажите вот и пробег почти 100000. Вот список того что хочу заменить и то что было заменено... Менялось: 1Сцепление 2 свечи на 60000 3 подушка двигателя верхняя 4 ни и масло конечно с фильтрами То что хочу заменить: 1 Охлаждающую жидкость-Какую лучше? 2 Стойки передние и задние(куплены оригинал) 3 Опорные подшипники(куплены оригинал) 4 Передние тормозные диски(куплены не оригинал) 5 Пер. тормозные колодки(куплены оригинал) 6 Тормозную жидкость-Какую лучше? 7 Ремни-надо или нет? 8 Ну масло и фильтра само собой))) 9 Свечи-Какие лучше? Ваши соображения, может кто еще что нибудь подскажет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Регламент ТО на Mazda 3 (1.6 и 2.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster 72 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Как это.... Да ты логик друг!!! Мне зачем регламент.... тему читай внимательней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Юра только хотел сказать свою сокральную фразу :) посомтри что идет по регламенту+сделай дагностику и уже по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomjKeeeeee Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всем привет!!! Подскажите вот и пробег почти 100000. Вот список того что хочу заменить и то что было заменено...Менялось: 1Сцепление 2 свечи на 60000 3 подушка двигателя верхняя 4 ни и масло конечно с фильтрами То что хочу заменить: 1 Охлаждающую жидкость-Какую лучше? 2 Стойки передние и задние(куплены оригинал) 3 Опорные подшипники(куплены оригинал) 4 Передние тормозные диски(куплены не оригинал) 5 Пер. тормозные колодки(куплены оригинал) 6 Тормозную жидкость-Какую лучше? 7 Ремни-надо или нет? 8 Ну масло и фильтра само собой))) 9 Свечи-Какие лучше? Ваши соображения, может кто еще что нибудь подскажет?))) Если будешь делать замену у ОД, то по VIN-коду пробьют какие свечи, антифриз и тормозная жидкость стандартная. Ну и само собой диагностика покажет, что нужно менять. Пробег 94000, на последнем ТО буду менять: масло в двигателе, МКПП, фильтр масляный, возд и салона, торм жидкость, антифриз, жидкость ЭГУРа.... По поводу ремня, если были замечены случаи посвистывания, меняй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.