Перейти к содержанию

Подсветка решетки радиатора

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Давненько у меня без дела лежали ДХО, а так как на матрешку их ставить я не собирался то решил из них сделать подсветку решетки радиатора.

1. Закрепил блок управления ДХО на пластмассовом кожухе который расположен вокруг аккумулятора

763xYRvj.jpg

2. Проложил проводку к местам крепления.

3. Снял решетку

WO6Y6c7A.jpg

4. Закрепил на ней ДХО

gm3Lzxh1.jpg

RZzpdQh5.jpg

Z9yql4Ba.jpg

5. Все поставил обратно подключил и стал ждать темноты.

6. А вот и результат

Габариты

Vq633b6g.jpg

3AG73515.jpg

С противотуманками

GfffDPMs.jpg

Все все все

b45EXRF1.jpg

9Sf4Xdm2.jpg

7. Извиняюсь машина вся грязная скоро исправимся.

8. И габариты тоже скоро поменяю а то они не той температура свечения попались.

Делал первый раз так что строго не судите.

Жду комментариев, критики и предложений.

А так же предлагаю выкладывать свои варианты подсветки Мазды.

88ce1a4647c3a457-main.jpg

Я наоборот верхушку не делал, т.к. планирую поставить туда закрытую решетку без значка мазды. Делал только низ — http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...152297522/#post

А вот еще и двери :) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...152297495/#post

прикольно, но я бы только верх оставил, хотя это мое мнение))

Я тоже думал про верх, но в моем случае не получилось бы, часть света попадала бы в нижнюю часть и было бы верх яркий а низ тусклый. А так в едином стиле все!!!

sp1ne, Про двери хорошая идея. Будет время попробую сделать!!!

Совсем колхозно

А на заднее стекло еще наклейку "Хулиган", оторвать шильдики все с багажника воткнуть туда заглушек. А самое главное на место шильдика "Мazda 3" приклеить "Троечка" и будешь вообше первым парнем на деревне

Совсем колхозно

А на заднее стекло еще наклейку "Хулиган", оторвать шильдики все с багажника воткнуть туда заглушек. А самое главное на место шильдика "Мazda 3" приклеить "Троечка" и будешь вообше первым парнем на деревне

Спасибо конечно за совет, но это не для меня!!!! :cool2:

Никого не слушай, главное — чтобы самому нравилось, т.к. это ТВОЯ машина и ТЫ за рулём, а не те кто сделать своими руками ничего не может :)

Никого не слушай, главное — чтобы самому нравилось, т.к. это ТВОЯ машина и ТЫ за рулём, а не те кто сделать своими руками ничего не может :)

sp1ne, Спасибо за поддержку!!! :good: Мне очень нравиться! :punk: И люди стали часто оглядываться и провожать машину взглядом. Может кому то из них и не нравиться, но это как ты правильно сказал моя машина и как хочу так и делаю!!!Не зря же говорится "На вкус и цвет товарищей нет" А если кому то из окружающих меня людей нравится как я сделал, то мне от этого еще приятней!!!!

Понравилось на обеих машинках, а критики найдутся всегда и по любому поводу. Хотя критика тоже порой нужна, бывает, что она подталкивает на усовершенствование.

"каждый дро*ит как хочет!" :) остальные серая масса :)

автор, нравится? радуйся :) за "руки" - молодец, номоё ИМХО - такая подсветка лишнее...

Совсем колхозно

А что колхозно!? <_<

подсветка колхозная ,по мне совсем она там не нужна !!! Если автору нрав то это его дело!!!

Всем спасибо за коменты! :ok: А на счет критики это вы правы, она подталкивает на усовершенствования как сказал Доктор Лис. Так что будем придумывать что то новое!!!Всем удачи на дорогах!!!!

Chatlanin, Красавчик!!!! Круто смотрится!!!Как делал!? Особо интересует про колеса!!! 3 и 4 виды вообще порадовали :good: :good: :good: зачётно смотрится!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...