funkb Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 nu 4to.. zakon4ilas epopeya s podiumom, kotoraya na4alas' ese v iune.. bilo pereprobovano mnogo razli4nix form.. i vot k 4emu prisel v okon4atelnom variante.. kazetsya eto 4 ili 5-ii variant.. http://photofile.ru/users/funkb/2465007/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 funkb ну да Гарик..зачет. свою тоже тебе отдам...)))ну довести до ума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 не слишком грамоздкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Dantist совсем нет.. всё в меру.. много вариантов было... говорю же.. этот меня больше всего устроил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 funkb TAT А сколько это стоит? тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 funkb TAT А сколько это стоит? тоже хочу +1 и через что подключается??? или работает отдельно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Lexx работает независимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 m3s Lexx stoit 4500 rub.. sdelau iz vasei statnoi.. u menya ona kak otdelnaya sistema.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 funkb сделаешь из нашей штатной за 4500 или новая 4500?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 m3s iz vasei statnoi za 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 funkb некисло... я пока пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 m3s kone4no.. ono i viglyadit tak.. esli sravnit' s panelkoi kitaiskoi, uze gotovoi.. +est' otverstiya dlya kolesikov regulirovki obduva.. +mozno sdelat' luboi formi.. +luboi cvet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 funkb ок, буду иметь в виду тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpine Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ребят САЛЮТ, наконец-то стал счастливым обладателем кар аудио, к выбору компонентов отнесся серьезно,вообщем получается так, голова JVC AVX-900 фронт Fusion FJL-65C через кольца проставок и 2см фанеры(установочная глубина 15см :) ), надеюсь без особого гимора встанут, саб Phoeni[Gold Rival 12ка ящике с фазоинв. и усь Fusion FP-504. Боюсь только за сложность установки я без понятия как пороги снимаются, ломаются ли пистоны и как через двери провода такие толстые пихать! подскажите пожалуйста по поводу снятия порогов и что еще нужно разбирать и ломаются ли пистоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Пистоны не ломаются, пороги снимаются просто потянув вверх :) А вот как 15см в дверь всунуть? Жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 funkb ГАРИК КОГДА БУДЕМ МУТИТЬ ОПЯТЬ С МУЗОНОМ?)))) В НОЯБРЕ Я ГОТОВ НАЧИНАТЬ. КАК ТЫ СКАЖЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.